ID работы: 1171050

Судьба Одинокого Ангела

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
onaphiel482 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "Первая неприятность"

Настройки текста
Я все также смотрел в окно, наблюдая за ночным небом, даже не смея перевести взгляд в его сторону. - Да ничего, - прозвучал его голос за моей спиной, он улыбнулся подошел, и положив руку на мое плечо, потеребил его. - Расслабься... - его улыбка стала еще шире, и именно поэтому на моем лице тоже засияла улыбка. Далее всю ночь в плоть до самого рассвета мы вспоминали прошлое и смеялись над всем тем, что в нашей жизни было. Когда солнце начало вставать, мы с неохотой начали прощаться. - Что ж, мой друг, пришла пора нам таки прощаться, - с невеселой улыбкой произнес он. - Да, брат мой, к моему сожалению, пришла пора прощаться. - с нотками разочарования в голосе уверено произнес я. - Скоро она проснется, и ей надо будет идти в школу. - С широкой улыбкой на лице, произнес я в сторону, где ещё мирно сопел ребёнок. - И каждый божий день для неё - это словно катастрофа. - все так же улыбаясь произнес я. - Хм... Как мне это знакомо. Потому что легче перевернуть Эверест, чем разбудить Марану. Утром после шикарной ночи... - тоже улыбаясь протянул он, видимо вдаривший в воспоминания, за что и получил от меня подзатыльник. - Ау... А это мне за что? - удивляясь, Неф потёр затылок. - Чтоб не ронял слюни на пол. - я рассмеялся. - Но, к сожалению, солнце уже начало показываться, и моему другу пришла пора снова покинуть меня. Мы напоследок обнялись и попрощались. Он исчез, и только ветер от взмаха его крыльев говорил мне, что он был тут. И вот зазвонил долгожданный будильник, который говорил, что уже 7 утра и пора вставать. И вот этот сонный комок счастья, ненавидя всё и вся в своей розовой детской пижаме, неохотно поднимается. Хотя девочке уже и было 15 лет, она встала, приняла душ, позавтракала и отправилась в школу. Следовательно, и я за нею. Неприятность несет Джим - миловидный на первый взгляд парнишка, что на год старше Мараны, и постоянно конопатящий ей мозг. Желание этому мальцу уши надрать у меня было непреодолимое, но я не мог что-либо сделать. Зато у меня мелькнула мысль... Так как я знал всех девчонок в школе, с которыми он общался (а их всех было десятеро), и вот когда он назначил моей малышке свидание за школой, а это всегда означало, что он захочет непременно её облапать, тут же узнав время и место, я, словно идея, озарил всех его девчонок пойти за школу после уроков. А с Мараной я сделал всё наоборот - слегка задержал её. Кто знает, что могли сделать с ней эти девочки. И потом, после уроков, девушка подходит и видит такую картину: десять девчонок мутузят этого ловеласа Джима. Когда Марана узнала обо всем, её первая детская любовь, как думала она, которая будет долгой и счастливой, исчезла в никуда. Далее был просто кошмар... Месяц я пытался поднять настроение. Но это было сказать легче, чем сделать. Несколько месяцев она практически из дома не выходила, и от этого мне на душе было больно до ужаса. Я отправился к её лучшей подруге, которая навещала её постоянно и опять просил её придти к ней. Ну, или хотя бы позвонить. И она всегда выполняла мои просьбы. Я даже больше скажу - пригласила её однажды вечером к себе в гости. И тогда, по воле самой госпожи Судьбы, она меня и увидела... Тогда мы с ней и познакомились...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.