ID работы: 11710667

Дар судьбы ||: Каков же конец?

Гет
NC-17
Завершён
11
Amaya the Killer соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Сообщение от Андрея было очень неожиданным. Неужели он из-за ребенка? Но он же должен думать, что я сделала аборт. «Привет Эль, надеюсь ты меня помнишь»

«Привет Андрюш, помню» «С какой целью пишем?»

«Видел твои фотографии с ребенком, в Инстаграме» «Сестра?»

«Дочь»

«Сколько ей?»
Мне все равно, как он будет считать. Буду его вести к этому, а потом может и скажу правду.

«В школу идёт в этом году»

«То есть аборт тогда ты не сделала?»

«Нет, решила родить. А как ты думаешь, почему же я так редко выходила из дома?»

«Теперь понял» «Моя?»

«Как видишь»

«Красивая😍» «Как зовут?»

«Аделина»

«Вау😍» «Исполняешь мои мечты» «Могу приехать?»

«Слушай, это не твоя дочь, и да, я тогда сделала аборт, но у меня после тебя, почти сразу появился парень. И я от него забеременела, и вышла замуж, это его дочь»

«Как-то не вижу с ним фото» Это потому, что с Тоби я не выкладывала фотографии. Чтобы не узнали с кем у меня отношения, так как я знаменитая личность.

«Мы в разводе, с её двух лет»

И после этого, я не хотела продолжать с ним переписку. Он знает о том, что Деля не его дочь, и достаточно. Теперь нужно что-то решать с работой. Или с каким-то занятием, так как я не могу все время брать деньги у папы. Но как-то давно у меня не было месячных. Что довольно странно. Когда же они были последний раз? Я открыла приложение, чтобы посмотреть. И увидела, то, что они должны были начаться ещё две недели назад. Как так? Неужели перемена климата? Но за неделю до отъезда сюда, у меня они должны были быть. Но их не было. Неужели это беременность? А как же тест, я же его делала. А он отрицательный. Я написала в общую беседу, где были мои сестрички.

«Девчонки привет)» «Кто подскажет причины, двухнедельной задержки?»

Оля: «Оооо, я могу поздравить Аделину с сестрёнкой?» Тая: «Было такое с Веней, тоже понять не могла долгое время, тесты были отрицательны, а врач сказал, что беременна, но срок маленький, вот и отрицательный» Ксюша: «Либо рак яичников»

«Что-то мне никакой вариант не нравится, я же разошлась с Тоби неделю назад, поэтому беременность меня не радует» «А это и так понятно» «Расскажите как вы поняли, что беременны»

Ксюша: «Ты так спрашиваешь, будто первый раз» Тая: «Я только по задержке, у меня не было других признаков» «И как раз из-за Ксюхиной причины я и пошла ко врачу» Оля: «Я, как самая опытная, скажу вам, что поняла сразу, так как обе были запланированы» «Тогда Оля не сильно поможет, а у вас девочки, как и у меня, не запланированы» Ксюша: «Ну я из-за того, что была малолеткой, и залетела раньше всех, то скажу вам, что не поняла до третьего месяца, так как думала, что просто сбой» «А потом когда узнала, хотела аборт, но мама узнала, и запретила» «В итоге эта беременность, сложные роды, и раннее материнство, отбило желание рожать ещё раз» «Поэтому и говорю своим мужчинам сразу, что общих детей у нас не будет» «А понянчиться всегда есть с кем, вас у меня много, а потом и Ариша родит, буду с внуками»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.