ID работы: 1171050

Судьба Одинокого Ангела

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
onaphiel482 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 "Первое Знакомство"

Настройки текста
- Наше знакомство произошло при весьма странных обстоятельствах... - тяжело вздохнув, продолжаю рассказ, - Она поздно возвращалась от своей лучшей подруги. Поздно ночью. Погодка, кстати, была та ещё. После обильных снегопадов всё таяло, была грязь и слякоть. Куда только её родители смотрят? Ну вот, как я и ожидал, на девочку нацелились парочка вампиров. Я видел их настоящие сущности. Эти двое (а точнее он с видом рокера в разорванных джинсах и в какой-то кожанке и его подружка видом тоже не лучше), в общем, схватили буквально в переулке и потащили её. Марана пыталась вырваться. Старалась кричать. Плакала, вырывалась, но ничего у неё не получалось, так как это всё-таки вампиры, а не какие-нибудь люди. Девушка плакала, и из её глаз текли слёзы. Она молила о пощаде и просила Господа Бога о помощи. Я терпел, пытаясь сдерживаться, но долго не смог. Появившись позади вампиров и взяв их за шеи, откинул куда-то назад. В ту же секунду, оказавшись возле них, я собственноручно оторвал им головы, отчего девчонку просто переклинуло. Она молчала и дрожала одновременно и от холода, и от страха. Тряслась, как осиноввый лист. Итак, перед нею возник я. Подошевши ближе, я дал ей возможность разглядеть меня. Пред ней пестал парень в чёрном костюме и такого же цвета плаще. Она же сидела по уши в грязи в луже. Плакала и просила, чтобы я её не трогал. Нет, ну любой бы попросил, увидев какого-то человека, у которого руки по локоть в крови каких-то уродов, которые пытались её только что убить. Я подошел, щелкнув пальцем. Я стал чист. Без единого пятнышка. Присевши перед ней, вежливо протянув руку и с более-менее спокойным тоном обратился к ней: - Здравствуй, Марана. Я тебя не обижу. Я здесь лишь для того, чтобы оберегать тебя, - я постарался улыбнуться. - Кстати, я бы не советовал тебе сидеть на мокрой и холодной земле в такую погоду. - на что девочка лишь истерично хохотнула, но всё же взялась за мою руку и поднялась с моей помощью. Она дрожала. Нет, не то, что дрожала, её прям-таки колотило. Сняв своё пальто и накинув ей на плечи, аккуратно закутал в него. - Не дрожи ты так, - с улыбкой протянул я. - Я доставлю тебя домой, а то ты ещё во что-нибудь влипнешь. - после этого я взял её на руки. В то же мгновение мы перенеслись к порогу её дома. Она же ошарашено посмотрела на меня. - Скажи родителям, что подскользнулась и упала в лужу, - посоветовал я совсем тихо. - Думаю, они не поверят в то, что тебя пытались убить два вампира. И никому обо мне ни слова, ты поняла? - вопросительно посмотрел на неё. "Господи, как же она всё-таки прекрасна!" - подумал я про себя. Она понимающе мне закивала, и когда я уже собрался исчезнуть вновь, она схватила меня за рукав. Её глаза снова наполнились слезами. - Как мне увидеть тебя вновь, если я этого захочу? - тихо прохрипела она, дрожащим вновь от холода голосом. - Просто позови меня, и я в ту же секунду приду к тебе... - А как тебя зовут? - незамедлительно последовал вопрос. - Кайл, - тихо сказал я ,нажав кнопку дверного звонка и исчезнув. Дверь распахнулась. На пороге стоял отец, удивленный странным видом своей дочери. Она же защищаясь ото всяких вопросов, выдает на немой вопрос отца "Что с тобой?" обещанный Кайлу ответ, при это дополнила: - Вот такая я неуклюжая, папа. Прости меня. - И хмыкнув, улыбается. Я же, стоя буквально за её спиной, думаю: "Да... В девчонке явно есть талант актрисы..." - улыбаюсь и жду, пока папаша её отпустит в свою комнату. Как только это происходит, девчонка тут же срывается с места и несется вверх по лестнице. Я же отправляюсь в её комнату, и тихо ожидаю, осознавая, что я натворил нечто плохое. "Зачем... Зачем я появился перед ней?.. Что мне за это будет? И что будет со мной?" - рассудок почти мутнеет, осознавая последствия моих действий. Но тут в комнату забегает она, уже успев умыться и переодеться. Прыгает на кровать, заползает под одеяло и чего-то ждёт. Её губки что-то шепотом тараторят, да так, что даже я разобрать не могу, но вдруг я слышу своё имя. Да, своё имя. - Кайл, - робко произнесла она. - Я здесь, - с голосом полным уверенностью, я появился перед нею. - Ты звала меня, Марана? - не повышая голоса, интересуюсь я. - Д-да, - тихо произносит девчонка, непонятно отчего разглядывая меня своими голубыми глазами. - Что-то не так? - также удивлённо осматриваю себя. - Н-нет, все в порядке, ты красивый... - произнесла девочка, мои щеки тут же заливает краска, причем так что, если поднести помидор к моему лицу, он затеряется на фоне моего лица. - Спасибо... - робко и коротко ответил. - Так что ты хотела узнать? - снова со спокойным голосом спрашиваю. - Кто ты? Что ты такое? Откуда ты взялся там? И, в конце концов, какого черта тут вообще происходит? - девочка почти срывается на крик, не оставляя никакой робости или стеснительности. С чего я в удивлении изогнул бровь. - Зачем так кричать? - с улыбкой на устах поинтересовался я. - Ладно, я тебе все расскажу. Только выслушай все до конца и не перебивай, понятно? - спросил я у девочки, на что она в ответ кивнула и с довольным лицом хмыкнула, я присел на край её кровати и начал всё объяснять...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.