ID работы: 11709976

Борщ на двоих

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
231
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 51 Отзывы 44 В сборник Скачать

10. «Давай определимся сами, что между нами?»

Настройки текста
— На связи! — Говорит в трубке знакомый голос. — Быстро же ты про меня вспомнил. — Да, Саш, привет, — Здоровается Дипинс. — Давай сегодня встретимся? — Ну, ок. Случилось что? — Можно и так сказать. При встрече расскажу.       Расспрашивать Александр не стал, если ему говорят потом, значит потом. Но тревожность за друга появилась, что могло случиться за эти 5 дней, пока тот уезжал по делам. Чтобы побыстрее это выяснить, надо детали обсудить. Где, когда и другие, безусловно, важные моменты. По телефону разговор занял минут семь, за такое короткое время можно было сделать кое-какие выводы. Более точно изучив спектр эмоций Вани, парень сделал вывод, это действительно серьёзно. Значит, откладывать в долгий ящик не стояло и похуй, что после приезда он устал.       Встреча должна была состояться в 2 часа дня. На долгие сборы времени не было. Иван надел то, что было под рукой. Своё любимоё бежевое худи и обычные штаны. Он поправил причёску, взял ключи, обулся и вышел. Место они выбрали самое обычное, небольшое кафе неподалеку, если ребятам станет холодно, можно будет сходить к Дипинсу.       Дорога заняла около 10 минут, герой был в наушниках и слушал множества песен. Наконец пришагав, он подошёл ближе и открыл дверь кофейни. Колокольчики радостно зазвенели, это было оповещением о приходе посетителей. Звук с огромной скоростью распространился по всему помещению, заставляя некоторых людей повернуться в сторону Вани. Рассмотрев каждого, он нашёл нужное лицо и направился к нему. Присаживаясь на стул рядом с другом, Дипинс также положил рядом свою куртку. Там было достаточно жарко, пришлось её снять. — Привет, ещё раз. — Саша протягивает руку для рукопожатия.       Тот отвечает взаимностью, обряд приветствий завершён, пора приступать к основной части. Рассказ надо начать с самого начало, не упуская ни одной детали. Так, чтобы компаньон понял всю суть ситуации и дал нужный совет. Собственно, так Ванечка и сделал, было очень страшно говорить об этом на людях, учитывая, как точно всё было описано. По физиономии парня, предугадать, как он к этому отнесётся, было невозможно. Его эмоции менялись очень быстро, начиная с некой радости, заканчивая невероятной грустью и даже злостью. Время от времени, парни делали перерыв, попивая свои напитки. В конце такой невероятной истории, стало понятно, что рассказчик и сам запутался в своих чувствах. — Саш, мне очень тяжело. Я чувствую себя мудаком. Нахожусь в каком-то треугольнике и не могу из этого выбраться. В какой-то степени, я сам виноват во всём этом. — Сложно сказать, кто в этой ситуации виновен. Да и в самих отношениях трудно разобраться. Это жизнь, тут в принципе невозможно за всем уследить, всё равно где-нибудь проебёшь. Чувства не возникают к двум людям сразу, вот что я хочу сказать.       В этом Сашка был абсолютно прав. Во всем, что он говорил, были нотки правды. Той, о которой Ваня даже понятия не имел. Он просто запутался, дал другим людям полную власть над собой и покорно терпел все выходки. Но сейчас речь идёт конкретно о его чувствах, а значит, право выбирать у него. — Да. — Собеседник, наконец, понял. — Но мне сложно решить всё сейчас.       А потом ему объяснили. Времени на «подумать» у него есть. Главное, не слишком с этим затягивать. Иначе будет ещё хуже, а значит, конец для всех будет трагичным. Личный психолог всё снова и снова предлагал решения проблемы. Обсуждал каждую из идей, подробно рассказывая обо всех плюсах и минусах. Убеждал его, в необходимости принять это сложное решение. Да, выбор предстоял тяжелый, но от этого зависело многое. Чувства Вани были самым главным приоритетом, важно было расставить все точки и закончить этот беспредел.       Высказать свою точку зрения по поводу кандидатов, Саня не забыл. Но самым главным для парня в разговоре было то, что его никто не осудил. Все мы знаем, гомосексуальные отношения воспринимаются обществом очень плохо, даже негативно. Дипинс был очень благодарен другу, за его поддержку и такое рвение ему помочь. В данный период времени, поддержка была необходима, возможно, благодаря этому он, наконец, станет счастлив. С тем, кто по-настоящему его полюбит, в независимости от пола или ориентации. — Знаешь, наверно есть простой способ определиться, — Начал Александр. — Погуляйте вместе, в спокойной обстановке. Так ты сможешь получше присмотреться к каждому. Слушай своё сердце и не иди у них на поводу. — Саш, спасибо тебе огромное. — Всегда, пожалуйста, а на этом мы, пожалуй, закончим. Мне ещё к предкам ехать, дела дома ждут. Пока.       На такой ноте всё и закончилось. Обидно конечно, хотелось ещё немного с ним побыть. Хотя, может оно и правильно, что он ушёл. На правильный путь его направили, теперь самим думать нужно. Подумать надо было о многом. Теперь было легче, намного. Конечно, страх присутствовал, от него никуда не деться. Зато уверенность появилась, ясность. Какие эмоции Дипинс ощущает с Жожо, а какие с Некоглаем. Насколько сильно они различаются, как день и ночь. Пожалуй, прогулка была самой лучшей мыслью. «Осталось ребятам написать, договориться »       Скрывать о прогулке втроём герой не хотел. Хватит с него всей этой лжи и недоговоренности, теперь всё будет иначе. Только искренность и, правда. Специально для этого Ваня создал группу, где были, только они трое. Написав довольно короткое сообщение и получив на него ответ, он продолжил переписку. А после успешного выполнения, ушёл к себе. Завтра, в три часа утра, около парка, наконец, определится судьба двух людей. Кто из них получит положительный ответ, а кого постигнет проигрыш. (Шура) — Ты сможешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.