ID работы: 11709976

Борщ на двоих

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
231
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 51 Отзывы 44 В сборник Скачать

7. «Ла-ла-ла, все будет хорошо...»

Настройки текста
      Последней каплей стало резкое ощущение эйфории. Желание предотвратить попадание спермы в рот СерГею, Дипинс попытался оттолкнуть того от члена. Но, делать этого отказались, наоборот он ускорился и подводил дело к завершению. — Ах-м… — Казалось, это был самый приятный оргазм Ивана. — Молодец, котёнок — Его компаньон поцеловал того в щёчку и перешёл к просмотру фильма.

~~~

      Если вам интересно, то семя парень проглотил. Пускай это был сумасшедший и безрассудный поступок, который только совершал Сергей. Подсознательно, он уже праздновал свою победу и восхвалял себя. Это случилось, спустя столько месяцев. Эту дату надо обязательно обвести красным цветом, чтобы потом отмечать свою маленькую победу. Наверно, теперь, следует рассказать, как стримеры познакомились.       Была осень, холодное и мрачное время года. Многие не любили это время, Пешков исключением не был. Потом узнал у знакомых стримеров про Дипинса. Ради интереса посмотрел кто такой, чем занимается. Написал даже в личку, ему ответили. Переписывались, но не долго, узнать, как на самом деле он выглядит, очень хотел. Тогда и понял, что влюбился. О своей ориентации давно знал. Его девушки не интересовали. Что-то в них ему не нравилось, это неизвестное и отталкивало. Пытался, конечно, но от него все уходили. Навсегда, оставляя глубокие душевые раны. Сергея всегда ненормальным считали. Привязанность и верность, качества хорошие, но не для всех. Мальчик скорее как жвачка был, приклеивался к людям и позволял помыкать собой. На самом деле, он любви хотел. Любить не как взрослые, в постели, а по-настоящему и искренне.       С Ваней так и получилось. Сердце сразу быстрее забилось, ощущения те самые были. Сначала такой реакции Жожо боялся, старался не общаться с причиной такого поведения. Дипинс сам открываться ему начал, понял его настоящие чувства. Сложно было сопротивляться, решил знаки внимания проявлять, но в виде шутки. Спустя время заметил, как Коля на Ваню смотрит. Переживал постоянно, вдруг опять его в дураках оставят. После догадки подтвердились, надо было что-то делать. Ну, собственно и сделал. Теперь на положительный результат надеялся. — Пока, Вань. Как будет время, напишу. — Как обычно сказал Серёжа, забирая куртку. — Д-да, пока. — Всё ещё не отошедший от шока, сказал Иван.

~~~

      Ваня стоял в очереди с бутылкой алкоголя. Надо было немедленно расслабиться и немного забыться. Отдохнуть от всех и вся. Разобраться в своих чувствах, понять, чего ждать следующий раз, как с этим справляться. Тем для обсуждения много было, на трезвую голову думать не хотелось. — Паспорт предъявите, пожалуйста. — Продавец внимательно рассматривал дату рождения парня. — Да, спасибо.       Ну вот, алкоголь у него есть, осталось до дома дойти. Задача как нельзя лёгкая, добрался без происшествий. «Стаканы надо найти…» — Подумал Иван, отправляясь на кухню.       На кухне был идеальный порядок. Ваня проводил генеральную уборку раз в неделю, дома всегда чисто и опрятно было. Эту квартиру ему мама на день рождение подарила. Чтобы учился её сынок и к взрослой жизни готовиться. Купили не сразу, пришлось немного подкопить, квартиры в Москве бешеных денег стояли. Выбирали долго, к делу серьёзно относиться надо было, все минусы и плюсы взвесить. В итоге выбрали её, небольшая такая, но хорошенькая. Даже место для съемок имелось, оно позже пригодилось. Вот, живёт в ней уже полгода.       Возвращаемся к стаканам. Они были на верхней полке, рядом с холодильником, Дипинс его тоже открыл, взял что-то на закуску и в спальню пошёл. Если выпить не удастся, поспит немного. За окном темно было, примерно 10 вечера. Наливает, значит, он этот алкоголь, проговаривает тост и залпом выпивает. Потом ещё стаканчик и ещё, сразу веселее становиться. Музыку включил, танцует, подпевает иногда. Казалось бы, идеальное завершение дня.       Но нет, воспоминания о двух днях накрывают Ваню быстрее, чем он успевает думать. На глазах появляются слезы, парень начинает плакать. Ему так жаль, он не может понять свои собственные чувства. Заставляет двоих парней добиваться его, тратить их время. Разве так должно быть? Можно ли теперь что-то изменить? Вопросов становиться больше, ответов всё нет. Появляется потребность кому-то выговориться. Серёжа точно не подходит, Саша сейчас занят, у него работа. Коля.… Да, наверное, это будет правильным решением. Дрожащими пальцами он набирает его номер. — Кхм, я слушаю вас. — На той стороне трубки, сказал сонный Некоглай.       В ответ плач, непонятный шепот и странные звуки. Собраться не получается, морально очень тяжело. Еле как выговаривает фразу «Приезжай», а потом опять реветь. Под алкоголем тяжело, оказывается, от этого ещё хуже становится. Ваня даёт себе обещание, что больше никогда не притронется к алкоголю. Хватит убегать от проблем, пора их решать. — Вань, ты только не плачь. Все хорошо будет, — Успокаивает его Николай. — Дай мне минут 30, я соберусь и приеду.       Да, не этим должен был закончиться день. Вообще не так. Дипинс идёт в ванную, смотрит на себя в зеркало. Выглядит не очень, как будто под дождь попал. Смотрит и успокаивается, потихоньку принимает действительность. «Теперь ты гей, тебя хотят выебать два мужика. Настанет время и тебе придется выбирать» — Говорил себе Ваня. Не совсем слова поддержки, но ему помогли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.