ID работы: 11710718

Духи проклятых амулетов

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Изменится ли что-то в их отношениях? (Глава 5)

Настройки текста
Примечания:
***** -Его зовут Феликс. — Тот лучезарно улыбнулся, и помахал рукой. Пик лишь неопределённо хмыкнул. -Давайте приступим к делу. — Куромаку достал карту и положил её на стол. -Видите эту страну? — Пик кивнул. -Это же Айленд? Вауи! — Феликс заблестел от радости. -Что за Айленд? -Ты не знал?! Этот город, он такой пустой, но опасный. Говорят, что если на него нападут, то всех спасёт женщина. Она такая крутая! — Тут Пик увидел его сопроводителя, что казался ещё хуже Вару. Извращенец и вампир, судя по клыкам и белой коже. Розовые волосы слегка падали на карие глаза, пошлая ухмылка и весьма открытый вид, рубашка что была наполовину расстегнута и шея, обгоревшая и слегка покусанная. -Привет Ромео! — Феликс похлопал его по плечу. А тот улыбнулся шире. -Привет сладкий~ — Отвратно, так думал Пик. Вару стоял с ухмылкой и смеялся. -"Слаа-адкий!» Ха-ха! — Он передразнивал того, а Ромео кажется был слегка зол. Он подходит к Вару и почти хватает его руку. -Демон, да я тебя так тра.- Пик встаёт пред ними, перекрывая ему путь. -Не смей подходить к нему и трогать, своими грязными руками. Феликс казался обиженным. Он подбегает и берёт за руку, отводя. -Ромео, перестань вытворять свои извращёнки.- Он отвёл взгляд. А вот лицо Куромаку не вызывало радости, он смотрел на это, как на цирк. -Так вот…по слухам, эта девушка, её зовут Эмма, она хранитель амулета, и весьма неплохого. — Маку заворачивает карту и ложит в карман. -Вам нужно доставить её сюда, выезжаете завтра. — Он ушёл, а Пик закатил глаза, хватая Вару за руку он идёт домой. *** -Ай, ты мне руку сломаешь, ублюдок! — Пик казалось не слышит и тащит его в свою комнату. Вару не сопротивляется, интерес накатывает и он хнычет, от боли в руке. -Чего ты так зол то? Все ж норма было-о-о! — Его прижимают к стене, а он выставляет руки вперёд отталкивая партнёра. -Че за хрень?! — Пик не слышит себя. -Пик, ау! — Сознание не приходит сразу, он успевает приложить его к полу, закрепляя руки над головой. --АЛЛО, ЗЕМЛЯ ВЫЗЫВАЕТ ПИКА! -Он очнулся, слегка не понимая всей ситуации. -Вару? -Нет блять, Ромео! -Не говори о нём. Меня это раздражает. — Почти встаёт, но Вару передразнивает. -Бла, бла, бла. Ты прям как мамка, с этим не говори, это не делай! Я вообще-то свободный демон, че хочу то и делаю! — Высовывает язык, кривляя лицо в мерзкой улыбке. Глаза Пика изменились, черные глаза превратились в ярко красные, с нежно-фиолетовыми зрачками. -Я сказал, не подходи, значит не подходи! — Он пристально наблюдает за эмоциями Вару, снимает с него очки и отпускает руки, перенося их на подбородок младшего. -Эй, эй, ты чего? — Зеленый не понимает, осознание приходит, когда он ощущает его губы на своих. Рассудок мутнеет, в глазах темнеет, он жмурится. Сухие губы сплетаются, а клыки жуть как мешаются. Пик отстраняется и смотрит ему в глаза, Вару отводит взгляд, его щёки приобретают слегка красноватый оттенок. -Ты мне нравишься. — Пик говорит напрямую, не тянет. А Вару лишь отталкивает, оскал читается через очки, которые он вырвал у пикового. -Гей. — Вару снова мнётся. -Я…мне надо подумать. — Он телепортируется в какую-то из комнат. Пик смотрит на место где раньше стоял его демон. -Это же не «нет»? — Он ложится на кровать, отчаянно пытаясь заснуть. Белый потолок уже кажется весьма неплохим собеседником тишине. Кровать слегка скрипит под весом Пика, а он смотрит в в стену, его взгляд проходится по бетонной фиолетовой стене, кажется он изучил её вдоль и поперёк. «Изменится ли что нибудь в их отношениях?» Этот вопрос замучал его, он накрывается с головой, а когда вылазиет из-под пледа, чувствует слабое сопение рядом. Кажется Вару тоже не спится, он так незаметно пришёл. Может стена показалась ему не такой интересной? Очки были привычно положены на тумбочку, а парни неловко лежали рядом. Восьмой смотрел на Вару, очередной раз убирая прядь, которая уже раз десять упала ему на лицо. Вару просто спит, не обращая внимания. **** «Неужели что-то изменится?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.