ID работы: 11709976

Борщ на двоих

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
231
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 51 Отзывы 44 В сборник Скачать

9. «И всего, как обычно, мало…»

Настройки текста
      Задачка конечно, со звездочкой. Ваня сразу застеснялся и в дальний угол комнаты пошёл. Неужели действительно это прекратить нельзя? Ответ очевиден – нет, где-то подсознательно он желает таких ощущений, именно поэтому останавливаться не хочется. Но, глаза бояться, а руки делают. На полу оказывается нижнее бельё, вот так просто, а главное по собственной воле. Даже чересчур послушно парень ждёт Колю. Сидя на стуле, закрывая всё непристойное. Пальцы слегка дрожат, по телу бегают мурашки. Сразу чувствуется открытое окно, все ощущения становятся ещё острее, а минуты длятся невыносимо медленно. – Какой послушный мальчик. – Отмечает вошедший Николай.       Он не торопясь приближается. Оценивает тело Вани, изучает со всех сторон и при свете дня. Тонкая талия, бледненькие ручки, всё в нём прекрасно. Каждый миллиметр этого тела достанется ему. Уж он обязательно всё потрогает и изучит, а после оставит яркие отметины по всему телу. Дипинсу будет стыдно выходить из дома, 2-3 дня. Именно этот день он запомнит надолго, возможно на всю жизнь. – Я думаю, пора приступать.       С этого момента, вся романтика отключается. Только настоящий хардкор и сладкая пытка. Данные действия выполнены исключительно профессионалами, не рекомендуется повторять в домашних условиях. Некоглай заставляет парня встать. Он притягивает его к себе, вытаскивает из кармана наручники и заковывает. Последний шанс сбежать пропал. Ивана грубо тащат за собой и заставляют принять сидячие положение на столе. Коля берёт маленькие ручки заключённого и кладёт себе на плечи. После притягивает свои губы для поцелуя. Дипинс тут же перестаёт дергаться и целиком погружается в эту страстную атмосферу. Во рту становится горячо, они словно хотят съесть друг друга, никто не собирается останавливаться. Каждый хочет вложить в поцелуй что-то своё, дополняя процесс языком. Так бесстыдно и извращённо, но так хорошо. Николай смотрит ему в глаза, похоть и желание большего, для него это знак.       Он прерывает поцелуй, переходит на участок побольше. Сначала грудь, потом живот. Каждая из этих областей получает тонну поцелуев, оставляя небольшие покраснения. Затем переходит к ногам, обходит своими губами по всему периметру. От удовольствия Ваня пытается скрыть своё лицо, закрывая руками. Подобное действие ещё больше возбудило. Хуй встал. В процессе Николай полностью раздевается, поднимает Дипинса и ставит на пол. Тот интуитивно отворачивается от парня и выгибается.       Здравый смысл покидает ребят. Коля уже вовсю растягивает Ваню, параллельно оставляя засосы. Стоны разносятся по всей квартире, особенно от Дипинса. Он уже готовится принять в себя чужой член, сейчас его вообще ничего не ебёт. Некоглай это замечает, вытаскивая целых три пальца. – Время настало, – Актив достаёт из того самого портфеля вибратор. – Если сможешь продержаться с ним 3 минуты, я тебя освобожу. – Звучат правила игры.       Неизвестный предмет оказывается в попе пассива, заставляя принять. Он входит всё дальше и глубже, а вибрации доставляют нереальное блаженство. Сдерживаться очень тяжело, тем более в первый раз. Николай смотрит и громко считает каждую секунду, прямо в глаза, тихо посмеиваясь. Шансов выиграть, попросту нет, победа достанется Коле. В руке у него находится пульт управления и каждую минуту он увеличивает мощность. Пидор. – А-ах… – С губ маленького мальчика слетает громкий стон. – 2:15, неплохой результат, но недостаточно, – Комментирует Стример. – Теперь ты получишь наказание.       Что же подготовил великий извращенец? Удивительно, но ничего серьёзного. Ване надо было кончить самим, без помощи друга. Для такого дела, откуда-то нашёлся резиновый член. Иван, довольно-таки сексуально стонет, растягивая ещё больше свою дырочку. Его заплаканный взгляд направлен на Колю. Он просто умоляет своими щенячьими глазами войти в него, от такого, отказываться было грехом. – Аргх… – Тебе так нравиться мой член, я поражен.       Сначала Ваня использовал стол как опору, чтобы не упасть от такого секса. После это стало предметом, на котором он сидел, лежал. Николай вставил быстро, без проблем. Его толчки были жёсткими, ритм парень выбрал быстрый. Приятные ощущения били через край, особенно у пассива. Общее время этих, потрахушек составило 2 часа. В него входили: приятные ощущения, остывший завтрак и яркий конец. – Пока, Коль! – Дипинс попрощался с парнем и закрыл дверь.        У этого были свои побочные эффекты. Больная жопа, покраснения на теле, синяки после засосов и след от наручников. К слову, после Ваня сразу же принялся за уборку. Помыл все, что можно было помыть, и почистил тоже. Далее пришли обычные дела. Чистка зубов, приём пищи, поход в душ. Смотря на часы, 12:32, создавалось впечатления, что их наебали. Просто, время, когда Дипинс встал, примерно девять утра. Возвращаемся к яичнице, её съели. Поздновато конечно, но не важно. Вкусная была, наконец-то нормальная еда. Маме можно похвастаться, мол, смотри. « Блять, телефон! » – Долго же до него доходило.       Лихорадочно Ваня бегает по всему дому, ищёт телефон. Слава богу, нашёлся. В куртке лежал, разряженный. Быстро вытащив своё устройство, он ставит его на зарядку и включает. Пять пропущенных от мамы, около 10 сообщений. Нормально, бывало и хуже. Прочитал, понял, что скоро мать приедет, смирился. В социальные сети зашел, предупредил подписчиков, что стрима не будет. А потом вспомнил, что Саша сегодня приехать должен. Сразу номер набирает, встретится, ему с ним надо. Новостей много.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.