ID работы: 11712457

Обещанный неверленд

Гет
PG-13
Завершён
138
автор
__Mira_cle__ соавтор
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 25 Отзывы 31 В сборник Скачать

Разные люди, разные мнения.

Настройки текста
В окошко пробивался мягкий солнечный свет. За дверью слышались громкие крики Барбары и Число. Кристина открыла глаза и потянулась. Раз эти двое начали драку, то Нормана нет дома. Учитывая его вчерашнее напутствие, Зази тоже искать бесполезно. Винсент под горячую руку вряд ли полезет, максимум поорет. А значит ей пора вставать и успокаивать эту парочку. Недовольно бурча себе под нос, шатенка оделась и вышла из комнаты, едва увернувшись от пролетевшей мимо биты. - Барбара, мать твою! Ты чего оружием кидаешься?! Все трое застыли на несколько секунд. - А, доброе утро, Крис. Я думала, ты еще спишь. - Да как тут уснешь… Ты лучше скажи из-за чего опять драка? Винсент устало вздохнул, поправив очки: - Число сказал, что как бы не была девушка физически развита, она все равно уступает в силе мужчине. А наша воительница решила доказать обратное. Может хоть ты их рассудишь, у меня уже сил нет. - Тут вопрос неоднозначный, так что пусть каждый останется при своем мнении. Лучше пойдем на разведку. Дерущиеся, недовольно фыркнув, накинули плащи с масками, и, взяв оружие, вышли на воздух. Винсент и Крис последовали за ними, закрыв входную дверь. Обходы совершались два раза в день, утром и вечером. Вся команда или же несколько ее членов проверяли ловушки, установленные на территории, и убивали встретившихся на пути демонов. Обход продлился около 15 минут, после чего отряд вернулся на базу, где их уже ждали. - О, привет, ребята. Вы вроде боссовы… друзья. Да, Эмма и Рей с Грейшилда! - Грэйсфилда - поправила шатенка свою коллегу. - Норман скоро вернется, заходите! Друзья Кристины сели на диван, она сама пристроилась слева от брюнета. - А куда Норман ушел? - решилась спросить рыжая спустя полминуты. - Он испытывает с Зази сыворотку. Ту, о которой мы Вам вчера говорили. - Слушайте - вступил в разговор Число. - Вы же вроде росли вместе с боссом. Можете рассказать, каким он был раньше? А то она - указал на Кристину. - Молчит как рыба, не хочет вспоминать приютские дни. - Ну, Норман всегда был добрым и умным. Силы у него было маловато, мы всегда ему помогали. И у него всегда была такая милая улыбка… - тут девушка вновь покрылась румянцем. - Милая? - Улыбка? - Вообще не похоже! - практически в унисон воскликнули старшие, громко захохотав. - А Вы каким его знаете? Какой он сейчас? - голос Рея был холодным и мужественным, от него по спине Крис побежали мурашки не то от страха, не то от восхищения. - Серьезный. - Гениальный. - Жестокий. - Н-но ведь это не так! Наш Норм не такой! Скажи им, Крис! - За это время он сильно изменился. Как, впрочем, и я. Он не послушает твой просьбы, Эмма - шатенка спокойно взглянула на подругу, которая сжала края своей юбки и отвела глаза. - Просьбы? Это еще какой? - Барбара с наслаждением откусывала мясо. - Что ты ешь? - голос Рея немного дрожал, похоже он и так догадывался. - Мясо демона. Того, что вчера замочил Зази. А то нечестно, что они нас едят, а мы их – нет! Я их, когда убиваю, прям на душе легче становится. А мясо такое вкусное, хотите попробовать? - Нет! - рыжая вжалась в потертую обивку. - А чо так? - Барбара, она не хочет, давай закроем тему. - Не-а, погоди - девушка хитро прищурилась и подошла прямо к зеленоглазой. - Не хочешь? А может ты и демонов убивать не хочешь, а?! Эмма еще больше сжалась ее губы дрожали. - Значит, я права! Слышь ты, малявка! Все они одинаковые, мы для них хуже мусора! - Заткнись, а! - тут уже подскочил брюнет, закрывая собой уже чуть ли не рыдающую подругу. - Чо?! Я тут ей вообще-то правильные вещи поясняю! Вы только попробуйте вякнуть про изменение в плане, я Вас тогда… - Тебе же сказали заткнись! - шатенка вдарила старшей такую сильную пощечину, что та отшатнулась назад. - Она же еще ребенок, а ты на нее орешь, как не знаю кто! Уходи! Девушка с битой злобно оскалилась, но все же ушла куда-то вглубь дома. - Прошу прощения, она иногда перебарщивает - Винсент поправил очки. - Но мы с Число придерживаемся такого же мнения. Тут входная дверь распахнулась и в нее вошел Норман собственной персоной. - Винсент, Число, позовите Барбару и идите к Зази. Он расскажет Вам новые детали. Ребята, Вы ко мне? - последняя фраза была обращена к его друзьям. - Пойдемте, пара минут у меня найдется. Блондин прошел в одну из подвальных комнат, Рей и Эмма, пару секунд поломавшись, последовали за ним. Кристина направилась в ту же сторону. - Крис! - голос мускулистого брюнета заставил ее обернуться. - Чего? - Я просто надеюсь, что ты не прониклась сопливыми убеждениями этой девчонки. Демоны должны быть уничтожены, ради общего блага. Ты ведь помнишь об этом? Шатенка не ответила. Она лишь повернулась спиной к бывшему узнику Лямбды и зашагала вслед за друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.