ID работы: 11711683

Помощник

Слэш
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:

Четверг, накануне «Дня открытых дверей», утро

      Буквально прибежав на работу, поскольку впервые за всё время проспал, Сутхилак быстро прошел сканирование, а затем помчался в зал. Стараясь, как можно скорее, присоединиться к Ройнапату, специальный агент не обратил внимания, что у входа в хранилище появился мужчина. Проведя парня взглядом, воин, а по совместительству шпион королевства Доминио, по имени Питчер, поднес руку к носу, делая вид, что вытирает его, и шепнул:       — Возле входа пусто. На горизонте тоже чисто, — подразумевая, что не видит в паре случайных прохожих никого, кто хоть как-то бы смахивал на сотрудников службы безопасности Сьентии или королевской полиции.       — Понял. Продолжай наблюдение, — раздалось возле уха мужчины и Питчер, улыбнувшись, стал изучать график работы хранилища.

***

      — Не туда, РОД! — прошипел Ройнапат себе под нос, когда робот потащил материалы на соседнюю полку, а потом, перейдя на мыслеречь, проговорил:       — Обрати внимание на указатели, РОД. Те материалы, которые ты держишь, должны быть на второй полке слева, а не на третьей, ясно?       — Не ворчи. Я понимаю, что у тебя ПМС, но постарайся успокоиться ладно?       — Что? Какой ещё ПМС? Я не девушка, если ты забыл… — начал хранитель, но был перебит насмешливым:       — Предмероприятийный синдром.       — Да такого слова даже в словаре нет! Не неси чушь! — проворчал старший и тут услышал:       — Доброе утро, Пи. Опять ругаетесь? Привет, РОД, — произнёс Сутхилак и, дождавшись от железного помощника приветственного зеленого сигнала, продолжил:       — Не нервничай так. Уборка почти завершена, материалы стоят на своих местах. Что может пойти не так?       — Доброе утро, Нонг. Не знаю. Придумаю — скажу. Спасибо за поддержку, — отчеканил хранитель и, развернувшись, скрылся в коридоре, ведущем к его кабинету.       — Что ж, этого следовало ожидать, — пробормотал себе под нос младший и пройдя за стойку, стал сортировать формуляры, вспоминая утро понедельника.

Flashback

      — Доброе утро, Пи`Артит, — поздоровался младший, проходя к сканеру, откуда как раз выходил хранитель.       — Доброе утро, Нонг`Конгфоб. Жду тебя в зале — есть кое-какая срочная работа, — сухо отозвался Ройнапат и, не удостоив помощника вторым взглядом, скрылся в хранилище.       Вздохнув, специальный агент постарался успокоиться, но понял, что эта попытка провалилась, когда услышал бесцветное:       — Нонг`Конгфоб, твой уровень физической усталости достаточно высок, что свидетельствует о недостатке отдыха и сна. Должна ли я дать тебе освобождение от работы, чтобы твоя несобранность не навредила Артиту?       — Нет, Бри. Ничего такого, с чем я не сталкивался раньше. Мне не впервой недосыпать. Обещаю, что если почувствую себя хуже — скажу об этом хранителю.       — Что ж, ладно. Детектор лжи не зафиксировал признаков того, что ты врёшь. Можешь быть свободен, Конгфоб, удачи на работе.       — Спасибо Бри, — по привычке улыбнулся младший, забывая о том, что перед ним всего лишь робот и забрав своё удостоверение, направился в зал.

***

      — Что от меня требуется, Пи? — поинтересовался Сутхилак и услышал:       — Вот тебе лестница, залазь наверх.       — Окей, — кивнул головой младший, приставляя стремянку к указанной Ройнапатом полке. — Что дальше, Пи?       Старший, стоя за стойкой регистрации, проговорил:       — Сейчас я буду сообщать тебе кодовые номера материалов, а ты проверяй, на своём ли месте они стоят и…       — Пи, на прошлой неделе, когда я протирал пыль, то посмотрел, соответствует ли источник указателю… — перебил хранителя помощник, но наткнувшись на горящий взгляд Артита, быстро закрыл рот и спустя несколько мгновений услышал:       — Конгфоб, если я сказал, что надо проверить соответствие — значит, у меня есть на то причина. Так что, закрой рот и приступай к делу, ясно?       — Да, Пи`Артит, — пробормотал младший, кивнув головой и следующие несколько часов они провели за работой, разговаривая только для того, чтобы сообщить другому важную информацию.       После обеда парней затянул поток посетителей, которые оставались в хранилище вплоть до вечера, а как только рабочий день завершился, Ройнапат, сославшись на важные дела, быстро ретировался, оставив Сутхилака собирать формуляры и запирать зал.

End of flashback

      Подобное поведение специальный агент наблюдал и во вторник, и в среду. И четверг, судя по тому, что он видел, обещал быть таким же. Хранитель был, словно ёж, выставивший колючки, а от его фигуры исходило такое напряжение, что младший больше не пытался заговаривать с Ройнапатом на личные темы. Хватило и пары раз в понедельник и вторник, когда Сутхилак, поинтересовавшись, что происходит, получил развернутый ответ, главная роль в котором отводилась всё тому же Дню открытых дверей.       Однако, на обеде Артит внезапно сменил гнев на милость, пробормотав:       — Нонг, а ты разве сам не переживаешь насчёт завтрашнего дня?       — Переживаю, Пи. Потому и выполняю твои указания, делая всё возможное, чтобы мероприятие прошло отлично, — отозвался помощник.       — Хммм, похвально, так держать, Конгфоб. И… прости за то, что срываюсь на тебе. Это всё нервы. Приятного аппетита, — тихо проговорил старший, собрав приборы, после чего, посмотрев на Сутхилака, вышел из кабинета.       И может быть, специальному агенту 0062 это только показалось, но в глазах Ройнапата плескалась грусть, и читался немой вопрос «зачем?»       «Потому что не могу по-другому. Сейчас я ничего не хочу больше, чем предложить тебе отношения и назвать своим. Но страх того, что сделав это, я могу тебя потерять… Нет уж, лучше ты будешь обижаться на меня, но останешься цел и невредим, чем…», — сглотнув, парень на грани шепота закончил:       — Чем это солнце закатится навсегда.

День открытых дверей

      — Соберись, Артит. Подумаешь, ещё один масштабный ивент. Пройдёт и забудется, — увещевал себя Ройнапат, стоя перед зеркалом в ванной, где завершал укладку волос. В обычный день хранителю хватило бы просто расчесаться и возможно сделать какой-то интересный пробор. Но сегодня такой вариант был недопустим…       — А всё, потому что это не обычный — мать его — ивент. Это мероприятие, которое проходит в хранилище, где сейчас находятся очень опасные материалы! — прошипел Артит, зажмурившись, после чего прыснул на волосы немного лака и продолжил:       — Надо сказать Конгу, чтобы по возможности не пускал посетителей к дальним полкам. Он достаточно обаятельный парень, вот пусть и распространяет свой шарм на девчонок-подростков. Или мальчишек. Или… Тьфу, и зачем я только трачу время, рассуждая об этом? Ведь ясно, что Нонг подумал и решил не тратить время на такого ворчуна, как я. Хммм, и кто может его осудить, если я действительно не подарок, — пробормотал себе под нос Ройнапат.       Мысли старшего, который с утра пораньше решил устроить себе сеанс самобичевания, прервала трель звонка. За дверью оказался одетый с иголочки помощник, который нежно улыбнувшись хранителю, проговорил:       — Доброе утро, Пи`Артит. Готов идти на работу?       — Доброе утро, Нонг`Конгфоб. Пять минут, и выходим, — коротко отозвался Ройнапат, не желая взаимодействовать с младшим дольше, чем того требуют отношения коллег. Но у Сутхилака на этот счёт были совершенно другие планы. Как только старший повернулся, собираясь вернуться в ванную, то услышал:       — Пи, я знаю, сейчас не время, но дай мне всего одну минуту, чтобы кое-что сказать и клянусь, до конца дня я тебя больше не потревожу, если это не будет касаться работы.       После слов специального агента внутри Артита вдруг разгорелась настоящая война между ангелом и демоном. Первый убеждал хранителя выслушать парня, акцентируя внимание на том, что у Ройнапата всё же есть чувства к помощнику. А вот второй в три глотки орал, что если старший это сделает и услышит что-то плохое — его рабочий настрой, который и так был не самым удовлетворительным, скатится до нуля. Ну и ехидно добавлял, что Нонгу полезно немного помучиться.       Спустя минуту хранителю всё же удалось отбиться от назойливых голосов и он, прочистив горло, произнёс:       — Ладно. Говори. Но помни своё обещание: после того, как истечет эта минута, тема автоматически закрывается. Уясни себе, Конгфоб, что я и так весь на нервах из-за материалов…       — Я понимаю, Пи`Артит, — перебил помощник и набрав в легкие воздуха, проговорил:       — В воскресенье я не пришел к тебе домой, потому что возникли срочные дела. И сейчас я занимаюсь решением некоторых очень важных вопросов. Но дело не в этом. Солнце, ты очень мне нравишься, но прямо сейчас я не могу предложить тебе встречаться. Не спрашивай почему, просто пойми, что в данный момент я очень и очень занят, ладно? Знаю, это звучит, как попытка слиться, но поверь, Пи, я…       Остаток фразы младшего Ройнапат дослушивать не стал и, шагнув вперёд, закрыл ладонью рот Сутхилака, проговорив:       — Я тебя понял, Нонг. Спасибо, что всё объяснил. Хмм, а сейчас я постараюсь рассуждать, как зрелый и уравновешенный человек, не поддающийся эмоциям. Так что, слушай внимательно. Играть с собой я не позволю. В моей жизни уже был один такой неприятный опыт, и я не горю желанием его повторять. Ты нравишься мне, Конгфоб, и бегать от своих чувств я не буду. Но, поверь мне, Луна, каким бы ослепительным ты не был, если на одной чаше весов будет неопределенное будущее с тобой, а на другой — моё душевное спокойствие, я, не задумываясь, выберу второй вариант, ясно? Нет, молчи, — тихо произнёс старший, почувствовав, как губы помощника движутся под его ладонью. — Я ещё не закончил. Так вот, если ты действительно уважаешь меня и считаешь особенным человеком, вернись к обсуждению наших отношений после того, как закончишь все свои дела. Потому что, клянусь всеми Богами, Конгфоб, если ты будешь держать меня в подвешенном состоянии… — вдохнув и выдохнув, хранитель на грани шепота закончил:       — Я убью тебя и закопаю под ближайшим деревом, понятно?       Убрав ладонь, Артит отступил на шаг назад, внимательно следя за реакцией младшего, и услышал:       — Ты… серьёзно так поступишь, Пи?       — Нет, — тут же ответил Ройнапат. — Но я сделаю так, что ты сам захочешь убиться и закопаться под ближайшим деревом. В общем, не испытывай судьбу, ладно, Нонг? Так, я пошел, доделаю укладку, — сообщил хранитель и спустя несколько мгновений, скрылся в ванной, а специальный агент, стоя посреди гостиной в состоянии полного охреневания от новой стороны Артита, которую он только что имел счастье наблюдать, подумал:       «Вот это темперамент. Что ж, Пи, спасибо за напоминание о том, что солнце может не только греть, но ещё и обжигать», — а потом, повернувшись, зашагал к дивану.

Спустя два часа после начала Дня открытых дверей

      — Прошу прощения, а где я могу отыскать информацию по передовым коммуникационным технологиям нашего королевства? — обратилась к Конгфобу миловидная девушка.       Младший, сверившись с самодельной табличкой, которую создал уже на второй неделе работы, с улыбкой проговорил:       — Вам нужен третий ряд слева, вторая полка снизу, — махнув рукой в указанном направлении.       — Огромное спасибо, — поблагодарила девушка и унеслась туда, куда показал Сутхилак. Её место заняла группа парней, которые поинтересовались местонахождением материалов по ядерной физике. Предоставив им требуемую информацию, помощник приготовился слушать следующего посетителя, как вдруг в его ухе раздалось:       — Нонг, справляешься?       — Да. Всё в порядке, Пи. Посетителей не очень много.       — Хммм, не очень много, говоришь? Вынужден тебя расстроить: вступительная часть мероприятия с представителем департамента культуры завершилась и сейчас тебе будет очень жарко. Продержись полчасика и я помогу тебе, окей? — быстро протараторил Ройнапат, говоря кому-то на фоне, чтобы не толпились, а организованно заходили в хранилище.       — Понял. Удачи, Пи, — отозвался Конгфоб, отключаясь. Подняв голову, младший понял, о чём говорил хранитель, и глубоко вдохнув, с улыбкой прокричал внушительной толпе:       — Уважаемые посетители. Пожалуйста, соблюдайте очередь и не толкайте друг друга, хорошо?       Но жители Ноуледжа, пропустив слова специального агента, мимо ушей, изо всех сил старались отвоевать себе место под солнцем, толкаясь локтями и пролезая вперёд. Так прошло тридцать минут, а после в конце толпы раздался громкий голос хранителя:       — Уважаемые посетители! Немедленно пропустите меня на рабочее место.       Так как на воротнике старшего было прикреплено миниатюрное устройство, в несколько раз усиливавшее его голос, просьба-приказ Ройнапата эхом отразилась от стен и полок, а после люди мгновенно расступились, освобождая старшему дорогу. Довольный собой Артит быстро прошагал к стойке регистрации и, поманив пальцем Конгфоба, прошептал ему на ухо, предварительно накрыв устройство усиления голоса ладонью:       — Нам надо срочно что-то придумать, Нонг. Людей необходимо чем-то отвлечь. Есть идеи?       — Одна. Могу очень быстро сбегать в магазин за чаем, кофе и печеньем. Разложим их на нескольких столах и посадим туда ожидающих, — быстро изложил свой план младший, подумав секунд десять.       — А это вполне может сработать, — улыбнулся хранитель. — Ладно, сколько времени тебе для этого потребуется?       — Пятнадцать минут, чтобы притащить это сюда и ещё пятнадцать, чтобы заварить кофе и чай, — что-то прикинув в уме, отозвался Сутхилак.       — Полчаса? Хмм, ладно. Беги, а я пока пообщаюсь с посетителями, — подытожил Ройнапат и, убрав ладонь с устройства, с улыбкой поинтересовался:       — Добрый день, какая информация вам требуется?

***

      Никем не замеченный в толпе мужчина, одетый в черную футболку и джинсы, исчез между полок хранилища. Появившись оттуда через полчаса, незнакомец тихо покинул здание, и лишь оказавшись на соседней улице, проговорил:       — Задание выполнено, — делая вид, что вытирает нос.       — Вас понял, — донеслось из передатчика и мужчина, зловеще ухмыльнувшись, двинулся вперёд, всё больше удаляясь от главного хранилища знаний.

***

      Влетев в кабинет, специальный агент 0062 набрал друга, и когда на том конце провода раздалось бодрое «алло», воскликнул:       — Нью, выручай.       — В чём дело, Конг? — отозвался Тхитипум.       — Мне срочно необходимо три пачки чая, три пачки кофе, пять пачек шоколадного и пять пачек песочного печенья, — выпалил парень. — Будем сдерживать очередь.       — Ааа, людей оказалось слишком много? — понимающе протянул Нью. — Окей, сейчас всё будет. Откроешь черный ход?       — Угу. Поторопись друг. И спасибо.       — Сочтёмся, — хохотнул Тхитипум и отключился, а Сутхилак, облегченно выдохнув, опустился в кресло, решив, что за то время, которое потребуется Нью, чтобы добраться сюда, он вполне может расслабить уставшую спину и отдохнуть.

***

      Ройнапат, с легкой улыбкой наблюдая, как младший снуёт между столами, расставляя посуду для чая, кофе и печенья, в очередной раз подумал, что помощник, вероятно, был бы для него неплохим бойфрендом. А учитывая тот факт, что повышенной любовью к наведению домашнего порядка, старший никогда не отличался, так и вовсе идеальным. Но…       «Но пока этот парень не разберётся со своими очень важными делами, я к нему и близко не подойду. Хватило с меня уже одного делового…», — фыркнул хранитель и тут услышал:       — Готово, Пи`Артит. Теперь я могу помочь тебе с посетителями, если хочешь.       — Лучше помоги посетителям с материалами, а за стойкой я как-нибудь справлюсь, — подумав, ответил Ройнапат.       — Хорошо. Если что — зови, — протараторил Сутхилак и, подхватив под локоть девушку, вытащил её из толпы, направляясь к нужной полке.       Работал помощник оперативно и уже через сорок минут очередь значительно поредела. Тогда старший, активировав устройство усиления голоса, позвал:       — Конгфоб. Иди сюда.       Специальный агент оказался рядом с хранителем через пару минут и Артит, смотря на младшего, проговорил:       — Можешь пойти, пообедать. С первым наплывом посетителей мы вроде бы справились.       — А ты… ты справишься один, Пи?       — Сказал же, пока у нас наступило затишье. Давай, у тебя десять минут, — скомандовал Ройнапат.       — Хорошо, Пи. Тогда я пошел, — кивнул головой Сутхилак и, развернувшись, скрылся в коридоре.       Окинув зал внимательным взглядом, старший облегченно выдохнув, решил рассортировать формуляры, которые в спешке просто складывал в одну кучу, как вдруг услышал ужасающий грохот, а потом на четвёртом ряду стеллажей появился РОД, который, хватая с полок материалы, швырял их на пол.       В хранилище при первых жутких звуках тут же поднялась паника, что побудило Артита подтянуться на руках, и быстро перепрыгнув через стойку, бежать к роботу. Остановившись в шагах пяти от железного помощника, старший прокричал:       — РОД, ты что творишь? Немедленно поставь материалы на место и возвращайся к работе, — удивляясь тому, как робот, ещё пять минут назад спокойно выполнявший свои обязанности, превратился во взбесившееся чудовище.       Но железный помощник, проигнорировав слова Ройнапата, пошел прямо на него. Холодея от ужаса, но всё ещё стараясь держать себя в руках, хранитель быстро отпрыгнул назад и пригнулся, уклоняясь от огромной ладони РОДа. Прежде чем встать, Артит протёр глаза и, глянув на робота размытым зрением, увидел, что управляющий элемент, который он сплел, каким-то образом оказался нарушен — у совы недоставало одного крыла.       — Твою мать, — выдохнул старший, понимая, что чинить управляющий элемент придётся здесь и сейчас, а потом рявкнул:       — Конгфоб!       — Я здесь, Пи, — раздалось позади Ройнапата и хранитель, уловив боковым зрением помощника, стоящего в правой стороне от него, прокричал:       — Выводи людей, а я разберусь с роботом, — испытывая сильнейшее желание сию же секунду провалиться под землю и больше не слышать истошных воплей людей, которые что есть мочи ломились к входной двери.       — Хорошо, Пи`Артит, но есть одна проблемка — дверь заклинило, — отозвался младший, вспоминая про устройство. Незаметно достав из кармана пульт, помощник нажал на зеленую кнопку и похолодел, когда понял, что ничего не изменилось и робот по-прежнему проявляет агрессию.        Тем временем Ройнапат второй раз за минуту выдохнул:       — Да твою ж мать, что ж за день-то такой? РОД, скотина, ну-ка положи это на место! — вдруг проорал старший и, увидев, что железный помощник, хотя сейчас правильнее было бы назвать его железным агрессором, по-прежнему не хочет внимать голосу разума, скомандовал:       — Нонг! Ложись! — рухнув на пол.       Вышколенный специальный агент, отбросив бесполезный пульт подальше, тут же последовал примеру хранителя. И вовремя — прямо над головами парней просвистела увесистая стеклянная колба с материалами по теме «Вымирающие виды флоры и фауны» и, пролетев ещё немного, упала, разбившись на тысячи осколков, заставив толпу, несмело двигающуюся к стойке регистрации, замереть и разразиться воплями ужаса.       — А теперь, быстро поднялся и бегом к черному ходу! Будем выводить людей на задний двор, — рявкнул Артит помощнику, бешено сверкая глазами и переведя взгляд на робота прокричал:       — РОД! В последний раз говорю: перестань беситься и вернись к работе. Ты уже уничтожил несколько довольно ценных источников. Хватит!       В ответ железный агрессор сверкнул красной лампочкой и вновь направился к Ройнапату. Спасла старшего только отменная реакция игрока в баскетбол и футбол, позволив вовремя среагировать на очередной выпад руки робота и отпрыгнуть вправо. Странное дело, но как только Ройнапат ушел с его пути, РОД, забыв про него, продолжил крушить хранилище. Это Артита вообще не устраивало, а потому, глубоко вдохнув, он протёр глаза и, догнав железного агрессора, вгляделся в него. Тренированное чутье позволило хранителю в доли секунды ухватиться за распутанные кусочки проволоки, ранее составлявшие крыло символа мудрости и до хруста сжимая зубы, вновь начать кропотливую работу, то и дело, ругаясь трёхэтажным матом себе под нос.       Непонятно как именно нецензурная лексика помогала старшему чинить РОДа, но факт оставался фактом — медленно, но верно проволока опять образовывала птичье крыло. А вот выносливость на этом поле сражения сейчас играла против Ройнапата, поскольку удерживать ментальный контроль над роботом и одновременно прорисовывать в голове узоры на перьях совы, было тем ещё удовольствием.       Артиту казалось, что прошла целая вечность, в которой голова болела так, словно её сжигали заживо, а потом кололи маленькими иголочками, когда он вдруг почувствовал, что падает, а потом, попав в чьи-то объятия, услышал:       — Я могу чем-то помочь, Пи?       Собрав остатки сил, старший прохрипел:       — Таблетки… в кабинете… в столе… — дрожащими пальцами сплетая в воздухе видимый только ему узор.       — Сейчас, — донеслось откуда-то сверху и Ройнапат, почувствовав спиной твердую опору, продолжил заниматься своим делом.

***

      Влетев в кабинет, Конгфоб лихорадочно обшарил ящики стола и, отыскав в одном из них пластиковый пузырек, побежал обратно. Достигнув места, где Артит, медленно сползая на пол, всё ещё творил своими пальцами какую-то неведомую ему магию, младший прокричал:       — Сколько таблеток надо, Пи?       Ответа не последовало и тогда специальный агент 0062, поняв, что сил говорить у Ройнапата уже нет, а значит, следует использовать другой метод, присел возле старшего на корточки, проговорив:       — Солнце, согни ногу в колене столько раз, сколько тебе надо таблеток, хорошо? — после чего стал следить за реакцией хранителя. И облегченно выдохнул, когда Артит, два раза согнув ногу в колене, затих. Высыпав на ладонь требуемое количество лекарства, Конгфоб застыл, так как перед ним встала новая задача — скормить старшему таблетки.       Подумав несколько секунд, парень метнулся за стаканом воды. Растворив лекарство, младший сделал большой глоток, а затем, наклонившись к почти потерявшему сознание Ройнапату, прильнул к его губам, смачивая их целебной водой.       Через пару секунд случилось сразу две вещи: губы хранителя приоткрылись, позволив воде и языку Сутхилака попасть внутрь. А потом парни услышали новый грохот…       — Черт возьми! — проорал специальный агент, разорвав поцелуй и пригнувшись, уклонился от удара железного агрессора, который почувствовав свободу, вновь устремился к полкам.       В это время Артит облизнувшись, прохрипел:       — Воду, Нонг. Быстро!       Помощник быстро протянул старшему стакан и Ройнапат, до дна осушив его, потёр глаза и побежал вперёд.       Оказавшись перед роботом, хранитель сфокусировался на кусочках проволоки и, потянув их к себе, принялся доделывать работу.       Конгфоб, застыв, молча глядел на то, как быстро мелькают в воздухе руки его начальника и думал о том, что этот парень просто удивительный, раз умеет творить настолько необычные вещи.       «В свете этого неудивительно, что сегодня я влюбился в это солнце ещё больше, чем прежде», — мечтательно улыбнулся Сутхилак и вдруг услышал:       — РОД, твою мать! Быстро положил материалы на место, стал в угол и не отсвечиваешь! — собрав последние силы, приказал хранитель.       Красная лампочка на теле железного помощника сменилась зеленой и робот, поместив источники знаний на место, зашагал к стойке регистрации, где и замер, ожидая дальнейших указаний.       — Всё. Контроль над ситуацией восстановлен, Нонг, — выдохнул Ройнапат, а потом, слабо улыбнувшись помощнику, рухнул на пол без чувств.       Поменявшись в лице, специальный агент подлетел к хранителю и, нащупав его пульс, с облегчением выдохнул. Достав телефон, Конгфоб набрал Тхитипума и когда тот ответил, быстро проговорил:       — Нью. Уберите робота из хранилища.       — Окей. Что с хранителем?       — Пи`Артит потерял сознание и сейчас я хочу отвезти его в больницу. Передай Пи`Тэю, что сегодня меня в штабе не будет.       — Ладно. До связи.       — Стой, а Пи`Офф с тобой? — спохватился Сутхилак и второй раз за пять минут облегченно выдохнул, когда услышал:       — Я всё понял, Львёнок. Позаботься о нём, ладно? — попросил Джумпол.       — Непременно, Пи. Спасибо, — выдохнул младший и, отключившись, посмотрел на Ройнапата.       Понимая, что если хранитель каким-то чудом сейчас придёт в себя — ему здорово достанется, специальный агент всё же решил рискнуть и, подхватив бессознательное солнце на руки, поспешил к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.