ID работы: 11711683

Помощник

Слэш
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:

«Запретный плод», вечер того же дня

      — Да ладно? Серьёзно? — присвистнул специальный агент, когда Ройнапат, одетый в темно-синюю рубашку и голубые обтягивающие джинсы, скрылся в здании клуба. Заведение «неподалеку», которое хранитель выбрал для тусовки, славилось своими авторскими коктейлями, и некоторые из них сносили крышу, прежде чем посетитель успевал сказать «Танцуем до утра». Поэтому Сутхилак очень надеялся, что его старший не любит экспериментировать и ограничится чем-то безобидным.       Зайдя в клуб, специальный агент, применив навык сливаться с окружающей обстановкой, приземлился за барной стойкой через два сиденья от начальника, перед которым уже стоял высокий бокал и присмотревшись, облегченно выдохнул: Артит заказал себе простой клубничный мохито.       Встретившись с вопросительным взглядом бармена, Конгфоб попросил налить ему светлого пива и когда запотевшая и до краев полная кружка, оказалась перед ним, с наслаждением пригубил напиток, краем глаза наблюдая за Ройнапатом.       Спустя полчаса взору младшего открылась любопытная картина: отодвинув опустевший бокал, Артит подозвал бармена, и вскоре перед ним стояла вторая порция точно такого же коктейля. Подивившись тому, как быстро начальник уничтожил первый бокал, Сутхилак продолжил пить пиво, ненадолго выпустив Ройнапата из поля зрения. А когда опять посмотрел на старшего, обомлел…       — Это ещё что такое? — пробормотал Конгфоб, глядя на хранителя, который, поднявшись из-за стола, стал расстегивать пуговицы на рубашке. После третьей Артит остановился, и одним махом допив коктейль, влился в толпу, танцующую под какой-то зажигательный ритм.       Послав маскировку и намерение не отсвечивать ко всем чертям, Сутхилак ринулся за Ройнапатом и, став свидетелем того, как один парень подходит к Артиту, тихо выругался, прошипев:       — Нет уж, сегодня это солнце забронировал я, — а затем решительно двинулся к старшему.

***

      Драйвовый ритм, под который Артит двигал бедрами всего несколько секунд назад, внезапно закончился, сменившись медляком. Простонав, Ройнапат стал оглядываться в поисках партнера, но тут на его талию скользнули сильные руки, а возле уха раздалось соблазнительное:       — Подаришь мне этот танец, солнце?       Чарующие, глубокие интонации незнакомца прошлись по телу старшего толпой мурашек и, развернувшись в руках парня, Артит промурлыкал:       — Почему бы и нет… луна.       «Он меня не узнал? Почему? Неужели он настолько пьян?» — пронеслось в голове Конгфоба, а потом он вдруг осознал:       «Это же просто идеально. Сейчас Пи в стельку пьян, а значит утром он, скорее всего, ничего не вспомнит. И если мы сейчас потанцуем — у меня останется прекрасное воспоминание, которое можно будет хранить вечно», — подытожил младший, а затем, не теряя времени, притянул Ройнапата ближе, поинтересовавшись:       — Почему ты назвал меня луной, солнце?       Ответ Артита поразил специального агента до глубины души: прижавшись к нему вплотную, хранитель прошептал:       — Луна появляется ночью и соблазняет. В её неверном свете такое можно творить, — промурлыкал старший, а затем, пьяно хихикнув, добавил:       — Днём ты не позволишь себе и десятой доли вещей, на которые осмелишься ночью.       — И всё-таки, я не совсем понимаю, солнце. Почему же я — луна? — поинтересовался Конгфоб, скользя руками по спине хранителя и слегка поглаживая.       — Ты такой, — палец Ройнапата ткнул в грудь младшего, — не-соо-брази-тель-ный, — с трудом закончил старший. — Ты луна… потому что… соблазняешь… одним своим… видом.       «Нихрена себе коктейль», — пронеслось в голове парня, который понял, что рано расслабился и Артит всё-таки уговорил две порции авторского мохито. А что туда намешали — одному бармену известно.       Пока мозг Сутхилака пытался выстроить план действий — сердце взяло ситуацию под контроль и спустя пару мгновений губы парня оказались на шее Ройнапата. Который, к слову, даже не думал отстраняться, простонав:       — Ммм…       Поощренный этим мелодичным звуком, Конгфоб углубил поцелуй, влажно лаская шею Артита и услышал хриплое:       — Ха-ааааах…       Медленный танец подходил к концу, а специальный агент Сутхилак, скользя губами по ключице Ройнапата, молил всех существующих Богов о том, чтобы ди-джей догадался поставить два медляка подряд.       И кто-то наверху его всё-таки услышал, потому что сразу после этого зазвучала новая, тягучая и плавная мелодия, заставив старшего выдохнуть:       — Идеально, — а затем, развернувшись к Конгфобу спиной, начать двигать бедрами.       «Твою мать, у меня же сейчас встанет», — мысленно проорал младший, а потом попытался отодвинуться от начальника, но услышал недовольное:       — Куда собрался, луна моя? — после чего, признав поражение, отозвался:       — Развернись, солнце. Я хочу тебя видеть.       — А я просто тебя хочу! — припечатал Артит, в очередной раз потершись ягодицами о пах специального агента.       Дальше Сутхилаком руководили исключительно чувства ниже пояса, потому он, наклонившись к уху Ройнапата, прошептал:       — Тогда, может быть, переместимся отсюда в более тихое место? Что скажешь?       Ответом ему стала хитрая улыбка вмиг развернувшегося старшего, его сияющий взгляд и соблазнительное:       — Беру свои слова обратно. Ты очень соо-бра-зи-те-льный. Идём… ко мне.       Глядя на своего начальника, Конгфоб на миг задумался о том, чтобы всё это прекратить и дать старшему понять, что это он. Но в следующую секунду он почувствовал губы Артита на своих, а через некоторое время услышал:       — Вкусно, — после чего планы на ночь в голове специального агента окончательно сложились и, обняв Ройнапата за талию, Сутхилак поспешил покинуть клуб.

***

      Пока парни шагали по темным улицам, добираясь до дома хранителя, в голове Конгфоба стучало:       «Пи`Артит пьян и не ведает, что творит. Более того, сейчас мы идём к нему, а этого делать никак нельзя. Что же делать, черт возьми?»       Главная причина волнения специального агента заключалась в том, что его квартира находилась на том же этаже, что и жилище Ройнапата. Сделано это было для того, чтобы Сутхилак имел возможность охранять своего начальника, как днём, так и вечером. Данная мера безопасности была принята, когда на первом утреннем совещании специальной группы, которая участвовала в операции «Знание», появился Джумпол и произнёс:

Flashback

Понедельник, шесть недель до «Дня открытых дверей»

      — Так как материалы прибудут в главное хранилище Ноуледжа, я хочу, чтобы Артиту предоставили защиту.       — И что ты предлагаешь, Пи`Офф? — отозвался Тэй Таван — руководитель операции и непосредственный начальник Сутхилака после ухода Джумпола со службы.       — Приставить к нему Конгфоба в качестве помощника. Ни для кого не секрет, что я уже несколько лет работаю в департаменте культуры, а потому могу быстро и бесшумно устроить Львёнка к нам на работу.       — И для чего перспективный специальный агент будет дышать пылью хранилища целый месяц? Разве, сидя в штабе и анализируя данные, поступающие от разведки или сидя в засаде вместе с другими агентами, он не принесёт куда больше пользы? — с сомнением поинтересовался Таван.       — А вот и нет, Нонг. Потому что внешне Конг выглядит, как выпускник универа, который ищет работу. И никто, никогда не заподозрит в нём сотрудника спецслужб, если только наш младший не спалится сам. Но ты ведь не сделаешь этого, Львёнок?       — Нет, Пи`Офф! — твердо отозвался парень, сжав зубы и стараясь не сверлить начальство — хоть и бывшее — взглядом.       Но, видимо, ему это не удалось, поскольку мгновением позже Джумпол почти нежно произнёс:       — Успокойся, Нонг. В твоих способностях не сомневаются. Я-то уж точно. Иначе и на пушечный выстрел не подпустил бы тебя к Артиту.       В тоне старшего прозвучало нечто такое, что заставило Сутхилака осознать интересную вещь: главный хранитель Ноуледжа является для его бывшего начальника важным человеком. После этого настроение младшего резко взлетело вверх и, повернувшись к руководителю операции, он проговорил:       — Пи`Тэй, я поддерживаю идею Пи`Оффа. И готов приступить к заданию с завтрашнего дня.       — Спасибо за доверие, Конгфоб, — улыбнулся Джумпол. — Тэй, могу я изложить детали своего плана?       — Конечно, Пи, — тут же отозвался Таван, и буквально через секунду в офисе настала полная тишина, в которой Офф произнёс:       — Итак, я предлагаю следующее…

***

      Выслушав план старшего, Тэй одобрил его и следующие несколько часов агенты обсуждали подробности предстоящей операции. Когда каждый из участников понял, что от него требуется — Таван объявил, что собрание окончено и, попросив Сутхилака и Джумпола задержаться, проговорил:       — У меня к тебе только один вопрос, Пи`Офф.       — Слушаю, — отозвался старший, внимательно смотря на бывшего сослуживца.       — Ты уверен, что не хочешь возглавить эту операцию или хотя бы поучаствовать…       — Нет, Нонг. Я обещал мужу, что дело с чиновником, который слил другому королевству важную информацию, было последним. А ты знаешь, что я — человек слова, верно?       — Как никто другой, Пи, — грустно вздохнул Таван. — Хорошо, я услышал тебя, а теперь вопрос к тебе, Конгфоб: ты действительно готов притвориться обычным парнем и тратить время на сидение в хранилище, вместо того, чтобы заниматься более интересными делами?       — Да, Пи`Тэй. Кроме того, если я правильно понимаю, как только материалы прибудут в хранилище — оно автоматически станет небезопасной территорией. И может быть, мне даже представится шанс проявить себя.       — Хмм, честолюбивый Нонг. Ну ладно, если смотреть с этой точки зрения, ты действительно прав, — согласно кивнул Таван. — Что ж, тогда расходимся, парни. Пи`Офф, Конгфоб может начать работать прямо с завтрашнего дня?       — Конечно. Я уже подготовил документы, — с улыбкой отозвался Джумпол, и тут осознав, что ляпнул лишнего, проговорил:       — Ладно, Ган меня уже заждался с ужином. Знаете, парни, нет ничего лучше домашней еды. Попробуйте как-нибудь, — и, подмигнув ошеломленным специальным агентам, поспешил скрыться за дверью.

End of flashback

      «Кто бы мог подумать, что задание, которое предполагало просиживание штанов в хранилище может иметь такую привлекательную сторону?» — подумал Сутхилак и в этот самый момент привлекательная сторона подала голос, пьяно промурлыкав:       — Долго нам ещё идти? И вообще, куда мы направляемся?       — К тебе, солнце, сам же пригласил, — на автомате ответил специальный агент, увидев, что они подходят к дому, и вздохнул, смирившись с мыслью, что следующим утром местоположение его квартиры раскроется. Конгфоб и сам не знал, чего он так опасался, но что-то подсказывало ему: Артит не будет рад, когда узнает, что надоедливый младший живёт всего в нескольких метрах от него.       — Я передумал, луна. Пошли к тебе, — хихикнул старший, а затем икнул.       — Ко мне? Ну ладно, идём.       — Отлично. Веди, — прошептал Ройнапат, а затем, склонившись, жарко выдохнул:       — Мы же не хотим терять время, верно? — обдавая ухо младшего горячим дыханием.       — Дааа, — тихо простонал специальный агент, думая о том, куда же улетела его хваленая выдержка и, крепче обхватив талию старшего, переступил порог собственной квартиры, захлопывая ногой дверь. И едва он это сделал, как хранитель, выпутавшись из его объятий, прижал Сутхилака к стене и впился в его губы страстным поцелуем.       — Ммм… — застонал Конгфоб, а его руки взлетев, зарылись в волосы Артита, — солнце…       — Хочу тебя, — коротко оповестил старший, кусая губы парня, и специальный агент, теряясь в наслаждении, которое напрочь лишало его остатков разума, прохрипел:       — Тоже… хочу, — после чего, поменяв их местами, скользнул пальцами по шее Ройнапата, промурлыкав:       — Такой красивый, — и, когда хранитель откинул голову, подставляясь под ласки, с улыбкой добавил:       — И такой отзывчивый, — а затем, взяв Артита за руку, повёл его в спальню.

***

      Рубашка старшего, как и футболка младшего уже валялись на полу, когда хранитель, дернувшись, зажал рот рукой, а затем, оттолкнув Сутхилака, вскочил с кровати. В первые секунды Конгфоб растерялся, а потом, быстро оценив ситуацию, вскочил следом и, подняв Артита на руки, побежал к ванной.

***

      Глядя на Ройнапата, мирно сопящего на постели в его безразмерной футболке, младший вздохнул. Хранитель и без того был для него ходячим искушением, но этим вечером…       — Черт возьми, больше в клуб ни ногой, — пообещал себе парень и, встав с постели, пересел в кресло, пытаясь не смотреть на старшего.

Спустя десять минут

      «Миссия провалена», — констатировал специальный агент, когда осознал, что снова стоит у кровати, скользя взглядом по чертам лица Артита. Сердце Конгфоба при этом готово было вылететь из груди, а потому он, вздохнув, подумал:       «Твою мать, мои чувства к Пи не похожи на простую симпатию. И это делает всё ещё сложнее. Черт возьми, я не могу провалить операцию, поддавшись слабости и признавшись хранителю. А это обязательно произойдёт, если мы будем находиться рядом. Тогда… может мне стоит уволиться и заняться анализом данных? — подумал младший, но тут же возразил сам себе: — Нет, я не смогу быть вдали от него. Не теперь, когда…»       Не став додумывать мысль, Сутхилак поднес кончики пальцев к губам и, прикрыв глаза, заново прокрутил в голове страстные поцелуи, которые они с Ройнапатом разделили этим вечером. Картинка перед глазами оказалась настолько четкой, что младший глухо простонав, открыл глаза и, развернувшись, решительно зашагал на кухню.       После чашки крепкого кофе возбужденный орган в штанах специального агента немного успокоился, и облегченно выдохнув, Конгфоб собрался с духом, чтобы приступить к следующему испытанию: перенести Артита домой. Нащупав в джинсах хранителя ключи, Сутхилак вышел из квартиры. Открыв дверь, ведущую в жилище Ройнапата, младший вернулся к себе и, подхватив сладко сопящее чудо на руки, направился к выходу.

***

      Осторожно ступая по ковру, специальный агент дошел до постели и, сгрузив на неё Артита, потянулся за покрывалом. Но едва ткань оказалась на теле хранителя — тот дернув ногами, сонно простонал:       — Жа-а-арко.       «Хорошо, тогда положу покрывало рядом, чтобы ты мог сам укрыться, если станет холодно», — подытожил Конгфоб и, поступив так, как сказал, застыл, впитывая образ молочно-белого бедра, которое обнажилось, когда Артит сбросил с себя покрывало. И вот в тот самый момент, когда младший, облизывая то и дело пересыхающие губы, никак не мог оторвать взгляд от манящей кожи Ройнапата, которой так и хотелось коснуться кончиками пальцев, Сутхилак осознал простую истину: сегодняшнюю ночь он проведёт здесь, потому что никакая сила не заставит его покинуть старшего прямо сейчас.       Признав полное и окончательное поражение, младший осторожно лёг в постель и, скользнув рукой по талии спящего солнца, притянул чуть ближе. В ответ Ройнапат сонно завозился, устраиваясь удобнее, и затих, а Сутхилак, который застыл, чтобы нечаянно не разбудить начальника, выдохнул и, уткнувшись носом между лопаток хранителя, провалился в сон.

Суббота, 05:00

      Конгфоб являлся специальным агентом уже пять лет, а потому его биологические часы работали отменно и когда за окном забрезжил рассвет, младший тут же открыл глаза. Ещё немного полюбовавшись спящим Ройнапатом, который во сне умудрился повернуться к нему лицом, Сутхилак осторожно снял руку хранителя с талии. Стараясь ступать как можно тише, специальный агент вернулся к себе в квартиру и быстро раздевшись, отправился в душ.       Прохладные струи воды вызвали на коже парня мурашки, немного приведя его в чувство. По крайней мере, жаркие картинки прошлого вечера в его сознании наконец-то растаяли, давая Конгфобу возможность привести себя в порядок и быстро позавтракав, отправиться в штаб.

Спустя пару часов

      — Ооох, — раздалось в комнате и Артит, вытянувшись во весь рост, сел на постели. Протерев глаза, Ройнапат осторожно спустил одну, а затем другую ногу с кровати и простонал:       — Сколько ж я вчера выпил? И где тот парень? — пытаясь вспомнить подробности вчерашнего вечера.       Начало тусовки было идеальным: завалившись в клуб, хранитель заказал себе мохито, затем согласно кивнул головой на предложение бармена попробовать авторское мохито. Получив напиток, Артит стал смотреть на танцующих, прикидывая присоединиться к ним сейчас или всё же допить коктейль? Победил второй вариант, и быстро осушив бокал, Ройнапат развернулся на стуле, как вдруг…       «А почему бы и нет?» — мелькнуло в голове хранителя, когда он вспомнил, какая запара их с помощником ждёт на следующей неделе. Решительно, изменив привычному распорядку вечера и заказав себе ещё один мохито, старший в несколько глотков опустошил бокал и сполз со стула, чувствуя, что вот теперь можно и потанцевать.       Дальнейшие события запомнились Ройнапату чередой ярких вспышек. Вот незнакомец шепчет ему в ухо, приглашая на танец, вот притягивает ближе к себе. Артит отмечает, что ему очень нравится парфюм парня и его сильные руки, а затем отпускает себя, позволяя телу править и наслаждаться медленной, тягучей мелодией. Далее хранитель чувствует на шее горячие и влажные поцелуи, спускающиеся ниже, а потом из его груди вырывается стон. Краем сознания старший отмечает, что ласки парня становятся ещё жарче и медленно теряет себя. Когда один медляк сменяется другим, Ройнапат потрясенно выдыхает, потому что эти ритмы буквально созданы для секса, и спустя какое-то время, потираясь бедрами о намечающийся стояк незнакомца, слышит просьбу развернуться, потому что партнер хочет видеть Артита.       Не колеблясь ни секунды, хранитель выпаливает то, что чувствует прямо сейчас и идея парня переместиться в какое-то тихое место ему определенно по душе.       — Стоп! — остановил сам себя старший, когда в его голове вспыхнул их страстный поцелуй. — Я что, притащил незнакомого человека к себе домой?!       Судя по всему так и было, потому что следующим потрясением Ройнапата стал его наряд. Дойдя до зеркала, хранитель оглядел себя с головы до ног и, задержавшись на футболке, констатировал:       — Так, но одежда-то не моя. Похоже, сначала мы побывали у него дома, а уж потом приехали ко мне. Интересно, что между нами было этой ночью? — задумчиво пробормотал Артит, прислушиваясь к себе и пытаясь уловить знакомые болевые ощущения.       Но через несколько мгновений понял, что дальше поцелуев и ласк они точно не зашли. Разве что…       — Разве что сверху был я, — подытожил Ройнапат и, стянув с себя футболку, направился в душ.       Приведя себя в порядок и позавтракав, старший вдруг подумал, что незнакомец вполне мог быть нечист на руку. Оглядев квартиру на предмет пропажи чего-нибудь, он убедился, что все вещи и ценности находятся на своих местах, и облегченно выдохнув, отправился в магазин — в холодильнике было хоть шаром покати.

Понедельник, четыре недели до «Дня открытых дверей»

      Начало недели пролетело незаметно, за исключением того, что помощник сегодня был какой-то очень тихий и большую часть времени провёл за стойкой регистрации, сортируя формуляры и отмечая в списке самые популярные источники знаний за прошлую неделю.       К концу дня Ройнапат, обнаружив, что сегодня почти целый день проработал в одиночестве, ни на что, не отвлекаясь, сам подошел к Сутхилаку и поинтересовался:       — Готов к завтрашнему дню, Конгфоб?       Младший, подняв голову от списка, пробормотал:       — А? — выглядя так очаровательно, что на губах Артита сама собой возникла улыбка и он произнёс:       — Устроил себе продуктивное начало недели, да?       — А, да, устроил, Пи. Завтра ведь приезжают новые материалы, а значит, все документы надо привести в порядок.       — Правильная точка зрения, — похвалил помощника Ройнапат. — Но на сегодня рабочий день уже закончен, так что, можешь идти.       — Серьёзно?! — воскликнул Сутхилак, а потом, переведя взгляд на часы, констатировал:       — Ого! Как быстро пролетело время. Тогда я пошел собираться. Спасибо, что сказал, Пи.       — Угу, — рассеянно отозвался хранитель, недоуменно глядя вслед младшему и задаваясь вопросом, почему же помощник внезапно перестал его доставать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.