ID работы: 1171050

Судьба Одинокого Ангела

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
onaphiel482 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 "Объяснения"

Настройки текста
- Итак, во-первых, я Ангел Господень, и я твой Ангел-Хранитель, - у девочки от удивления открылся рот. - Во-вторых, та парочка, что напали на тебя, - вампиры. Они хотели тебя убить. Вот мне пришлось опередить их, - слегка прошипев от злости. - В общем, моя цель - защищать тебя и быть всегда с тобой рядом. Я был с тобой ещё до того, как ты родилась. И, кстати, твоё имя... Его тоже я выбрал... - улыбнувшись, посмотрел на неё, одной рукой прикрыл её рот. - Не сиди с открытым ртом, муха залетит, - она улыбнулась и, посмотрев мне в глаза, тихо прошептала: - А почему ты назвал меня Мараной? - её тоненькие губки расстилались в улыбке, отчего я покраснел. - Знаешь, мне кажется, что тебе это не нужно, - она надулась, состроив личико, словно обиделась, скрестила руки на груди и отвернулась. - Ну что ты дуешься, а ? - улыбаясь дернул её за рукав её пижамы, она ещё выше задрав голову, отвернулась в сторону. Долго сопротивляться ей я не смог, в итоге, тяжело выдохнув, я всё-таки решил ей рассказать. - Ладно, слушай я расскажу тебе то, что ты так хочешь знать... - она тут же обернулась, на её губах засияла истинная улыбка, детская неповинная улыбка, которой я любовался, не отводя глаз, и всегда готов был любоваться. - В общем, слушай... - начала я свой рассказ. - Её звали Марана, и когда-то мы с ней дружили. Знаешь, ты похожа на неё. Почти точная копия, - но тут же сделал поправку: - За исключением глаз. Твои глаза небесно-голубого цвета, а её - словно пламя, такими же огненными... - девочка завороженно следила за каждым моим словом. - Она принадлежала моему другу и я не пытался этому противостоять, потому что я его безгранично уважал и любил, как брата. В итоге, ради неё он пал, но не перестав быть ангелом. Другими словами, он стал падшим ангелом... В отместку за его действия, архангелы уничтожили её, а душу запечатали в самой глубине ада. - тяжело вздохнув, я отвел взгляд в сторону... Она подтянулась ко мне поближе и наблюдала за мной. - Но я её тоже любил. - я продолжил свой рассказ. - И вскоре я подал прошение о переводе из воинов в хранители. Мое прошение приняли, хоть и с неохотой, так как я был одним из лучших воинов, и почти девять столетий я ожидал, пока мне не доверят того, кого я должен буду оберегать. И вот мне дали тебя. От того момента, как твои родители зачали тебя, я был всегда рядом. И... на счет твоего бывшего Джими, то была тоже моя работа, - спокойно выдохнув, закончил я, на что она только улыбнулась. - Я догадывалась, что он козел. Так ему и надо было, - довольно хмыкнув, она всё также смотрит на меня. - Вот что ты так на меня смотришь? - слегка краснея, совсем робко произнес я. "Дожили, я воин, принимавший участие в стольких сражениях и делавший такие дела, сейчас стесняюсь перед какой-то девчонкой!" - подумал я. - Ничего, просто ты такой прикольный, - улыбаясь, она потрепала меня за волосы. Боже... Эти прикосновения... - Спасибо... - сказал я на одном дыхании. - Так, а теперь тебе пора спать, девочка, потому что завтра тебе идти в школу, а там ещё надо учиться, - улыбаясь, прошептал её, начиная укладывать. - Сладких снов тебе... - улыбнувшись, закутал её в одеяло и выключил свет. - И тебе, - сонно пролепетала она, быстро уснув. "Она быстро засыпает. Ну вот и славно, а сейчас я займусь другими делами." Я отправился к своему тайнику, забрав оттуда свой меч, а точнее самурайский клинок, которым наградили меня и моего друга архангелы за нашу победу в сражении с тысячной армией монстров. Забрав его, я отправился на поиски логова вампиров, потому что я уверен, что двумя здесь вряд ли всё это обойдется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.