ID работы: 11712411

Химера

Гет
PG-13
Заморожен
67
автор
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 46 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Встреча с Атанасией прошла не так, как я думала. Рассказать ей о своём перерождение я решила сразу. Всё же не хочется притворятся дурочкой и делать вид что я ничего не знаю. Да и кто-му же, меня бы сразу раскрыли. И если не Атанасия, то Лукас. Кто-то, а он ни за что бы мне не поверил. В каноне, он даже называл Дженнит «оно». Но если настоящая хозяйка этого тела, делала вид что всё в порядке, то я такого отношения к себе не потреплю! Так, о чем это я... А, точно. Делать вид что я ничего не знаю, я не собираюсь. Со своими знаниями я могу помочь главным героям. Кто бы что не говорил, но счастливую концовку Атанасия заслуживает. Впрочем, хэппи энд для себя, я тоже хочу. А помогая главной героине, я её добьюсь! Ведь так...? В общем, если Атанасия в ближайшее время не появится, то я уже не знаю... Ладно, прочь мысли, надо делать домашние задание! Если я его не сделаю Мистер Бергаред меня прибьёт... А мне этого ой как не хочется. Один раз я не сделала домашние задание, а он задал мне в трое больше. И я поняла, что домашние работу надо делать вовремя. Тук тук — Госпожа, у вас через тридцать минут урок этикета. — крикнула Мари, через дверь. — Хорошо. — ответила я. Так, за эти пол часа я должна сделать хотя бы часть задания. Читая задание, я почувствовала чей-то взгляд. — Это география? — за спиной раздался голос. Аа, это Атанасия. — Да? Я думал история... — ещё один голос, но уже мальчишеский. Так, только не говорите что сюда ещё и Лукас приперся. Повернув голову я увидела две макушки. Н-да, принцесса и маг, собственной персоной. — Здравствуй, Атанасия. — поприветствовала я златовласую. — И..? — пытаясь узнать имя ( которое я и так знаю ) черноволосого. — Меня зовут Лукас. И не делай вид что ты ничего не знаешь. Плохо получается. — язвительно сказал маг. Так, моё актерское мастерство меня подводит? Быть того не может. — Нет, не подводит, у тебя просто всё на лице написано. — будто прочитав мои мысли, сказал Лукас. — Ах, ну, да, как я собиралась обмануть величайшего мага, проживший целую революцию...! Атанасия, удивленно посмотрела на меня. — Ты и о таком осведомлена... — как то тихо сказал маг. — Проболтаешься убью. — продолжил он. — Я могила. — ответила я. — Если кому-то скажешь, то ты в буквальном смысле могила. А теперь мне страшно. Он ведь реально может убить меня... Ну ничего, во второй раз перерожусь и уже в персонажа получше! Позитив-наше всё. — Лукас! Только попробуй, ты у меня получишь! — ударив, мега-сильного-колдуна-проживший-тысячу-лет сказала Атанасия. Нет, я под защитой Атанасий, так что никакая смерть меня не настигнет! — М... Так вы что-то хотели? — спросила я. — А, да, точно, спасибо что напомнила! — ответила принцесса. — Мы хотели встретится с тобой, чтобы всё обговорить. — продолжил за неё, Лукас. — В общем, как много ты знаешь? — спросила Атанасия. — Много. Я знаю будущие. — деловито сказала я. Две пары глаз, подозрительно уставились на меня. — Ну, а что будет в будущем? — спросила Атанасия. — Подожди, ты просто так ей поверила? — недоуменно спросил у неё Лукас. — Ну да...? — тихо сказала златовласая. — Ах, ну да, вы сестрички, и у вас обеих есть секреты. — как то обидно сказал маг. — Я вам всё расскажу, но может давайте позже? — решила вставить своё слово я. — А почему сейчас не можешь? — спросила Атанасия. — У меня урок этикета, с Миссис Сарой. — пояснила я. — Легкотня — сказал красноглазый. Пуф Передо мной появилась моя точная копия. — Ха?! Это вторая я? — спросила я, косясь на свою копию. — Да, можешь сказать мне спасибо, потому что сейчас пропустишь свой урок. — ответил колдун. Она... И в правду моя копия. Длинные каштановые волосы, глаза покрытые магией, и кажутся голубыми, маленький рост, и жёлтенькое платье, в которое я сейчас одета. Но мои мысли прервал стук в дверь. — Госпожа у вас сейчас урок. Я могу зайти? — спросила Мари, за дверью. — А, сейчас подожди минутку! — крикнула я. — Быстро прячьтесь — крича шёпотом, сказала я. Атанасия, Лукас и я, спрятались за шторы, оставив только мою копию. Мари зашла в комнату, и тут же вышла увидев ( не ) меня. Когда все ушли, мы вышли из шторы, и сели на диван. — Ну и что будем делать? — спросила Атанасия. Меня тут же осенила прекрасная идея. — Лукас! Благодаря твоей магии, мы же можем выйти за пределы поместья! — активно сказала я. — Ну да, и? — подозрительно косясь на меня, сказал Лукас. — Так давайте прогуляемся! — закончив за меня мою мысль, сказала Атанасия. *** — Шашлыки, шашлычки на палочке! — Свежие яблоки! — Украшения! Серьги, ожерелья, браслеты! — Фрукты и овощи! На улицах Обелии очень шумно. Да, Лукас всё же согласился с нами прогуляться. И я, Атанасия и Лукас, выбираем что бы купить и попробовать. Ну точнее, мы с Атанасией выбираем, а Лукас платит. Фальшивыми деньгами, конечно же. Но совесть меня не мучает. Её попросту нету. Так вот, сейчас мы с Ати ( как она сказала её называть ) выбираем в какое кафе пойти. Я говорю пойти в ресторан с нормальной едой, а Ати хочет в кафе с десертами. Ох, уж эта сладкоежка. *** — Приятно было с тобой познакомится, Химера. — сказал Лукас. — Эй! Я не Химера! Не называй меня так! — повысив на него голос, крикнула я. — Лукас, не называй Дженнит Химерой. — поддержала меня Атанасия. После прогулки, мы телепортировались в мою комнату. Лукас и Ати уходят, так как время было уже позднее. — Пока, Дженнит. — попрощалась со мной, принцесса. — До встречи, Химера. — с усмешкой сказал маг. Уже хотела я сказать что то в ответ, как они исчезли. Посмотрев в окно, я поняла насколько интересным и насыщенным был день. И то что канон уже пошёл у чертам. Но это меня уже не особо волнует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.