ID работы: 11711610

Тайны что скрывают стены

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Lady_Apathy бета
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 87 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13 Извинения?

Настройки текста
Примечания:
Глубокой ночью ты резко проснулась, и вспомнив о Бруно решила перед ним извиниться, но как? Решила для начала своровать несколько пирожков и печенек с кухни и пойти в каморку. Когда ты собиралась заходить в внезапно задумалась, а кто из нас вообще должен извинятся? Вроде бы виновата ты, ведь на него практически накричала, но он тоже виноват, хотел обвинить тебя в том, чего не было и ложно угражал, всё же ты решила извинится первой, но если он тоже не признает вины, то тебе придётся идти на отчаянный шаг. Зайдя в комнату ты заметила что мини театра нет на месте, но всё остальное было вроде бы в порядке. Ты подошла к креслу, там лежал Бруно, закутанный в несколько своих пончо, ты была немножко удивлена, подумалось что он спит. Решила его не будить, а просто оставить еду на столе и спрятаться куда-то в виде крысы. Но твой план оборвал Бруно начав внезапно шевелиться и что-то говорить. Он вылез из кучи одежды и увидел тебя, ваши глаза встретились. – Извини – робко начала говорить ты, протягивая Бруно печенье, но он отстранился подальше от твоей руки, ты была в полнейшем недоумении и начала немного злится на него – Ты чего? – Отойди от меня, ты не та Сильвия, которую я знал, помнил и любил, ты совсем другая – он проговорил это слишком тихо, но твой слух тебя не подвёл и ты идеально услышала каждое слово. Ты разозлилась ещё сильнее, чем в прошлый раз и начала подходить к нему, внезапно он откуда то вытащил зеркало, которое идеально отразило твое... свечение? Глаза светились ярко, но цвет был практически кровавый. Это заставило тебя остановиться, рывком вырвав зеркало из его рук ты начала всматриватся в отражение, твои глаза уже ни капельки не светились, а просто переливались разнообразными оттенками красного, отложив зеркало в сторону ты вновь подошла к Бруно и сказала – Ты испугался моей злости? Точнее, свечения глаз? Хах, ты думал я всегда буду мирной и спокойной что ли? – внезапно ты начала смеяться как ненормальная, Бруно был в шоке и вжался в кресло ещё сильнее, ты подошла к нему вплотную, наклонилась так, чтобы сказать ему всё идеально на ухо – Ты воспринимаешь гнев как отдельную личность что ли? Хах, странный ты – ты отстранилась от его уха и продолжила – Дай угадаю, очередная травма из детства? Хотя это не удивитель... – тебя внезапно прервали — Ты думаешь я боялся свечения? Нет, я боялся того, что ты навредишь кому-то из нас, ну, как минимум мне, а ответить я ничего не мог, потому что и вправду не придумал наказания — уверенно сказал Бруно — А фраза которую я сказал про то что ты не такая это была проверка, точно ли у тебя светится глаза. Или же мне показалось в тот момент, ты тоже меня прости не стоило обвинять тебя и кидать слова на ветер... Простишь? - Ладно, прощаю, есть будешь?-ты вновь протянула ему печеньку и он с радостью её взял. – Кстати, а что ты делала весь день? Поняв,что от разговора не скрыться, тебе пришлось всё рассказать. Бруно поперхнулся печеньем. – Ты зачем это сделала? Я ожидал чего угодно, но не такого. Как мне потом тебя семье представлять? Если конечно мне больше не придется скрываться – откашлявшись сказал он. – А зачем меня им представлять? Мы можем спокойно продолжить жить и общаться только уже в твоей комнате – более уверенно, но с зевком ответила ты – Ну ты как хочешь, а я спать, я много всего за день сделала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.