ID работы: 1171050

Судьба Одинокого Ангела

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
onaphiel482 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 "Как же быстро летит вермя..."

Настройки текста
Прошло два года с той ночи, когда Неф меня в последний раз навещал. К тому времени подошёл день, которого я боялся, а точнее - выпускной бал моей девочки в честь окончания школы. За эти два года мы с ней сроднились и стали лучшими друзьями, но тот вечер однозначно ожидался быть хлопотным. - Ну, пусти, пожалуйста, - щенячьим взглядом просила меня Марана. - Нет, - сухо и строго отчеканил я, стоя на своём. - Ну, чего ты такой вредный? - не унималась девушка. - Выпускной же раз в жизни бывает! - То-то и оно - раз в жизни, и я не хочу, чтобы он стал твоим последним балом, моя принцесса, - подойдя к ней, я кончиками пальцев коснулся её щеки и нежно повел по ней, поднимая её обиженный взгляд на себя и понимая, что я не в силах ей сопротивляться. - Хорошо, ты пойдешь туда, - тяжело выдохнув, шепнул я. - Но только при одном условии, которому ты должна будешь подчиниться, - смотря ей в глаза, тихо и томно шептал ей я. - Хорошо. Что это за условие, которое я должна выполнить? - с любопытством и радостным блеском в глазах спросила она. - Я пойду с тобой на бал. Буду возле тебя, наблюдать за тобой. Так ты согласна? Она радостно подпрыгнула, обхватив руками мою шею, и крепко прижалась ко мне. - Ура! - воскликнула она. - Да-да, конечно! Кое-как оторвав её от себя, выдавил: - Чувствую, что этот вечер я запомню надолго, - тяжело выдохнув, я чуть отстранился. - И все равно, даже если я иду с тобой, это не значит, что ты не будешь беззащитна, и так как твое совершеннолетие совпадает с твоим выпускным, то, думаю, этот сувенир будет уместным, - я достал из кармана красную бархатную коробочку и протягиваю её ей. - Держи, это для тебя. Она с блеском в глазах берет в руки эту коробку и открывает её. Там, внутри, лежит амулет на серебряной цепочке, который украшен дорогими камнями. - Это защитный амулет, изготовленный специально на заказ, - слегка улыбнувшись, объяснил я, - специально для тебя. Она покраснела и ласково улыбнулась мне с большой благодарностью: - Он просто прекрасен, спасибо большое. Я ничего не ответил, лишь коротко и с улыбкой бросив: - Не за что, - тщательно проговаривая каждое слово. Меня ждали большие хлопоты бал выпускной одноклассницы одноклассники, и она такое мягкое невинное создание, но со стойким характером. - Интересно, каков будет этот бал, я чувствую, что что-то произойдет, но не знаю как это объяснить, - томно вздыхая, я отправился к моему тайнику, своего рода шкафчик личных вещей, там я искал подходящую одежду. Не думаю, что в костюме будет удобно расхаживать. Там я прошелся и нашел подходящий смокинг, понятия не имея, откуда он тут взялся среди боевой экипировки доспехов и тут на тебе смокинг. "Странно подумал", - я про себя. Но так как все действия будут происходить завтра вечером, я решил надеть его тогда же. Я положил его на место и просто бродил по небольшой комнатке, где было все оружие, вещи, все, что мне когда-нибудь могло пригодиться. Томно выдохнув, я посмотрел на стоящий в углу портрет, накрытый мешковиной. Благо, эта картина не испортится. Хоть где-то бывает полезно волшебство, но картина закрыта и всегда будет закрытой, дабы я так решил, и так должно оставаться. Я отправился к своей маленькой девочке. Я не мог долго отходить от нее, потому что она катастрофически умела вляпаться в неприятности. Я лишь улыбнулся, и спустя мгновение я уже стоял за её спиной, наблюдая, как она примеряет амулет и просто радуется всему, что происходит здесь сейчас. Я томно смотрел в окно, тоже ожидая чего-то. И как назло мои предчувствия меня не подвели. В городе, в этом захолустье, на отшибе этой планеты, пришли "Они". Полная противоположность моей сущности. Те, кого я уничтожал на протяжении долгих лет. В город пришли Демоны... И с ними был "Он" - их повелитель. В город пришел сам "Люцифер". От одного его имени меня колотило, и просыпалось желание снова выйти на поле битвы, но я не мог. Я должен был смотреть за моей девочкой... Я показался ей, стоя прямо позади её. - Тебе нравиться подарок? - тихо спросил я, на что она ответила с улыбкой и легким кивком, и этого было достаточно. - Я рад, - все так же тихо произнес я. - У меня к тебе есть большая просьба... - Какая? - удивленно спросила она. Пытаясь сосредоточиться на её безопасности, я все так же продолжал говорить тихо: - Сегодня не при каких обстоятельствах не покидай дом, даже за порог не выходи, в идеале сиди в своей комнате и никуда не выходи. Она вопросительно посмотрела на меня, хлопая глазами, но утвердительно слегка заикаясь, согласилась. - К-конечно, как ты попросишь, - тихо сказала она. - Что-то случилось? Ты выглядишь мрачно... - Сегодня меня ждет одна деловая встреча, поэтому я беспокоюсь за твою безопасность, ты все, что у меня есть, - тихо сказал я. - Спасибо, - растворившись в воздухе, тихо шепнул я. Я отправился в свой тайник, и с большой не охотой я подошел к запечатанному шкафу, коснулся двери, и печать пала, шкаф открылся. В нем были мои доспехи, я быстро, переодевшись, накинул черный кожаный плащ, и, взяв свой меч и все необходимое снаряжение, я отправился к ним на встречу. Найти их было не сложно. Сложнее было удержать себя от того, чтобы убить его свиту с ним самим. Я может бы и не выстоял, но всю его свиту я бы смел с лица земли. И вот, я полный решимости и настроенный на, пока что, мирное урегулирование этого инцидента, вошел в забегаловку на самом краю городка. Я видел, что там уже нет людей, поэтому я мог не переживать за свою скрытность. Я выдохнул, открыл дверь и вошел внутрь...  
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.