ID работы: 11709976

Борщ на двоих

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
231
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 51 Отзывы 44 В сборник Скачать

«В плену моих лап...» ; Жожо

Настройки текста
Примечания:
      Номер, человека подаривший ему только светлые эмоции. Тому, кто не боялся проявлять свои чувства и иногда казался ребёнком, Сергей. Основная мысль текста, заключалась во взаимной симпатии. Кому-то это покажется слегка поспешным решением, стояло подождать день или два. Плевать. Вместо ответа, в дверь постучали. Сомнений не осталось, Сережа пришёл с намерением увидеться. К Ивану вернулось хорошее настояние, поднимаясь с пола, он быстро открыл дверь, убирая единственную преграду на пути. — Ты такой красивый, когда улыбаешься, — Сказал Жожо. — Дурачок, — ответил он, поглаживая кудрявые волосы. Пешков, переложил его руку на плечо, после взял вторую. Посмотрел в карие глаза, притягивая свои губы для поцелуя. Отказываться от такого, разумеется, глупо. Приятные эмоции тут же окутали возлюбленных, постепенно перемещая в свой мир. Инициативу решил взять Дипинс. Просовывая свой язык, наводил там свои порядки. Вызов принят. Прижав ладони Ванечки к стене, свободной рукой, он играл с мужской грудью, сжимая. Отстранившись от чужого рта, перешёл к животу. Осторожные касания каждый раз взбудораживали кожу. Ваня заметно возбудился, даже издал тихий стон. Медленно, сквозь тонну поцелуев Серёжа стремился к шее. Обхватывая её сильными руками, он поставил засос. Затем ещё и ещё, пока на ней не закончилось место. Укусил мочку уха, вновь, возвращался к сладким губам. Последний раз, такие позитивные эмоции он испытывал в детстве. В день рождения и подобные праздники, наверное, этот день тоже туда входит, теперь. В одной, никому не известной квартире, нежились два паренька, полностью принявшие себя. Все те, кто против таких отношений, никогда не смогут ощутить подобное. Впрочем, думать о такой сложной теме было некогда. Перед Ваней стоит любимый человек, тот, кому можно полностью довериться. Именно в эти минуты, весь страх пропал, появилось желание заняться сексом. — Серёж, я хочу ебаться. — Вот это прямолинейность, — На лице читалось удивление. — Впрочем, твои слова закон. Без капли сомнений, кудрявый закинул его на плечи и потащил в спальню. Аккуратно уложил в постель, предварительно сняв свою одежду. Дипинс оторопел, такой охуительный торс, он не видел ещё ни разу. Дотронулся, чтобы убедиться в подлинности. Жожо был в хорошей физической форме. На его памяти, никакие залы он не посещал. Посмотрел вниз, чуть не подавился. «Какой большой хуй!» — Подумал про себя. — Чего смотришь? Раздевайся. –А ты помоги, — Хитро улыбаясь, попросили. — Зубами.       Вот это просьба. Экстравагантно, но мило. Её необходимо выполнить на все сто. Перед нами, один, немного балованный котёнок. Лёгкая футболка, джинсы серого цвета, носочки и нижнее бельё. От всего этого необходимо избавиться, быстро. Начинать надо было с простого. С небывалой лёгкостью на пол упал сначала один носок, чуть позже, второй. Резкое желание пошалить, ударило в голову. Высунув язык, он водил им по ступням, покусывая, все пять пальцев на каждой ноге.       Пришло время освободить спину и живот, от ненужной ткани. Поднимаясь с колен, он подошёл вплотную, нагнулся и сделал первую попытку. Начиная с края, Сергей сконцентрировался и понемногу тянул вверх. От такого старания, сердце таяло. Особо не сопротивляюсь, позволяя неизбежному случиться, футболка потерпела поражение.       Теперь, джинсы. Под ними скрывались самые привлекательные части тела. Именно этот элемент одежды закрыл весь взор, мешая воссоединению. Наклонившись в их сторону, он расстегнул ширинку, смотря на возлюбленного. Действуя по такой же тактике, опускал их вниз. К большому сожалению, ничего не получилось. Было действительно сложно, Сергей даже приуныл. Видя расстроенный взгляд своего партнера, Ванюшка, не удержался, помог. Через минуту, был абсолютно голый. Занятие пришлось обоим по душе. Большее удовольствие они получат после, точнее, прямо сейчас. — В тумбочке поищи, пожалуйста… — Неловко произнесли. Совета послушались. Открыв тумбу, актив достал презервативы и смазку. Откуда такие вещи нашлись у хозяина дома, расспрашивать не стали. Вернёмся в реальность. Бесцветная жидкость уже вовсю использовалась. Осторожно, стараясь не навредить пассиву, палец начал проникать в анальное отверстие. Для облегчения боли, его целовали каждый раз. — Аах… — Сладкий стон сорвался с губ Ивана, когда было достаточно глубоко. Усаживая парня к себе на колени, он вошёл. Внутри было максимально просторно, даже странно. Понятно, молодые стримеры наебали зрителей, когда отвечали на вопрос «Семнадцать сзади или семь спереди». Я думаю, вы поняли, где конкретно. Плюс, у Серёги 16, Дипинсу очень повезло в этом плане. Благодаря размеру, всё ощущалось в разы лучше. Толчки были нежные, сопровождаясь лаской. Пешков слегка надавливал на самую приятную зону, котёнок подрагивал от наслаждения и громко стонал. Кудрявый тоже получал неимоверное блаженство, даже больше чем кто-либо. — Аргх… — После очередной порции, Ване не сдержался и кончил. Впрочем, как и его парень. — Я так тебя люблю! — Повторял Жожо, обнимая того в кровати.       Утро. Как приятно чувствовать чужие касания и слышать сердцебиение. Это делает тебя живым. Заставляет поверить в реальность, уже не кажущийся опасной. Есть тот, кто защитит от всего на свете, примет твою сторону и будет предан. Рассматривать лицо будущего жениха, так увлекательно. Они справятся со всеми проблемами. Убедят мать дать согласие, переживут осуждение людей. Купят парные кольца и будут носить до конца своей жизни. Всё закончилось наилучшим образом. Никто не сомневался, за всю свою жизнь они займутся этим столько, сколько захотят. В любом месте, в любое время и с любимым человеком. Ваня встал и снова сел. Его попросту не выпускали. Проснувшийся парень, взял его палец, и полностью поместив в рот, укусил. — Вместо обручального пока будет. — На месте укуса, появилось покраснение.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.