ID работы: 11709976

Борщ на двоих

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
231
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 51 Отзывы 44 В сборник Скачать

11. «Если хочешь идти — иди...»

Настройки текста
      Герой уже в пути. Это своеобразный конец всему беспорядку в голове. Он уже смирился и готов, возможно. Парни договорились, встретиться около магазина. Найти его легко, он там один. — Ванюша! — Доноситься бас Жожо, где-то близко. — Повернись, дурень. — Безусловно, Колян.       Действительно, стояло повернуть голову, как перед глазами предстали уже всеми знакомые силуэты. Все были одеты по погоде, значит, шанс долгой прогулки увеличивался вдвое. Подбежал к друзьям, немножко позабыл о прелести русских дорог. Поскользнувшись, он с грохотом упал. Прямо в двух шагах до цели, безумно неловко. Стримеры сразу подбежали к потерпевшему и помогли встать. Николай, как старший, взял обязанности матери. Прочитал огромную лекцию, о необходимости глядеть под ноги и быть осторожным. Сергей наоборот, старался подбодрить, ослабить боль. Ничего серьёзного не было, вскоре про ситуацию забыли.       Вопросы, касаемо их встречи задавались с обеих сторон. Дипинс, конечно, подготовил подробный ответ, не раскрывая карты. После, все пришли к выводу о необходимости отдохнуть от социальных сетей и повеселиться. Главным зимним развлечением, помимо лепки снеговика и боя снежками, парни считали коньки. Каждый уважающий себя человек, должен сходить на это. От такого развлечения получишь невероятные эмоции, особенно если людей много. Там, даже неважно само умение кататься, никто ваши навыки оценивать не будет. Занятие довольно травмоопасное, друзья это учли. Сережа и Коля кататься умели, достаточно хорошо. Ванька — нет, и это проблема. Отпускать паренька никто не захотел. Пришлось искать какую-нибудь защиту, чтоб если ударился, то не сильно. Где-то нашли защитные наколенники для велосипедистов. Сходили, оплатили, денег с Вани не потребовали, мол, за счёт заведения. Необходимую информацию сказали. После завершения, перешли к следующему пункту. Надо их надеть. Вот это, искусство и не каждому оно дано. — Помочь? — Поинтересовался Пешков. — Ну, моя помощь тоже пригодится. — Вставил пять копеек Некоглай.       Отказывать было неприлично, к тому же помощь действительно нужна. Значит, стояло поступить так, один помогает завязать правый конёк, другой — левый. Все будут занятыми, Ивана не считаем. А теперь, представляю вашему вниманию картину: Двое зрелых мужчин, стоят на коленях, каждый шнурует обувь, одному парню. Представили? А людям, параллельно делая то же самое и представлять не нужно. Жалко конечно, о последствиях герой подумал чуть позже. Но никто особо не жаловался, значит, нормально. — О бортики держаться можешь, устанешь — на скамейке посиди. — За меня держаться тоже можно. — Воскликнул кудрявый.       Разнообразие, вот это варианты, шик и блеск одним словом. А ничего и не оставалось, если хочешь везде прокатиться, придётся на других положиться. Если спросить Дипинса, доволен ли он этим раскладом — однозначно нет. Терпеть чужие прикосновения для своей безопасности. Желающих это сделать было целых два. Взяли они эти покатушки на час. Ванюшке понравилось, весело. Время незаметно пролетело, под конец даже один прокатился, упал раз 5. — Слушайте, пойдёмте в кафе неподалеку. Согреемся, поболтаем, перекусим. — Иван поделился идеей.       Её одобрили. Быстро собрались, проверили на наличие ценных вещей и ушли. Потопали на новую локацию, обязательно, смотря под ноги. В пути осматривали город. Дед морозы, снегурочки, летающие олени, образы отображались на снежных фигурах. На горках проводили каникулы, дети. К вечеру уже стемнело, на улицах зажигались различные гирлянды и фонари. Под впечатлением, Ваня даже не заметил, как взялся за руки с ребятами. На их лице считалась улыбка. Хотелось насладиться днём целиком и полностью. Все, троя, знали причину встречи. Это было очевидно, даже слишком. — Миледи, присаживайтесь. — В шуточной форме, Серёжа отодвинул стул. — Премного благодарна. — Дипинс шутку оценил.       За небольшим столиком, присели отдохнуть три холостых парня. Ухоженные, красивые, привлекательные. Каждый пил свой напиток, обсуждая какую-то тему. Погрузившись в эту атмосферу, они даже не заметили компанию девушек. Немножко пьяные, молодые дамы решили подойти — Привет, — Радостно заулыбалась одна из них. Блондинка, с голубыми глазами, вызывающим макияжем и красным платьем. — Познакомимся? — Извините, девушки, мы откажемся. — Резко высказался Николай. — Ой, прости. Мы молодого человека спрашиваем, — Уточнила её подружка. Она указала на Ивана. — Он тоже знакомится, не собирается. — Сергей встал из-за стола. — Зачем вы все за него говорите? — Возмутилась третья. — Вы встречаетесь с ним? — Н-нет, мы друзья. — Ответил Ваня, но его перебили. — Тут же сразу понятно, это не дружба. Ты просто их френзонишь и всё. — Блондинка высказалась. — Или это специально? Нравиться быть особенным? Мальчик мой, на двух стульях не усидишь. — Так они в общественном месте находятся. Данное заведение вообще за клиентами смотрят? Вдруг эти педики в туалете сосаться начнут. — Уёбывайте от сюда! — Выругался Некоглай. — Вы кто такие, блять?       Слишком поздно. Крики распространились по всему залу, сотни взглядов устремились в их сторону. Возник конфликт, причиной которого стал Дипинс. Кое-кто, очень боялся большого количества внимания и осуждения в реальной жизни. Поэтому предпочитал лишний раз не выходить на улицу и сидел в соц. сетях. Сейчас, все эти страхи превратились в суровую реальность. Этого Ваня вынести не смог. Буквально через 10 секунд он с огромной скоростью бежал домой, надеясь, что весь ужас останется там.

~~~

— Ванечка, открой, пожалуйста. — Умоляли стоящие за дверью люди. — Нет! — Срывая голос, молвил он. — Вам всем похуй, я для вас лишь игрушка, над которой приятно издеваться. Делаете это, не выслушивая моего мнения. Уходите.       Всем стало понятно, вот тот самый конец. Сейчас, он хотел услышать настоящее признание. Точно знать, что кто-то из этих людей любит его. Начал Коля. — Мои чувства появились не сразу. Сначала знакомство, неизведанные эмоции, новый объект. Ты был очень интересен в плане стримов. — Он говорил медленно, волнуясь. — Через недели две, я начал думать по-другому. Партнёр, с которым разок можно что-то сделать. Признаю, это было ошибочное мнение. После той ночи что-то начало происходить в моём сердце. А после звонка, сомнений не осталось. Я влюбился полностью и бесповоротно. Каждый раз, видя твоё лицо, мне становилось хорошо. Я люблю всего тебя.       Потом пятиминутное молчание, после уход. Коля ушёл, давая время подумать. Если это взаимно, Ваня позвонит, напишет, догонит, всё что угодно. Оставался Серёжа, его тоже надо выслушать. — Да, я тоже хочу выразить свои чувства. Наверно, это была любовь с первого взгляда. Все те фразы, которые я произносил, прикрывая шуткой, оказались чистой правдой. Каждый день ты был в моих мыслях. Я видел твою улыбку. Для меня ты — моя жизнь. Даже обои с тобой поставил, — Пешков достал телефон и показал через дверь. — Прошу прощения за всё, раскаиваюсь в словах и действиях, которые обидели. Если мы будем вместе, буду работать для нашего счастья. Если чувства не взаимны, я переживу и навсегда исчезну.       Ещё один уход. Оставили одного, в квартире. Два признания за раз, не осилит никто. Все буквы предназначались ему и были желанными. Слезы нахлынули с новой силой. Из кармана выпал телефон, его сразу подняли. Решающий момент, дрожащими пальцами смартфон включают, владелец заходит в сообщения и набирает номер…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.