ID работы: 11712457

Обещанный неверленд

Гет
PG-13
Завершён
138
автор
__Mira_cle__ соавтор
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 25 Отзывы 31 В сборник Скачать

Последнее, что ты запомнишь.

Настройки текста
- Нет, они не могут Вас отправить просто не могут! - Эмма кричала и размахивала руками, Норман старательно ее успокаивал. Кристина была морально опустошена, ее чувства и мысли были излишне противоречивы. С одной стороны, ее пугала неизвестность, холодной струей пробирался по телу страх смерти. Но в то же время и она, и Норман были необычайно спокойны, как будто понимали, что это тоже свобода, пусть и через лишение жизни. - Так, решено! Вы двое бежите и спрячетесь в лесу! Мы отключим жучки и Вас никто не найдет! А когда нога Эммы срастется мы сбежим все вместе. - Нет, исключено! - Крис подорвалась с места. - Дата отправки уже назначена. Если мы пропадем, то отправят кого-то другого. А я не хочу, чтобы еще кто-нибудь лишился жизни. - Согласен - встал со стула блондин. - К тому же, это изменение в плане. А значит придется перекраивать его, а это лишнее время. - Но что же делать? Вы должны выжить! Мы же должны сбежать… Все вместе… - Нет, бегите. Вместо Вас можно отправить только нас с Эммой. У Эммы сломана нога и ее не отправят, так? Значит мне просто нужен легенький перелом! Все ведь просто! - в глазах Рея появился безумный блеск. - Давай же, Крис! Ты с самого детства пытаешься мне ненароком навредить. Так вперед – ломай! Или же все-таки лучше простудиться? - Можно и так! Вряд ли демонам понравятся мозги в соусе из соплей. Нужно набрать льда из холодильника и лечь в него! - рыжая и брюнет сейчас выглядели зловеще, как два психопата. - Решено! Норман, Крис, вы бежите завтра днем! Вот! - Рей отдал другу свое самодельное устройство. - Мы отвлечем маму, Вы же бегите в лес, сломайте жучки и перелезьте через стену! Кристина радостно перевела взгляд на блондина, но тот не выражал никаких эмоций, смотря на протянутое устройство. - Мне… это не нужно… - он протянул предмет обратно, когда две пары рук насильно вернули его. - Нужно! Завтра днем! Бегите! Бегите! Вы должны выжить! Должны! - голос девочки из умоляющего стал почти кричащим. Казалось, у нее вот-вот начнется истерика. Заметив это, Кристина выпроводила обоих парней за дверь. - Крис! - у самого косяка она услышала знакомый голос. - Подойди! - лицо ее подруги снова приняло обычный вид. Она улыбалась также, как всегда, но вот в ее глазах была непонятная тоска. - Послушай, я очень волнуюсь за Нормана… Ты сильная, я это знаю. Если что-то случится, помоги ему, защити его. Пожалуйста, ради меня - девочка сильно сжала края одеяла, из ее глаз тонкими струйками потекли слезы. - Ну-ну, все хорошо - шатенка аккуратно вытерла ручейки соляной воды, и, попрощавшись, вышла из комнаты и направилась в столовую. - Дети, у меня для Вас срочное объявление. Уже завтра Норман и Кристина обретут приемную семью! - мама как всегда притворно улыбалась, оглядывая толпу своих воспитанников. Со всех сторон послышался неровный гул: - Как?! Уже завтра?! Поздравляем! Мы будем скучать! Поздравляем! Поздравляем! Тут одна девочка кинулась прямо на руки блондину, по ее щекам толстыми струями растекалась прозрачная жидкость: - Поздравляю! Я буду скучать! Не уходи! Пожалуйста, мы будем скучать! - Ну-ну. Это уже решено, и я ничего не могу изменить. Кристина, иди сюда, пообнимай наших братиков и сестричек. Они все будут по тебе скучать - даже сейчас ни один мускул на лицо Нормана не дрогнул. Он был прекрасным, выдающимся артистом, это Крис поняла уже давно. Она душевно обнималась со всеми детьми, пока мама не объявила время отбоя. У самой спальни девочку перехватил Рей и знаком попросил следовать за ним. Они вошли в небольшую светлую каморку. Кристина прикрыла дверь, а когда повернулась, внезапно почувствовала на своих губах чужие. Ее целовали, но не страстно, как она читала в душераздирающих романах. Поцелуй был слабый, губы Рея чуть касались ее губ. Он как будто спрашивал, не против ли ты? Не желая уступать, шатенка отметила ему с таким же нажимом. Через несколько секунд они расцепились. - Ну… И зачем? - девушка недоуменно косилась на друга. - Просто… Подумал, что другого шанса уже не будет. И вот наконец решился… Я люблю тебя! Пусть это будут последние слова, которые ты от меня услышишь здесь, в этих чертовых стенах. Спокойной ночи! - красный от смущения, Рей выскочил из каморки и понесся в направлении мужской спальни. Кристина постояла на месте где-то с полминуты и тоже двинулась в спальню. Все уже спали, поэтому девочка бесшумно опустилась на свою кровать. - Любит?.. Неужели и правда?.. Любит… - с такими мыслями Крис сама не заметила, как погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.