ID работы: 11712905

Барышня-сорванец

Гет
NC-17
Завершён
46
Размер:
113 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 38. Правда о любви

Настройки текста
Утро первого выходного влюбленные встретили в спальне, не желая покидать её весь день, но планы есть планы. - Алекса, я не хочу больше прятаться, - немного капризно произнёс Энакин, приподнимаясь на лотке - Давай расскажем детям. - Нет, я не готова, - ответила тогрута, потягиваясь - Но я не сомневаюсь, что ради меня ты готов вынести их неудовольствие. - Я уже доказал тебе это, - сказал ей Скайуокер и притянув Силой световой меч, показал его тогруте - Вот, посмотри внимательно. Асока взяла протянутое оружие и с интересом рассматривала, пока не увидела на корпусе выжженную лазером букву А. Первую в её имени, как настоящем, так и вынужденном. - Так ты всегда будешь со мной, - произнёс он с невероятной нежностью и потянул Асоку к себе, заключая в объятия. Так прошло утро, а вечером Энакин, несмотря на слабое сопротивление, повёл её в ресторан "Огни Корусанта". Асока была спокойна, никто из её знакомых туда не ходил. Она решила надеть то же самое платье, что и на первую вечеринку, чему Энакин был только рад, он любил этот наряд тогруты, почти так же, как и её саму. Их столик был недалеко от центра зала и ожидая заказа, они могли поговорить и вдоволь посмотреть друг на друга, лишний раз досадуя на то, что не разглядели самих себя раньше и теперь могли смотреть на свои отражения в глазах друг друга. Они были счастливы и ничего не хотели видеть, кроме этого счастья, но всё равно Энакин заметил, что за несколько столиков от них, улыбаясь друг другу, сидели Падме и Феррус. Они не знали о том, что замечаны, а Энакин и Асока, в свою очередь, не подозревали, что их визит давно не тайна для этой парочки. Особенно, это касалось Падме, которая, проведя в гордом и не слишком одиночестве, несколько поумерила свой пыл и начала видеть чуть дальше, чем её обида. Она так привыкла быть в центре анрмаая, являясь единственным его объектом, что теперь откровенно страдала, не в силах приодолеть душевные муки. Впору было теперь пожалеть о том, что так неосторожно рассталась с Энакином, раздув эту жалкую и нелепую ссору, что послужила разрывом их отношений. Как жаль, что Падме тогда не сумела сдержаться и обидела его всерьёз, без всякой возможности помириться, ибо самолюбивый Скайуокер не простит таких оскорблений. Но, тем не менее, прежде он обожал её и готов был носить на руках, она сама всё испортила и теперь расплачивалась за это, готовая заплатить любую стоимость, чтобы вернуть Энакина себе. Феррус был с ней рядом это время и старался поддержать, вот и сегодня он пригласил её в ресторан. Кто же знал, что там окажутся не только они и в данный момент Падме своими глазами наблюдала за крахом своих надежд. - Я так и знала, нет, я чувствовала, что эта стерва его окрутит! - с бессильной злобой сжимая кулаки, произнесла Падме - Я всегда знала, что она не так проста. Феррус молча ждал, когда она закончит, не решаясь сказать о том, что вряд ли эта правда. Ведь стоило посмотреть на эту парочку и сразу становилось заметно, как эти двое смотрят друг на друга. Так, как он сам смотрел на Падме и как Энакин никогда не смотрел на неё. Он подозревал, что девушка и сама это видит и чтобы не показать этого, цепляется за надуманные причины этого романа, отказываясь сказать хотя бы самой себе то, что на самом деле Энакин просто полюбил эту мерзкую, вульгарную Алексу, полюбил сильнее, чем ещё недавно любил её, Падме. Такое было просто за гранью её понимая и потому априори невозможно, однако, именно это настойчиво стучалось в мозг, раздражая и зля. Наверно именно по этой причине она не стала ждать десерта, а пошла вместе с Феррусом, в его небольшую джедайскую комнату. Он хотел любить её, а она хотела быть любимой и сегодня это желание совпало у обоих и оно соединило этих двоих, пока на одну ночь, а потом - неизвестно.

***

Райо дрожащей рукой набирала контакт на коммуникаторе, спеша выйти за связь с Корусантской полицией, спеша сообщить о месте нахождения опасной преступницы, но когда на том конце ответили, пробормотала что-то невнятное и отключилась, ощущая, как лицо начинает гореть, а ладони покрываться потом. - Что я наделала? - прошептала она в ужасе - Я предала свою подругу! Я не хотела этого, но я поступила именно так! Возможно ли ей простить меня? А мне простить саму себя? Надеюсь, я всё же не сказала ничего лишнего... Но Райо надеялась зря, она сообщила достаточно, хотя бы для того, чтобы Лакс серьёзно обеспокоился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.