ID работы: 11709976

Борщ на двоих

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
231
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 51 Отзывы 44 В сборник Скачать

8. «Я не вижу лиц…»

Настройки текста
      Звонок в дверь. Несложно догадаться, кто решил посетить наш скромный вечер. Николай, весь растрёпанный и взволнованный. Тишина, скорее всего, Иван не услышал. Ничего страшного, дверца открыта, а зайти в дом мы сами можем. Время на часах показывает 2:30, Коля ходит по чужой квартире, ищёт хозяина. Владелец дома валяется в ванной, довольно-таки в плачевном состоянии и с нетерпением ждёт следующего дня. — Ваня, ты зачем на полу лежишь? Встань, — Жалостливо просит Некоглай. — Давай я тебе помогу.       Парень как можно аккуратней пытается взять Дипинса за руку, но ничего не получается. У того просто нет сил что-либо делать. Но, мы у мамы изобретатели, идеи у нас прекрасные, их реализация ещё лучше. Гибкость рук и ничего более. Коля обхватывает талию пострадавшего и поднимает его. Если говорить по-простому, Ивана несут в спальню на ручках. Нести такого красивого мальчика лишь в удовольствие, а спать с ним, ещё лучше. — Поставь меня на место, ублюдок!!! — Кричал Ваня, пытаясь вырваться из цепкой хватки. — Слушай, прекрати мне истерики устраивать. Как девочка, честное слово.       Удивительно, но факт, после такого сомнительного ответа, наш мальчик успокоился и покорно ждал. Ждать ему оставалось не долго, минуту спустя его кладут на кровать. В ней удобно и приятно, как будто в рай попал. Приятные мысли пробираются в голову к герою, проходит минута и он засыпает. Сладким и таким долгожданным сном, будем, надеется, сновидения тоже такими будут. « Заснул, ну и даёт» — Удивляется Николай и как бы невзначай ложиться рядом.

~~~

      Доброе утро, день. Птички поют, люди рано встают. Но, нашим ребятам, похуй. Они спят и спят, казалось, даже оповещение о войне не заставит их встать с кровати. Хотя, одного даже заставлять не надо, сам проснулся. Некто высокий, а имя ему — Николай. Первым делом сразу осматривается, как выглядит комната, где живёт самый красивый мальчик города, лично для него. Смотрит, всматривается и ещё больше восхищается. Шторами, которые видел каждый второй, старыми обоями, столиком, где он проводил стримы и много чем ещё. Потом его взгляд остановился на самом парне, невинным и чистым. «Почему бы не приготовить ему завтрак?» — В голове появляется безумная мысль, которую невозможно остановить.       Тихо, чтобы не разбудить, на носках Коля покидает спальню. Идёт на кухню, открывает холодильник. В нём мышь повесилась, ясно, придётся идти в магазин. Так не хочется покидать квартиру, вдруг последний шанс упустит. Нет, лучше заказать, а после ждать их прибытия. Во все глаза смотреть, звонок в дверь может разбудить.       Минут через 15 продукты приехали. Яйца 4 штуки, молоко 1,5 литра, подсолнечное масло и зелени немного. Будем готовить яичницу, простовато, зато надёжно. Осталось сковороду и приборы найти. С плиткой он уже разобрался, там не сложно. Всё нашел, всё купил, пора к готовке приступать. Николай в кулинарии не разбирался, но готовить умел. Блюда всем известные и лёгкие в приготовлении, с квартирой порядок будет.       Сначала надо плиту включить, поставить сковороду, в неё чуть-чуть масло, распределить по всей поверхности. После аккуратно добавить яйца. Об сковороду разбить, туда же поместить. Жарить яичницу на медленном огне 4–5 минут и готово. Затем специи по вкусу добавляем, в нашем случает соль и зелень. Также салатик из огурцов и помидоров приготовим. Наша ловушка готова, осталось жертву дождаться.       Как в сказке, прекрасный принц проснулся от приятных запахов. Точнее одного, еды. Вкусной, приготовленный для него. А вот это предположение моментально убрало всю сонность. Какой хер забрался в его квартиру и приготовил завтрак. Кто этот сумасшедший и как он сюда попал. Именно этих подробностей Ваня не помнил, от слова совсем. Быстро соображая, что с этим делать, парень нашёл швабру и направился на кухню. — Доброе утро… — Начал знакомый голос, приближаясь к нему.       Вот этого делать как раз и не стояло. Ваня размахнулся своей дорогущей шваброй и со всей силы ударил бедному Коли между ног. Какой был крик, там, наверное, все соседи встали и сели. Коля ахуел от гостеприимства Дипинса. Но, инстинкты самозащиты ещё никто не отменял. Николай в долгу не остался, за миллисекунду оружие было на полу, в принципе, как и они сами. Зрению один не доверял, а второй защищался. — Ваня, ты дурак. — Нахуй пошёл, встань с меня.       Вставать Николай не собирался. Ему надо было взять компенсацию за моральный и физический ущерб. Денег он не брал, а вот от тела не отказался. По такой, серьёзной причине Ванечка лишился своей футболки. Теперь его очередь ахуевать. — С-стой, ты щас что делать собрался? — Тот был недоволен ситуацией. — Как что? Тебе вставить, конечно. — Строго сказал Коля.       Слово держать он умел, сексом заниматься тоже. Осталось только пассива подготовить, плюс, можно слегка наказать. Нехер швабрами разбрасываться, пускай теперь страдает. Такой вариант событий парень предусмотрел. Когда собирался, в рюкзачок кинул пару презиков, смазку, вибраторы, наручники. Осталось найти рюкзак, взять все необходимое и приступать. Ванька не дурак, понимает всю ситуацию, не сопротивляется даже. Страшно ему, опять с ним делать что-то будут… — Я за рюкзаком пошёл. Твоя задача раздеться и меня ждать. — Некоглай отдал приказ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.