ID работы: 11710667

Дар судьбы ||: Каков же конец?

Гет
NC-17
Завершён
11
Amaya the Killer соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Ближе к вечеру, мне стало легче, и я решила поговорить по телефону, с сестрами. Спросить как жизнь. Что нового. Первой я позвонила Оле. Она долго не брала трубку, но все же взяла. — Алло. — Оль, привет это Эля… Мы переехали в США, поэтому номер такой, я соскучилась по тебе, хотела бы узнать как ты. — Знаешь, по сути мне лучше, я благодарна твоему мужу за помощь… Дима оказался полным мудаком. Он мне постоянно за этот год, припоминал про дочь. Просто в каждой ситуации, какой бы она не была. Я не выдержала. И развелась. — Ну и правильно, ты достойна лучшего. — Да, ты права, но вот Лисе придется почти, как и мальчикам, без отца. — Моя тоже растет без отца, и тоже с двух лет. Но она такая у меня, что не спрашивает где папа, не хочет с ним общаться. Не тянет ее к нему. — А Лиса уже начинает плакать, и хотеть к папе, то вырвалась к тебе на секундочку, мальчишки с ней играют. — Это хорошо, поддержка. Я могу тебе посоветовать чудесную няню, сидела с Делей, но так как переехали, осталась без работы. — Ой, Элиша, я знаю твоих нянь, — Она засмеялась, — Берут наверное по полмиллиона. — Оль, я бы тебе помогла деньгами, но могу максимум на месяц ее оплатить, так как у нас ушло много денег на покупку дома. И плюс машину хочу взять, а я ещё не устроилась. Боюсь папу разорить, а своей подработки не хватает. — Элина, не надо, я справляюсь и без няни. Ты мне и так помогла, если бы не ты, мне с детьми и уйти не было бы куда. После Оли я решила позвонить Ксюше. Давно с ней не общалась, интересно как она. — Алло. — Ксюш привет, как ты? — Все хорошо, Ариша поступает в этом году, я работаю, скоро отдам тебе долг за квартиру. Ведь это благодаря тебе, ты нас вытянула из этой ситуации. — Ксюш, я не нуждаюсь в деньгах, у меня есть. Я переехала в США, купила дом, планирую купить машину. Мы обставили его мебелью. Помоги лучше Оле, она же с мужем развелась. — Я знаю… — У нее же Алиса ещё маленькая, работать пойти не сможет… Просто я не могу помочь с деньгами, слишком дорого обошёлся дом и мебель. Помоги ей, ты же сестра. — Просто Оля делилась всегда только с тобой таким, я не знала, но я обязательно помогу. После этого, я решила позвонить Тае, но я не знала, звонить ли. Она в Германии, и у меня нет ее номера. Поэтому я решила написать ей смс-ку.

«Приветик, как ты?)»

«Все хорошо, Венечку в школу отдаем» «Любит меня Миша безумно, я таю в его руках» «Венечку воспринимает как сына»

«Братика планируете ему?»

«Бесплоден» «Вот и искал женщину с ребенком, а здесь я, молодая и красивая» «Не зря немецкий учила»
Очень жаль, что у них так получилось. Но на этом моя переписка прервалась. Ко мне прибежала доченька. Залезла на руки, и заплакала. Я крепко ее обняла, и вздохнула. Это такая редкость, что моя доченька плачет, поэтому я понимаю, что явно что-то серьёзное. Тем более так неожиданно. — Деля, что произошло, почему ты так грустишь? — Спросила я, и посмотрела на маленькую дочку. Она же взглянула на меня в ответ, и сказала. — Я услышала твой разговор с тетей Олей. — Ну и что? — Спросила я, но кажется поняла, о чем будет речь. — Почему ты ей так сказала, я все время хочу к папе, просто понимаю, что ты будешь против, — Я поцеловала малышку в щёчку. И вытерла слёзки. — Наверное давно надо было с тобой об этом поговорить. Я посмотрела в голубые глазки моей дочурки. И усилилась, как в ней до сих пор нет способностей. — Доченька, я не хочу чтобы ты плохо думала о папе, он тебя безумно сильно любит, и я бы очень хотела, чтобы вы виделись, но так не получится. — Почему? — Спросила доченька, но у нее не переставали течь слёзы. — Мы жили всегда с папой, все было хорошо. Но он стал меня обижать, и говорить, что видимо зря на мне женился. А потом сказал, что если я хочу уйти от него, то без тебя. Но у меня получилось сбежать, и я очень рада, что ты рядом. Но именно тебя, папа очень любит. Доченька прижалась ко мне, и попыталась успокоиться. Я рада, что она меня выслушала, и надеюсь теперь ей не захочется вернуться к папе. И говорить на эту тему. Но я расскажу все, что посчитает нужным. Только на данный момент, я решила промолчать о том, что ее папа демон. Деля уснула, поэтому мне пришлось ее отнести в кровать. На второй этаж подняться было сложно, но пришлось. Теперь разговаривать надо внимательнее, чтобы дочь не слышала. Спустившись снова на первый этаж, я пошла на кухню. И услышала звук пришедшего уведомления. Было очень неожиданно, что спустя такое долгое время мне написал Андрей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.