ID работы: 11712905

Барышня-сорванец

Гет
NC-17
Завершён
46
Размер:
113 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 39. Удар в сердце

Настройки текста
Несколько дней были вполне мирными, а вот на пятый всё начало необратимо меняться. Первым звонком стало сообщение Эзры о том, кто будет теперь у него вести курс дипломатии. Это было днём, когда тот вернулся из школы, как и всегда до этого мальчик пошёл к Асоке и заговорил в радостном оживлении: - Мисс Роден! Вы просто не представляете себе, кто у нас будет преподавать! Сенатор Ондерона! Сам Лакс Бонтери! Он такой крутой! - Я рада, что ты доволен, - сдержанно ответила Асока, внутренне сжимаясь в предчувствии недоброго. Она будто бы сердцем ощущала близость беды, а оно редко обманывало девушку. И хотя бы в одном она не ошиблась - следующий знак последовал вечером, когда домашний коммуникатор зазвонил и Асока, взяв его, привычно сказала в динамик официальным тоном: - Квартира Скайуокеров. - Приветствую, с вами говорит Лакс Бонтери, - ударил ей в сердце такой родной прежде и до боли знакомый голос. Тогрута не смогла с собой справиться и нажала отбой, не дав никакого ответа. Она больше не любила Лакса, но эмоции были ещё свежи и девушка так же помнила, что до сих пор не объяснилась с ним. Это надолго испортило настроение, даже Энакин заметил эту перемену, но, как мог, постарался это изменить привычной нежностью и заботой. Но вот вторая угроза никуда не пропала и явила себя миру ещё спустя неделю.

***

Дети только, что ушли в школу, чем тут же и воспользовались влюбленные, устроившись на этот раз в комнате Асоки, куда они могли бы войти в любой момент, но сейчас же младших не было. - Ты знаешь, это так необычно, заниматься любовью под взглядом твоего друга, - лукаво рассмеялся Энакин, глядя на пластмассового красного эвока, что по-прежнему стоял на столе и теперь невозмутимо взирал на кровать с выражением почти оскорбоенной невинности. - Не переживай, сейчас мы отучим его подглядывать, - поддержала шутливый тон Асока и тут же отвернула эвока лицом к стене - Вот так, малявка, не дорос ещё до высоких чувств. - За то я дорос! - тотчас выскочило перед ней смеющееся лицо Энакина. - А я так не считаю! - ответила Асока и посмотрела на него с преувеличенным вниманием - Иначе, почему ты такой маленький? Или ты вырос отчасти? - Нет, я достаточно взрослый для чувства, смотри, - сказал он таинственно и сбросил с себя простыню, демонстрируя во всей красе своё тренированное тело, не прикрытое более ни одной тряпкой. - Едва ли это можно считать взрослением, для начала оцени мои преимущества! - расхохоталась Асока, сбрасывая прикрытие и с себя тоже, позволяя теперь уже Энакину посмотреть на себя, на своё красивое, молодое тело, так же бывшее в прекрасной физической форме. Они так увлеклись этой игрой, что не заметили, как прошло время и не услышали, как в прихожей хлопнула дверь. Опомнились лишь, когда привычные входить в комнату воспитательницы без стука, Эзра и Сабин сделали это и сейчас. Чтобы выбежать оттуда с криком, прикрывая себе глаза. Уже во второй раз за последнее время Энакин и Асока испытали страшное неудобство, будучи пойманными с поличным. Но в этот раз они быстро взяли себя в руки и наскоро одевшись, вышли в коридор. Сабин и Эзра ещё были там. Стояли, прислонившись к стене, сверля дверь комнаты одинаково расширенными глазами. Вот только если у Сабин лицо выражало лукавство и тайное восхищение ситуацией, то у Эзры там было недоверие и обида. Он понял, что сейчас произошло и искренне был расстроен тем, что его любовь к Асоке теперь должна исчезнуть, потому, что это лучше, чем продолжать жить без ответа и надежды на него. Поэтому, когда двое виновных вышли к ним, Сабин только нервно хихикнула и украдкой показала Энакину поднятый вверх большой палец, что означало на её языке: молодец, брат, так держать! А Эзра просто ушёл к себе, не удостоив их взглядом. Объяснения не избежать, это поняли все, поэтому начать решили как раз с него. Асока нашла паренька сидящим на кровати и с самым удрученным видом глядя в окно и такая тоска была в его глазах, что тогрута и впрямь почувствовала себя неловко, будто и впрямь совершила что-то плохое. И желая это исправить, она присела рядом и опустила ладонь на его плечо, сказав с самым участливым видом: - Эзра, не стоит так обижаться, поверь мне, это ничего не изменит для нас. Мальчишка невольно дёрнулся, отчего рука Асоки соскочила с его плеча и он ответил недовольно и печально: - Я думал, что мы с вами друзья! - Всё верно, мы и правда друзья, - с радостью подтвердила Асока - Если ты по-прежнему хочешь этого. - Я хочу, но ты мне не доверяешь, - проходил Эзра тем же тоном - Иначе, давно бы уже рассказала. - Мы боялись, что ты не будешь рад, поэтому и скрывали, - произнесла Асока как оправдание. - Я буду рад, если вы станете моей старшей сестрой, если будете женой моего брата, - ответил Эзра и впервые робко улыбнулся. - Только если мы перейдём на Ты, - выдохнула с облегчением Тано и обняла подростка, как родного, а ведь они с Сабин и правда стали ей будто собственные брат с сестрой. Ещё немного и статус семьи станет официальным, и стал бы, не приди вечером одна неприятная гостья, нанесшая последний удар, ставший смертельным для этих планов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.