ID работы: 11710718

Духи проклятых амулетов

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Проявления чувств (часть четыре)

Настройки текста
Примечания:
-Вы о чём? -Нервно спрашивает Пик. Парень с ухмылкой проходит в квартиру. -Поговорим об этом? -Пожалуй, кофе или чай? -Предпочитаю кофе, -сказал тот. Пик двинулся на кухню, а Вару поплёлся за ним. -Он странный и нудны-ы-ый, -тянет демон. Пик лишь вздыхает. -Просто не мешай. — Он проходит к гостю и ставит перед ним кружку ароматного кофе. -Так, давайте поговорим…ээ…-Пик замялся, отчаянно пытаясь вспомнить его имя. -Я — Куромаку. -А…да. Спасибо. -Так, ты владеешь амулетом огня, я так полагаю. Твоя сила поразительна, -поправляя очки заявил тот. Пик кивнул, амулет блестел у него на шее, словно бриллиант. -И вы тоже? — Пик задаёт вопрос, он как кстати. -Верно поняли. — Куромаку достал из кармана серебряный амулет. -Не желаю носить его на себе, -он пожимает плечами, так, невзначай. -Мой сопроводитель, он слегка бесполезен…его зовут — Зонтик. Он труслив, и боязлив.Пик отводит взгляд, переводя его на Вару. Тот весело хихикал и разговаривал со стеной.вероятно там стоял тот самый Ангел. -Почему я не вижу его? -Оу, вероятно я не надел амулет. — Куромаку надевает амулет и перед глазами встаёт картина: Вару весело смеётся, а тот самый Зонтик, трусливо опускает глаза. -Ваш демон, он, думаю он силён? -Довольно. Но он не показывает свою истинную силу, -Пик разводит руками. -Он клоун, вот и всё. — Вару подлетает к нему и как-то разозлённо прописывает ему подзатыльник. -Эй! — Вару смеется. -Хе-хе, сам ты клоун, рогатый. — Пик разочарованно ложит руку на лицо. -Он идиот. — Куромаку ложит перед ним документ. -Ты хочешь со мной работать? Подпиши. Эта работа — под прикрытием. -А я говорил! -Заткнись. Пиковый берёт из стаканчика, что стоял на столе ручку. Внимательно вчитывается в документ. «Готовы ли вы работать тут, даже пожертвовав собой? " Пик не понимает смысла, но подписывает. -Вы сказали что она под прикрытием, а что будет под прикрытием? -видите ли Пик, амулетов всего шесть, нам известны только три, мой, ваш и ещё одного человека. Но на самом деле, есть и седьмой, нигде не написано про него, никакой информации. И вот, даже в той легенде, где нам об этом рассказывает якобы голос из пустоты. Но кто этот голос из пустоты? И откуда он знает это все. Наше агентство собирает информацию о нём и узнаёт о седьмом амулете. Вы не хотите помочь? Мы заплатим. Пик задумался, действительно ли ему будет это всё так полезно? Но ведь ему предлагают крупную сумму денег. Но он неуверенно кивнул, соглашаясь. Вару тихо посмеялся, похлопывая Зонта по плечу, затем грубо беря его за подбородок. Пик с отвращением смотрел на них, после чего на него накатила злоба, кажется он готов был своей нереальной силой сокрушить все. Но он спокойно сказал: -Это всё? Теперь, уходите. -Но… -Уходите, и забирайте своего ангела. — Куромаку лишь поправил очки, снимая амулет. Зонт пропал с зоны видимости, но факт оставался фактом,он ревнует. Проводя гостей за дверь, он закрыл её и грубо толкнул демона к стене, нависая. Вару облизнулся и ухмыльнулся оголяя клыки, кажется ему было весело. Пик резко взял его за подбородок, надавливая на нижнюю губу. -Не лезь к нему. -Почему? — Он издевается? Походу так и было, он так нахально улыбался, что у Пика чуть не начался нервный тик. -Потому что ты — мой. — Вару лишь хмыкнул не желая отвечать на подобное заявление. Пик пожал плечами и уткнулся носом в его зеленую макушку. Рога. Они определённо мешают… **** Не знаю сколько времени прошло, но кажется они так и уснули. Очнулся Пик уже лежа на полу, в том самом углу, Вару лежал рядом, посапывая. Поднявшись Пик почесал затылок, вспоминая че выпалил в тот день, краснея. Взяв телефон он посмотрел на время 11:47, он так долго спал?. Сообщение от Куромаку. «Сегодня в два в офисе.» Мда уж. На кой чёрт ему это все досталось.он вздохнул, смотря на блестящий амулет, казалось он светился ярче обычного, хорошо ли это? Вару очнулся следом. -Ауч. Все тело болиит, отлежал что ли? — Он поднялся с полу, распрямляя крылья, потягиваясь. -Ты чего? — Кажется его отношение к пиковому по прежнему осталось такое же. -Сколько тебе? -Что? -Сколько тебе лет? Я не спрашивал тебя ранее, но сейчас пришло в голову. — Звучит странно, вчера высказывает что он его, а теперь спрашивает возраст? Напрашивается на странный вывод. -Мне двадцать четыре, а тебе? — Он загадочно улыбнулся. -Мне, ну, двадцать шесть. Ты какой — то молодой. -Вообще, мне двести двадцать четыре:) я ж демон, но по вашему мне двадцать четыре. -А, ну тогда ясно…- Пик отвел взгляд, а потом прошёл на кухню, задумываясь о своем. ***** Вот время подходит к двум. Пик с серьёзным лицом идёт в офис где его ожидает Маку. Гробовая тишина встречает его, Куромаку стоит и разговаривает с каким-то парнем, тот смеется. -О вот и вы Пик. — Он заметил его и подошёл. -Позвольте представить вам моего высокопочитаемого друга и он тоже владеет амулетом. Его зовут…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.