ID работы: 11710667

Дар судьбы ||: Каков же конец?

Гет
NC-17
Завершён
11
Amaya the Killer соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Утром я проснулась пораньше, и стала собираться. Открыла счёт, и увидела что у меня осталось немного. Вместе с мебелью, ушло 1 930 000 долларов. Осталось семьдесят тысяч, да можно было выбрать дом и подешевле, но я хочу жить в комфорте. А здесь милый, двухэтажный домик, с бассейном. С красивым двориком, вообще он того стоил. Но надо срочно искать деньги. Да, этого хватит если жить экономно и на полгода. Но я хочу жить комфортно. Тем более на ребенка нужны деньги, или на лечение. Пока я пила кофе, я увидела, что телефон засветился. Это было сообщение от папы. Ужас… Он мог написать все, что угодно. Я уверенна, что про деньги, про то, куда я их так трачу. «Эли привет. Как ты, как внучка?»

«Привет пап, все хорошо»

«Чем занимаетесь?»

«Ждём такси»

«Зачем?»
Я вздохнула, и не знала, что ответить. Наверное правда. Я посмотрела в окно, и задумалась, сказать про беременность, или про рак? Я ведь не знаю, что.

«В больницу поедем»

«Перед школой? ☺️» «Комиссия?»

«Я не знаю пока, у меня проблемы, хочу провериться, подробности позже»

«Доченька, что же там?» «Может нужны деньги?»
— Нужны папа, ещё как нужны, но не буду больше просить, — Мне стыдно, за расходы на дом, на мебель, мне давали на год жизни шестьдесят миллионов гривен. А в итоге сейчас я их потратила. Мне пришла СМС, я открыла ее, и поняла, что такси приехало. Я подошла к лестнице, и сказала. — Деля, такси, поехали. Доченька спустилась с лестницы, и мы вышли из дома, закрыв дверь. Пошли в машину. Аделину посадили в жесткое кресло, а я села рядом. Приехав на нужное место, я отвела Делю в детскую комнату, а сама поднялась на нужный этаж. И нашла кабинет. Постучавшись, мне разрешили войти, и велели сесть. — You are Elina, I take it? (Вы Элина как я понимаю?) — Yes(Да) Если честно, то я ужасно нервничала. Так как сейчас решилась моя судьба, но не одна из сторон не хорошая. — Are you worried about something? (Вас что-то беспокоит?) — I'm already two weeks late. (У меня задержка уже две недели) — Ответила я врачу, и она с улыбкой посмотрела на меня. — Are you sexually active? (Половой жизнью живёте?) Ее слова меня лишь рассмешил. Так как меня ребенок ждёт на первом этаже. — My daughter is seven years old. (Моей дочери семь лет) Теперь и она засмеялась вместе со мной. После чего задавала ещё некоторые вопросы, и сказала сесть на кушетку. — You can dress up. (Можешь одеваться.) Я встала с кушетки, и взяла трусики со стульчика. И стала одеваться, мне очень было интересно, что же у меня за проблемка. Я вышла к ней, и снова села напротив неё. — And what do you want to hear? (А что ты хочешь услышать?) — That it's just a glitch. (Что это просто сбой.) — five weeks. (Пять недель) — Сказала она, и расписалась в бумаге. Поставила печать, и отдала мне. — Блять… Goodbye. — Goodbye, — Ответила она мне, и я вышла из кабинета. Подумав десять секунд, зашла обратно. Она вопросительно на меня посмотрела. А я лишь спросила. — When can you interrupt? (Когда можно сделать прерывание) — At any time, within seven weeks, but the sooner the better. Come here, sign up on the first floor. And in half an hour everything will be ready. After the procedure, you will need to pay. (В любой момент, в течении семи недель, но чем раньше, тем лучше. Приходите сюда, записываетесь на первом этаже. И через полчаса все будет готово. После процедуры нужно будет оплатить.) Я внимательно ее слушала, а после вздохнула. Ведь никто мне уже не вернёт этого ребёночка. А как же я жалела когда сделала первый раз аборт, я ведь могла сейчас не обнимать Делю, не быть рядом с ней. — Look, I don't know what your life situation is, but it's not worth it. Moreover, you already have an adult daughter, and you understand what happiness children are. It's not my right to interfere. But I wouldn't advise you to do that. You'll be fine. (Послушай, я не знаю какая у тебя жизненная ситуация, но это того не стоит. Тем более у тебя есть уже взрослая дочка, и ты понимаешь, какое счастье дети. Не мое право вмешиваться. Это не мое дело, но я бы не советовала тебе это делать. Ты справишься.) Я кивнула, улыбнулась и вышла из кабинета. Она права, это мой малыш, и я не хочу его терять. Его жизнь сейчас зависит от меня. Я достала телефон, и решила ответить папе.

«Ты снова станешь дедушкой🤰🏻🤱🏻♥️»

Я очень благодарна этому врачу, за такую помощь. Я вышла, и забрала Делю. Мы пошли на улицу, а она доставала меня вопросом о том, где я была. — Нууу, мама, — Все теребила она мою руку. А я улыбнулась, взяла ее ручку, и приложила к своему животику, и сказала. — Здесь живёт малыш, я это только что узнала. Она записала от радости. Ведь она давно хотела сестрёнку, я это знала, но не была готова к детям. Да и сейчас не готова, но мы справимся. Я решила также написать девочкам в беседу, о итогам того, как сходила ко врачу.

«Сходила» «Пять недель»

Оля: «Аделине давно пора компанию😉» «Так любит моих мальчишек) Скучно ей одной)» Ксюша: «Если ты конечно этого хотела, то я за тебя рада» «Но я больше одного не планировала» Тая: «А я хотела бы девочку, но не смогу, а ты умничка, подарок судьбы у тебя в животике😘»
У девочек разные мнения, и поддержали они тоже по разному. Но как я справлюсь с двумя детьми? Мы поехали домой, где я покорила Делю, и она убежала наверх, а я сидела и думала. Что наверное будем возвращаться обратно, ведь там уже есть квартира, а этот дом продадим, часть возьму себе, а часть верну отцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.