ID работы: 11709976

Борщ на двоих

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
231
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 51 Отзывы 44 В сборник Скачать

4. « Моя любовь наверно спит уже…»

Настройки текста
      Неужели наши мальчики и правда думали, что столь громкие звуки не будет слышно? Как самонадеянно и глупо. Сережа всё слышал, слышал, как стонал Ваня, как ему было хорошо и как они кончают. От этого ему было больно. СерГей не понимал, почему выбрали не его. Он так старался показать любимому человеку свою любовь. Но ничего. Хотя, сдаваться рано, надежда умирает последней.       И вот, под крики Ванечки, Жожо дрочит. Думая о том, что Дипинс делает это с ним и думает только о нём. Как СерГей осторожно водит руками по его телу, шепчет на ухо приятные слова и каждую секунду говорит о любви. Его фантазии всегда были такими, желание сделать этому мальчики приятно - зашкаливало. С этим можно было только смириться и получать удовольствие. Да, иногда стример думал, что это неправильно. Но сердцу не прикажешь, поэтому он оставит это как есть. Этого было достаточно. Через пять минут Пешков кончил, даже быстрее чем те.       Николай тоже решил завершить такую бурную ночь, чтобы не сильно травмировать Ивана. Он хоть и был тем ещё извращенцем, но умел вовремя останавливаться. Его партнёр крепко спал, времени было достаточно, чтобы обмыть, переодеть его. Примерно так и закончился день, переполненный событиями.

~~~

      Ваня проснулся рано утром. Осмотрел комнату, в которой находиться. Голубые обои, белый потолок с люстрой и пол, как ни странно – ламинат. В углу располагался уже известный вам шкаф, деревянный с серебряными ручками. Рядом был письменный стол, на столе всякая хуйня. Окно, из него вид красивый. Солнышко только встаёт, освящая всю комнату. – Доброе утро, котик, – Шутливо поздоровался Николай. – Как спалось?       А вот и Коля. Тот, с кем они почти переспали. Вставлять в Ивана не захотели, может и к лучшему. Воспоминания о том дне были расплывчатые, оно и понятно, под алкоголем был чувак. Но помнил хорошо, его связали, верёвками ёбтвою мать. (Мама) – Ты там уснул что ли? Даже матери не написал, щенок.       О, вот и сообщение от мамы. Еще вчера в 8 часов писала, а он не ответил. Теперь объясняться придется, где был, что делал. Как выкрутиться, если сам не до конца понял что было, не знает. – Привет, — только и произнес тот. – А Жожо где? – Ушёл он. Вставать будешь?       Конечно, будет, он об этом только и мечтал. Поскорее уйти, и забыть обо всём что было, желательно надолго. В принципе, он так и сделал, взял свои вещи и ушёл. Правда вчерашнюю ночь не забыл и вряд ли забудет.       Хотя, об этом времени думать, не было, сейчас с матерью разобраться надо. Ей сын впервые за 2 года отдельной жизни не ответил и не предупредил. С этим надо было разобраться, желательно быстро, просто и без последствий. – Да мам, все хорошо, я таблетки выпил. – Вот так, казалось бы, по-детски решил проблему Дипинс.       Ей он сказал что заболел, возможно, даже не соврал. У него болело горло, и голова что-то трещала. Последнее понятно от чего было, похмелье. А вот про первое догадок не было. Может из-за минета, который он делал Некоглаю? «Стоп, что?» - Сам себя спросил Дипинс.       Неожиданные воспоминания застали его врасплох. Думать о том, как в его рту находился агрегат Коли, было по-настоящему страшно. А понимание того, что Ваня стал геем, окончательно добило парня. Самым разумным вариантом чтобы отвлечься, стало решение запустить стрим. Но делать это в понедельник в 9:35 совсем не хотелось. Зрители могли спать, а некоторые быть в школе или на работе. Звонок Пешкова пришёлся как раз вовремя. Он хоть и странный, но поддержать может.

~~~

– На, это тебе. – СерГей протягивал банку его любимого напитка Dr pepper.       Один из главных плюсов Сережи, заключалось в запоминании любимых вещей других людей. На самом деле, Жожо об этом даже не знал. Это было приятно, знать, что о тебе заботиться и не дадут в обиду. – Придурок, руку убери! – Вскрикнул Ваня, когда его взяли за руку. – Вань, я же вижу что тебе нехорошо, — С пониманием дела сказал парень.       Да, об этом Ваня тоже знал. Как бы он не пытался скрыть свои эмоции, СерГей всё находил. Он знал его не так много, но точно умел определять настроение Ивана. И Дипинс это очень ценил, в благодарность даже позволял себя обнимать. Так и сейчас, они сидели в популярном кафе, зимой. Жожо всем телом облокотился на Ваню, перебирая его пальцы и параллельно рассказывая о своих планах. – Слушай, а ты не хочешь со мной в кино пойти? – Неожиданно спросил Жожо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.