ID работы: 11710718

Духи проклятых амулетов

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начальник (Часть третья:D)

Настройки текста
Примечания:
-Прямо сейчас? — Спрашивает Вару, перед тем, как расправить свои крылья и деловито облизнутся длинным языком. Пик уверенно кивает. -Ну тогда.-Вару резко толкает его с крыши. Поспешно прыгая за ним. -Если ты помрёшь, я не виновен! — Он звонко смеётся. А Пик ошарашенно не понимает что делать. -Что за херь?! — Его голос противно вздрагивает. -Представь крылья и расправь их! Почувствуй свежий воздух! — Вару улыбнулся. А Пик прикрыл глаза, в ожидании смерти. Попутно представляя крылья, большие, красивые, фиолетовые крылья. И когда он приоткрыл глаза, вроде бы он парил. В нос резко ударил резкий, свежий воздух и запах адриналина, что кипел у него в крови. Он снова улыбнулся уголком губ. -Слушай, Вару. -Чего тебе смертный? — Игнорируя его имя произносит Вару, невесомо вертящийся рядом. -Как думаешь, он и вправду владеет амулетом? -Да. А ты не заметил, что все на тебя так косо смотрели? -Чего? О чём ты? -Ну, ты особо не объяснил кем идёшь работать. -Я иду работать в офисе, кем то на подобии юриста, буду защищать каких-то отморозков. — Пик спокойно приземлился на крышу соседнего здания, твёрдо опускаясь на ноги. Крылья пропали. -Ну вообщем.думаю, что это, работа под прикрытием. -Что? -Ну знаешь как в фильмах, идёшь работать одной работой, а в итоге работаешь вообще кем — то другим! — Вару свободно прикрывает глаза. -Бред. -Как знать, как знать. — - Зеленый, в очередной раз поправил очки. -Что это за очки? -Неожиданно задаёт вопрос Пик. -А ты не хочешь овладеть этой силой полностью? — Перебивает его Вару, меняя тему. -Полностью? -Ну да, это лишь капелька твоей мощи, -сказал Вару. Пик помотал головой. -Нет, не думаю, что это будет мне полезно. — Он лениво сбрасывается с крыши, пытаясь представить крылья. Вару потянуло вниз, ну естественно, он же привязан к нему. «Вот придурок, его ещё и спасать надо!» — Вару перед самой землёй ловит его, прижимая к холодной дороге. -Почему? Почему не сработало? -А ты думал этой силой управлять так просто? Идиот. — Звонкий смех прерывается резким откидыванием в холодную стену какого-то здания. Пик раздражённо прищуривается, кажется он разозлён, ведь сила, которой он впечатал его в стену была огромной, кажется останется отпечаток его рук. -Слышь, ты, демон проклятый, запомни раз и навсегда. Я тоже не ангел, и подчиняться твоим издевкам не буду, учёл? — Пиковый грозно смотрит на него, а Вару усмехается. -Да ты что…-Он ложит руки ему на щёки. -А не пойти-ка тебе нахуй? -Только после тебя Вару. -Серьёзно? Ты меня своими шуточками не удивишь. — Демон расплылся в усмешке, обнажая белые клыки. --Ааргх, -Пик отошёл от него, кажется он всё же успокоился. Закинув руки за голову, он направился в сторону дома. ******* Пиковый сидел за компьютером. А Вару уснул на его кровати. Приятный запах кофе разливался по комнате едким ароматом. Пиковый рассматривал все возможные гугл сайты, о его амулете, особой информации он не нашёл, кроме как ту легенду, что гласила в начале. Неожиданное письмо от его начальника пришло ему, время уже почти десять. «Приветствую вас Пик» — Информативное приветствие. Пик хмыкнул. «Ну здравствуйте, чего хотели?» — Пик пытался выглядеть достаточно грамотно, расставляя запятые, которые раньше и в помине не ставил. «Можно ли поговорить с вами? " «Э, да?» «Адрес?» — А ну да конечно. Через несколько секунд, адрес был написан. А Пик допил кофе. Вару слегка дернулся, а потом приоткрыл глаза. Он снимал очки во время сна, это давало увидеть его изумрудные глаза, один глаз был без зрачка. -Вару? — Осторожно спросил Пик. --Чего те рогатый? -Почему рогатый? -Хе, ты ж теперь демон.у тебя рожки-и — Протянул демон, обнажая клыки. Сонно потирая глаза, он резко закрыл их. -Да не ссы, я их уже видел. -Оу, ну тогда ладно.-Пиковый слова открыл глаза. Звонок в дверь оповестил их. -Ты кого-то ждал? -Да, начальника моего. — Вару надел очки, попутно проходя к двери, входя в режим некой «невидимости''. -Приветствую вас. — Пик открыл дверь, лениво смотря в его пустые серые глазницы. -Ну здравствуй, Демон-Пик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.