ID работы: 11711610

Тайны что скрывают стены

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Lady_Apathy бета
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 87 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4 Раскрытие тайны

Настройки текста
Примечания:
Прошёл год с тех пор как Бруно заселился в стену. Ты периодически таскала еду, но это получалось не всегда. Однажды тебя чуть не прибила Пепа из за того что ты слишком резко выпрыгнула из-за угла. Ты жила насыщенной жизнью, часто гуляла и находила приключения от которых, правда, иногда приходилось спасаться бегством. Тем временем Бруно жил более тоскливой жизнью, чаще всего он просто лежал на кресле и размышлял о чём-то или делал что то с крысами. Но как-то раз, когда ты вернулась с очередной прогулки заметила что Бруно смастерил небольшую сцену, или как минимум её заготовку. Со временем такая жизнь тебе начала надоедать, тебе хотелось чаще свободно ходить по комнате, в которой проживала, но не могла делать это из-за Бруно. Ты почему то боялась что он с тобой что-то сделает. Но что? Ты и сама не знала, видимо просто боялась неизвестности. Прошла ещё неделя. Всю эту неделю ты рассуждала сама с собой: стоит ли показывать Бруно что ты тоже человек? В итоге всё же решилась это сделать. Ты очень очень долго продумывала план как ему себя показать не испугав, и придумала 3 варианта: 1 вариант был написать записку на листочке пока он спит. 2 вариант привлечь его внимание в виде крысы и внезапно стать человеком. 3 вариант пока он спит превратится в человека и подождать пока он проснётся. Ты выбрала 2 вариант. Он показался тебе лучшим.

***

Прошла ещё неделя. Ночь. Ты никак не решалась это сделать, но кое как собрав все силы в кулак начала исполнять свой план. Бруно сегодня решил ещё раз прогуляться по комнате, проверить в каком состояние стены и доски. Тебе не очень хотелось за ним бегать поэтому решила просто подождать. Спустя 10 минут мужчина вернулся и ты поняла, пора. Сидя на кресле ты громко пискнула, привлекая внимание, мужчина обернулся сделав непонимающий взгляд. ПУФ Ты сидела в человеческом обличии в позе лотоса. - Привет Бруно - шёпотом сказала ты. Тот подскочил от неожиданности, чуть не уронив печенье, которое видимо собирался съесть. -Ты к-кто ?! - ошарашено спросил мужчина - стоп, я тебя уже видел, ты та девушка которую я видел когда переехал сюда. Стоп, а где крыса? -Да, я та девушка которую ты видел - спокойно ответила ты - и та самая крыса. -Л-ладно, моё имя ты знаешь, а как зовут тебя? - спросил провидец. Ты впала в ступор, у тебя не было имени, сказала то что первое пришло в голову: - меня зовут Сильвия. - ладно, будем знакомы Сильвия - ответил мужчина. Между вами повисла гробовая тишина ни ты, ни он не знали что сказать. Внезапно ты встала с кресла, подошла к Бруно и спросила: -а зачем ты вообще сюда переехал? - ну... это долгая история - ответил тот. - ты куда-то торопишься? - чтож, ладно, на церемонии получения даров Мирабель не получила дар, все были испуганы, особенно Альма, она попросила меня взглянуть в будущее, и там я увидел, что Касита трескается, а перед ней стоит уже повзрослевшая Мирабель, и зная, что отношение ко мне в городе, да и в семье мягко говоря не очень, я сбежал. - закончив рассказ мужчина заметно изменился в лице, тебе стало его жаль. - ясно... - печально сказала ты - может пойдём спать?- Бруно согласился. Он лег на кресло, обернулся на тебя и спросил: - а ты где спать будешь? - ну я могу вновь превратится в крысу и лечь куда угодно - с этими словами ты превратилась обратно, залезла за коробку и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.