ID работы: 11709976

Борщ на двоих

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
231
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 51 Отзывы 44 В сборник Скачать

5. «А ты хочешь лишь быть со мной сейчас…»

Настройки текста
      Почему бы и нет? Дипинс давно не ходил в кино, по причине нехватки свободного времени и боязни людей. Он из дома только в крайних случаях выходил, с маской. Родственники всегда говорили о его странном поведении, которое не характерно для людей в современном обществе. Даже повзрослев, Ваня не понял, почему все должны подчиняться правилам и быть похожими на остальных. Наверно это только его проблемы или нет… — Да, пошли. — С легкой улыбкой произнес парень. — Фильм сам выбери, я не умею.       На этом все. Были, конечно, ещё разговоры. Но личное не публичное и так далее. Непонятно было на хорошей или плохой ноте всё закончилось, но это и неважно было. Главное, что всем всё понравилось. Иван даже на несколько часов позабыл о своих приключениях, настолько хорошо ему было. Да и повод для радости есть. Его в кино пригласили, а после сразу фильм выбрали. Всё быстро было, дату, и время точное назначили. Пешков даже кольцо забрал, так сказать для гарантии. Потом всем покажет и расскажет, что на будущую свадьбу подарил. — Вань… Я пошёл, — Спустя 3 часа сказал Жожо. — Не скучай без меня.       А потом как поцеловал в губы Ивана, мягко, нежно, приятно даже. Дипинс охуел, даже среагировать не успел, быстро дело сделалось. Улыбнулся потом, рукой на прощанья помахал и ушёл. Людей близко не было и, слава богу. Он сейчас таким красным стал, копия мистера помидора. Сучёныш. Ну, ничего, они завтра же в кино идут, вот тогда и настанет очередь СерГея охуевать.       Примерно в таком расположении духа добирался до дома Ваня. Сначала быстро с места происшествия съебался, потом такси вызвал. Приехало быстро, центр города, не иначе. Дорога домой минут 15 занимала, за это время можно в Тик-Токе посидеть. Рекомендации у него хорошие были, половину он, другую стримеры. Попадались иногда видео с Сережей, пикантные такие, реакция на это милая была, щеки моментально краснели. (СерГей): Стикер <3       Солнце вспомнишь, вот и лучик. Опять свои стикеры шлёт, с сердечками. Что с него взять, вот именно, ничего. К этому времени он доехал уже. Попрощался с водителем и пошёл к себе домой. Покушал, как мама говорит, химию и спать пошёл. У него в девятом часу стрим, один на один со зрителями. — Чат, что восемь? — Привычно для себя спросил Дипинс.       Иван любил своих зрителей. Для него эта была семья и как положено многодетному отцу, старался по максимуму следить за своими детьми. По-своему заботился о них, ругал иногда. Сейчас пик его популярности был, людей всё больше и больше подписывалось. — Как у вас всех дела? — Спросил у зрителей Ваня. — Представляете, а меня в кино пригласили.       Секунда, и в чате появилось около миллиона вопросов. Все начали его расспрашивать, кто-то поддерживал. Долго тянуть не стал, рассказал всё как есть, упустив сцену про поцелуй. О своих ожиданиях поведал, рассказал, что давно там не был. Пару детских историй вспомнил. Над новыми трендами посмеялся, на этом дело и завершилось. Долго за компьютером всё ровно нельзя сидеть, зрение. Плюс, выспаться надо и матери спокойной ночи пожелать, Жожо тоже можно, забавы ради.

~~~

      Зимнее утро уже стучится в окно. Прохладный ветерок обдувает комнату Вани, заставляя, проснуться. Маленькие снежинки уже кружатся в танцах. Процедуры для поддержания гигиены, завтрак хлопьями с молоком. Подпевая припев из новой песни Доры, парень постепенно собирался в кино. Ему было абсолютно похуй, что встреча состоится ближе к вечеру, а сейчас только 8 утра. Главное правило Дипинса, чем раньше, тем лучше. В этот день, задачей состояло заставить смущаться Жожо. Пускай прочувствует все те эмоции, просто чтобы знал. Собственно, поэтому он нашёл своё лучшее, худи и самые лучшие носки. Я думаю, насколько он был крашем, пояснять не надо. Ванька был неотразим. Чего стоят эти русые волосы и глаза. Шикарный мужчина, во всех смыслах. Даже не думайте говорить обратное, фанаты и фанатки Дипинса вам этого не простят. Конечно, Иванушка не дурочек и знает, что сейчас немножко рано. В таком виде он планировал зайти в цветочный магазин, купить одну розочку, больше этот хуй не заслужил. — Здравствуйте, одну красную розу. — Вежливо попросил Дипинс, заходя в помещение. — Какой приятный молодой человек. — Произнесли ему в ответ. — Для девушки покупаете? «Да, для одной чересчур тактильной девушки» — Про себя подумал герой. А сам ответил однообразно, время на разговоры тратить не хотелось.       Прошло часов 9. Довольно много, но ничего интересного Ваня не делал. Подумаешь, полтора часа с мамой переписывался. Подробно рассказывая, что он планирует делать сегодня вечером. Мать кстати, одобрила, хотя его друзей недолюбливала. Самому парню немного не по себе было. Волновался бедненький, знал, что что-то не так пойдёт, и не прогадал же. (Сергей) — Мой котёнок уже вышел? (Я) — Да, вышел и ждёт машину.       Проверяя время на часах, 16:34 Ваня сел в такси. Не поверите, но это ему Жожо заказал. Бизнес-класс все дела, даже упрекнуть нечем. Фильм, на который они решили пойти, и не был фильмом кстати. Это мультфильм, название строго засекречено. Выбирал сам Ваня, его заставили, угрожая выебать. Тыкнул пальцем на экран телефона и, пожалуйста. Премьеру он, конечно, посмотрел, понравилось. Значит и полная версия нормальная будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.