ID работы: 11712457

Обещанный неверленд

Гет
PG-13
Завершён
138
автор
__Mira_cle__ соавтор
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 25 Отзывы 31 В сборник Скачать

Выход есть.

Настройки текста
- Ну же, проснись! Ну пожалуйста! Крис! Девочка слышала чей-то голос как в тумане. Ей вдруг захотелось успокоить этого человека, сказать, что все хорошо. Она напрягла все силы и распахнула глаза. На ее груди лежал брюнет. - Я жива вроде. Но если ты сейчас же не встанешь, то умру от недостатка кислорода! Парень спохватился и вскочил с кровати: - Ну и шуточки у тебя! Я вообще-то волнуюсь! Ты уже второй раз за сутки в обморок падаешь! Крис хитро прищурилась, и, вдруг резко села на кровати: - Демоны! Город! Что… - Все в порядке! - Норман подал ей стакан воды. - Все хорошо, злокровная вернула всем прежний облик. - А я… - Чуть не умерла от истощения. Я ввел тебе необходимую дозу продуктов через укол и оставил Рея за тобой присматривать. Ты провалялась полчаса, битва давно окончена. - Как команда? - Физически - в норме, морально - не очень. Они, когда узнали, что у тебя по их вине два обморока, разволновались, как никогда. Сами приходили проведать, даже еды вон оставили. Ты, кстати, поешь, силы восстанови. Второй раз просить не пришлось, девочка с жадностью набросилась на принесенные фрукты и пару булок. - А теперь пошли покажемся. Мы сюда почти всех детей привели, они за тебя волнуются. Не без помощи брюнета, шатенка спустилась с кровати и открыла дверь, за которой ее ждали братья и сестры. - Крис! Ты в порядке! Мы так волновались! Мы так рады, что ты жива! Не делай больше так! Никогда не делай слышишь! - малыши всей толпой накинулись на старшую, Дон, Гильда и Эмма просто радостно улыбались. Вдоволь наобнимавшись с приютскими друзьями, Крис наконец заметила сидящий в полном составе на диване отряд Нормана. Все они уводили взгляд, сминали края одежды, у Зази текли слезы (вроде бы). Наконец, Барбара поднялась с дивана, и, подойдя к девочке, смиренно опустила голову: - Мне… правда жаль… я просто хотела отомстить…не думала, что все так обернется… Крис приобняла девушку за талию: - Я просто рада, что все закончилось. Тут шатенку как молнией пробило, и она, отстранившись, уставилась на Нормана: - Там, на площади, ты вроде сказал, что тебе недолго осталось. В каком смысле? Блондин немного помялся, затем горько вздохнул: - Я соврал вам, простите. В Лямбде меня также, как и всех, пичкали разными препаратами, я сейчас на 4 стадии приступов. - Но ведь ты же из Грейсфилда! - Число подскочил с места. - На вас не должны были это испытывать. Ни на тебе, ни на Крис. Вы были ценным продуктом! - Именно. Я был для них всего лишь продуктом, над которым можно было экспериментировать. Кристину хотели сделать мамой, ее не трогали. Я же просто стал очередным подопытным. Простите, что не сказал раньше - Норман спустился по стене на корточки, вжав голову в плечи. - Погодите! - Эмма подорвалась с места. - Но если на Вас испытывали препараты впервые, то они не могли быть уверены в их результате, так? Если бы Вы, например, сильно бы от них заболели. Они бы не стали рисковать и портить ценный для них товар. А значит, у них была подстраховка – противоядие! Теперь все уставились на рыжую, жадно ловя каждое слово. - А ведь она права! - Норман поднялся на ноги. - Им бы не позволили экспериментировать с ценными образцами просто так. А значит, где-то должно быть противоядие. Например, в штабе. Эмма, ты гений! - на эмоциях блондин чмокнул девушку прямо в губы, но тут же понял, что сотворил. - О-ой! Прости, Эмма, просто обрадовался и… - Так говоришь, будто мне не понравилось! - рыжая чмокнула парня в ответ, заставив того покраснеть как спелый помидор. Отовсюду послышался веселый детский смех. Вдруг в хижину вбежали двое ребят, очевидно, оставленных на стреме: - Рей… Эмма… мы перехватили… сообщение… Фил… другие… их отправляют…пойдемте… с нами… На секунду все застыли с выражением ужаса на лице. Но опомнившись, рванули из хижины в сторону храма. Там их уже ожидали Музика, Сонджу и старик-демон, спасший Эмму и Нормана. Рядом с ним сидела маленькая девочка. - Музика, как горожане? - Справятся. Мы дали им достаточно крови. Что-то случилось? - Наших друзей хотят отправить! Девочка, сидящая возле старика, встала и подала ребятам часть от ручки. - Умирающий человек отдал эту вещь моему дедушке 15 лет назад и попросил отнести детям с фермы, чтобы помочь! Норман выхватил круглую деталь из маленьких ручонок демонессы и присоединил ее к ручке. Перед всеми появилась огромная визуальная карта. - Это же подробный план штаба! - чуть ли не крикнул Норман. - Вот врата, а вот склад с медикаментами! Понимаете, что это значит? - Медикаменты… Неужели мы… сможем жить долго? - по лицу Барбары потекли мелкие слезы. - Да, сможем. Но нам нужно до него добраться… - Справимся! - Крис потрепала друга по голове. - Что ж, полагаю нам пора! - слепой старик встал со ступеней и направился к выходу. - Погодите, я… - слабый голос блондина заставил демона обернуться. - Я…я… мне правда жаль, что все так обернулось… я просто хотел защитить свою семью… - Каждый из нас хочет этого, мальчик - демон слабо улыбнулся оставшимися зубами. - Эмма! Пойдем! Маленькая демонесса подбежала к дедушке. Рыжая девчонка замерла неподвижно: - Эмма? Демонесса лишь кротко потупила взгляд: - Эмма. Крис сама не поняла почему, но после этой сцены у нее на душе стало чуть теплее. - Ну что ж, теперь за работу - бодрым голосом объявил Число. - Приказывай, босс! - Лучше зови меня Норман. Вы все, называйте меня Норман. - Как скажешь бо… то есть, Норман - Барбара мило улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.