Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
527 Нравится 396 Отзывы 118 В сборник Скачать

3. Я тебе, как индолог, говорю (Амала Кхан/Киллиан Лайтвуд)

Настройки текста
Примечания:
      «Очередная смерть. Уже третья за последние несколько дней», — подумала Амала, подбирая сережки к своему новому сари. Она по очереди подносила украшения к большому зеркалу, рассматривала каждый камушек.       — Изумрудные, как трава на рассвете, или бриллиантовые, как слеза унылой девственницы?       Девушка остановилась на первом варианте. Вторая пара перекочевала в потайной кармашек с внутренней стороны одеяния. Амала аккуратно закрыла крышку шкатулки с ювелирными изделиями, задвинула ящик. На цыпочках она покинула комнату хозяйки дома и захлопнула за собой дверь.       — Не украла, а позаимствовала, — убедила себя девушка, пока шла к лестнице. — Я — гостья, а гостям полагается все самое лучшее. Это я, как индолог, говорю. Приянка вообще должна на коленях благодарить меня за то, что я взяла ее украшения. Еще и денег дать в придачу. Совсем меня не ценят, твари.       Мысленно ругая хозяев дома, Амала спустилась вниз. К ее удивлению, Киллиан уже ждал девушку в коридоре. Он нахмурил брови, чем еще ярче выделил свои глаза цвета осеннего дождя, падающего на крышу и стекающего по водосточной трубе.       Атташе двинулся навстречу. Он не дал Амале коснуться пола ногами. Вместо этого мужчина подхватил девушку на руки, ласково глядя в ее совсем не индийские глаза цвета моркови, тушеной с кабачками.       — Сейчас мы не можем общаться так близко, как я этого хочу, — заявил мужчина, выходя на улицу и продолжая нести индолога. — Нам лучше держаться подальше друг от друга.       — В таком случае, почему ты стараешься сократить расстояние между нами? Даже на руки меня взял, — Амала включила все свои дедуктивные способности и охнула. — Ты считаешь, что женщина слабее мужчины?! Что мы должны стоять у плиты и воспитывать детей?! Ах ты чертов противник феминизма!       Мужчина задумался. Избегая прямого взгляда на девушку, процедил:       — Я должен защищать тебя. Ты ходишь ногами по земле, это может быть опасно. Опасная опасность это опаснее всего. Я — не опасность. Я защищать Амала.       — Ну защищать, так защищать.       Она примирительно обняла его за шею, а затем быстро замотала головой. Девушка старалась продемонстрировать Киллиану свое новое украшение, ведь главная ее цель, как успешного индолога —восхищать своей красотой всех и каждого.       Мужчина неустанно нес Амалу целых сорок минут, пока они не добрались до небольшого магазинчика тканей. Атташе внёс девушку внутрь, поставил ее на ноги. Его настроение моментально поменялось.       Цепкий взгляд Киллиана принялся изучал внешний вид Амалы совершенно бесстыжим образом.       — Мне кажется, или это сари тебе маловато? — его ладонь остановилась в районе ягодицы девушки.       — Ты охренел?! Оно длиной 9 метров! Или я по-твоему размером с кита?!       Лицо Киллиана посветлело. Он заулыбался, как маленький ребенок, получивший конфету.       — Ты знаешь, какого цвета киты? Это мой любимый цвет. Ну скажи! Скажи, какого!       Амала закатила глаза, недовольно фыркнула.       — Серые, Киллиан. Серые, как дым от сгоревшей бани.       Мужчина подавил сдавленный стон. В его штанах набух небольшой бугорок.       — О да, детка, продолжай.       — Серые, как асфальт, — Амала похотливо улыбнулась. Ей нравилось, как Киллиан превращается из грозного мужчины в послушного щенка по одному её слову.       — Было, Амала, — Киллиан захныкал. – Скажи что-то новое.       — Серые, как шерсть мертвой мыши. Как комок домашней пыли, если из него достать все волосы. Серые, как старые потертые носки; как панталоны склерозной бабули.       Мужчина взвыл от возбуждения. Бугорок в его штанах набух настолько, что грозил порвать плотную ткань.       — Да, детка. Иди ко мне.       Он проворно развязал разноцветное сари, опустил девушку на кушетку. Амала взвизгнула.       — Осторожно! Тут труп!       — Где? — Киллиан удивленно посмотрел по сторонам. Кроме окровавленных тканей, выбитых окон и следов чьих-то ног на ковре, он ничего не заметил.       — Да вот же! — девушка указала на лежащего под ней мужчину. — Головы нет, в руке записка: «помогите», — Амала задумалась, бегло осмотрела несчастного, над которым уже роилась стайка жирных мух. Придя к какому-то выводу, девушка улыбнулась, удовлетворенно кивнула. — Самоубийство. Не выдержал жары и наложил на себя руки. Это я тебе, как индолог говорю.       — Когда ты говоришь умные вещи, я завожусь еще больше, — Киллиан погладил лобок Амалы прямо через тонкие кружевные трусики. — Ты — мой индолог.       — Лучшая на курсе, — напомнила Амала.       Киллиан поцеловал ее в шею, прижался пахом к телу девушки.       — Ты очень красивая, — прошептал он.       Он терся о неё набухшим членом, с удовольствием отмечая ее возрастающее возбуждение.       — И сари красивое, — Киллиан пропустил кусочек ткани между пальцев, погладил вышитый узор. — Красивое сари необычайной красоты.       Он развернул Амалу спиной к себе, запустил пальцы в ее намокшие трусики. Девушка глухо застонала. Мужчина закрыл ее рот ладонью, прорычал в самое ухо:       — Сегодня ты будешь моей послушной девочкой, моей маленькой шлюшкой.       Амала задрожала от желания. Ее киска почти зажевала два пальца атташе, но он успел вовремя их одернуть.       Киллиан спустил штаны, вошел в девушку одним резким движением. Его член оказался намного меньше, чем Амала представляла в своих эротических фантазиях каждую ночь. Она едва ощущала его внутри, в то время, как атташе задвигался в бешеном ритм и вовсю таранил ее тело.       — Я вытрахаю тебя так, что ты не сможешь ходить, — Киллиан звонко шлепнул Амалу по попке. Смачный звук разнесся по комнате, а на коже отпечатался след ладони. — Ты забудешь, как тебя зовут.       Снова шлепок.       Киллиан продолжал брать девушку, проталкивая свой членик вглубь по самые яйца.       — Тебе хорошо? Ты уже кончила?— мужчина сжал грудь Амалы, прохрипел что-то нечленораздельное.       — Трижды, — отозвалась девушка.       Атташе не понял сарказма.       — Ого, я молодец! Теперь моя очередь.       Киллиан хмыкнул, достал свой член и обильно кончил на попку Амалы. Затем дернул кусок висевшей на стене ткани, вытер густые следы своей похоти.       Он развернул Амалу к себе, впился в пухлые губы. Короткий поцелуй принес девушке больше наслаждения, чем секс.       — Надо бы повторить как-нибудь, — прошептал он, убирая член на место и застегивая ширинку. — Нам нельзя дружить, но я хочу…       — Прости, что?! Ты только что вытрахал меня в комнате с трупом, а теперь заявляешь, что нам нельзя дружить? — Амала толкнула мужчину в грудь обеими руками.       — Я хотел сказать: если ты умная, то держись от меня подальше. Девушка звонко рассмеялась. Она подняла сари с грязного ковра, накинула его на себя.       — Можешь не продолжать. Я тоже смотрела «Сумерки». Они уже через главу сосались, как умалишенные.       Амала встряхнула волосами. Она подошла к забрызганному кровью зеркалу, осмотрела свое отражение. Не обращая больше никакого внимания на Киллиана, девушка заменила сережки в ушах на бриллиантовые, спрятанные ранее. Удовлетворенная результатом, Амала повернулась к мужчине, игриво улыбнулась.       — Пойдем погуляем? Я ужасно утомилась, распутывая преступления в одиночку. Мне, как индийскому индологу, нужен отдых. Это я тебе, как индолог, говорю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.