ID работы: 11709976

Борщ на двоих

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
231
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 51 Отзывы 44 В сборник Скачать

6. «Как будто у меня амнезия…»

Настройки текста
      Ехал Ваня в тишине. Казалось, он слышит стук своего сердца, считая каждую секунду до приезда в назначенное место. Парню было не понятно, зачем ему уделяют столько внимания. Неужели он кажется слабым в глазах других людей, поэтому они проявляют заботу. Сколько не думал, правильного ответа так и не получил. Его просто не существовало. Человек сам по себе странный. Пытаться объяснить их поступки как-то логически нельзя. Надо научится разбираться в людях, выбирать их. Дают — бери, бьют — терпи. Такой вариант предпочёл себе, ещё маленький Дипинс.       Вот он, как главный герой каких-то романтических сериалов, выходит из такси. Держа в руках ту самую красную розу и бурю эмоций. Осматривается, весь город покрыт снегом. Мягкий, состоящий из множества снежинок отличных друг от друга. Большое, двух этажное здание. Кинотеатр, такое старинное название в новом мире. Дипинс мог бы смотреть на это, целую вечность, но внезапный толчок заставил вернуться в реальность. — Ваня, это тебе. — На него смотрело знакомое лицо СерГея, как всегда, счастливое.       Парень протягивал 19 белых роз. Насколько было известно Дипинсу, белые розы на языке цветов символизируют верность, чистоту, невинность и любовь. Про последнее он старался не думать, а просто принять. Цветы были очаровательные, белоснежные и красивые. Не прошло и пяти минут, а Жожо опять заставил того краснеть. — С-спасибо.… это тебе. — Ваня медленно протягивал розу. — Спасибо большое!!! — Счастливо прокричал Пешков и обнял друга. — Кстати, 19 роз означают искреннее обожание и глубокую любовь. А твоя красная, страстная любовь партнера.       Смешок. Затем ещё один и ещё, друзья смеялись не переставая. От осознания своих действий и понимания, что они блять тут не одни. Видели бы вы лица прохожих, которым посчастливилось наблюдать такую картину. Нет слов, одни эмоции. Нескольких минут было достаточно, чтобы герой понял. Сегодня ничего страшного не случится, сейчас с ним Серёга, тот самый весельчак. А ещё, классно проведённый вечер. Уж он-то по любому заставит забыть всё плохое. — Пошли уже, романтик. — Шутливо сказал Дипинс, входя в кинотеатр.       Данное мероприятие обещало быть непредсказуемым, хотя бы, потому что их места располагались в самом конце. Жожо, конечно же, понравилось, даже девушку, продавшей им билеты поблагодарил. Друг радости не оценил, из-за зрения будет слегка проблематично рассмотреть героев, плюс звук будет тише, чем на первых рядах. Но просить поменяться не стал, стесняется. Просить помощи бессмысленно было, тот вообще палец об палец не ударил бы.       Девушка, внешность которой не примечательна, очки и кудрявые волосы. Большая семья, имеющая необычные дары, но вот проблема, именно у нашей героини он отсутствовал. Она отправляется на поиски своего волшебства. Узнаёт тайны своего городка и много чего ещё. Возможно, кто-то понял что это за мультик, но это не играет роли. Ведь сейчас, перед огромным экраном, до него домогается СерГей. — Вань, можно я тебя поцелую? — В сотый раз спрашивает кудрявый. — Всего 1 разочек! Ну, это, не в какие рамки ни шло. Насколько сильно можно удариться головой, чтоб предлагать подобное, ещё и в общественном месте. Люди мультик смотрят, да что там люди, дети даже. Дипинс за эту неделю охуевал больше, чем за весь год. Да что на этих парней нашло, лезет каждый второй. Пешков всё настроение испортил, хуй ему, а не поцелуй. Пускай один посидит, может хоть совесть в нём проснётся. Парень медленно встал и пересел. — Значит ебаться с Колей, в другой комнате мы можем, а один раз поцеловаться нет?       Нужно объяснять, как хуево стало Ване? Думаю, нет, вы и сами понимаете, что в тот момент он испытывал. Подсказка, ни одной приятной мысли у него в голове не проскочило. Абсолютно ничего положительного, всего лишь лютый стыд. Уши, щеки, руки, всё горело лютым пламенем. — Серёж, слушай ты… — Не дав договорить, Дипинса накрыли поцелуем.       Мягкий как снег и нежный будто розы. Дыхание моментально перекрыли, стало нечем дышать. Своими волосатыми руками, Жожо зарылся в его волосы. Он постепенно углублял поцелуй, не давая времени одуматься и прервать. Мята, та самая мята, про которую всегда шутил уже бывший, друг. Аромат в скором времени заполнил всю полость рта, даря нотки свежести. В тот миг, чувства были лишние. Там преобладали эмоции, этот поцелуй имел особое значение для них. Всё было понятно без слов. — Мм… — Промычал Иван, давая знак завершения.       Его послушались. Отстранившись друг от друга, они восстанавливали дыхание. Но Серёжу было не остановить, Пешков хотел большего. Хотел сделать приятно, чтобы слышать ангельский голос своего любимого. Терпение на исходе, пора действовать. Сначала делаем, потом думаем о последствиях. В голову кудрявого, пришла одна безумная идея. Которая была обязана исполниться прямо сейчас.       Своими умелыми пальцами, парень заставил ширинку штанов расстегнуться. Нет, в зале не будет секса, там, девятнадцатилетнему парню впервые отсосут. Человек, одного с ним пола, тот, о ком язык бы не повернулся такого сказать. Но останавливать процесс нельзя, их сразу заметят и тогда проблем не избежать. — Котёнок не бойся, тебе понравится. — Спокойным тоном сказал тот.       Меньше движений руками, больше языком. Правила, к которым послушно прислушивался СерГей. Медленно, но верно он поглощал член Дипинса в свой рот. Аккуратно, стараясь не доставить тому дискомфорта. Его язык без стеснения касался головки члена. Вырисовывая странные узоры, он водил им в разные стороны. Все две руки Ивана располагались на чужой голове. Запутанной и кудрявой, зато такой приятной на ощупь. Парень еле сдерживал стоны, боялся, что могут услышать. Иногда, когда было уж слишком приятно, кусал краешек губ. Волшебно, кажется, сейчас Дипинс находился в другом мире, настолько приятно ему стало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.