ID работы: 11713124

Ранимы как русская береза, но сильные как русская сталь

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3 ЗАВОДИ ШАРМАНКУ

Настройки текста
Примечания:
Утро.       Первая проснулась Саша. Ей, как и нормальному человеку, стало скучно и она решила пойти к подругам. Первой, к кому она решила пойти, оказалась Мария.       Девушка пришла в комнату к подруге, нагнулась к уху и крикнула: — РОТА ПОДЪЕМ!!!!!!!! — АААААА!!! — АХАХАХАХАХА, ТЫ ЧЕГО ОРЕШЬ?! — Сама виновата. Зачем пришла? — Я проснулась, мне стало скучно и я пошла к тебе) — Остальные спят? — Ага. — Мх, ладнооо, встаю.       Саша сделала самодовольную улыбку и присела к Маше на кровать. — Ну что, пошли всех будить?) — С удовольствием, — улыбнулась Мария.       Девочки разбудили своих подруг и пошли на кухню, там никого не оказалась. Это логично. — Девочки? –? — Го устроим дискотеку? — За! — крикнул все три девчонки. — Ну тогда… ЗАВОДИ ШАРМАНКУ — крикнула самая старшая, Алекс (Александра) кивнула и врубила музыку. — ЕДЕМ ЕДЕМ БИП БИП БИ БИ БИ БИ БИБИКА ПОЕХАЛИ КАТАТЬСЯ БИ БИ БИ БИ БИБИКА ЗА НАМИ НЕ УГНАТЬСЯ!!!!!       Все девчонки хором орали эту песню так, что можно было связки повредить. — Три ночи. Они мало того, что сами не спят, так еще и другим спать не дают! Какая безответственность! — возмущался Рейджи — Так вот, кто нарушил сон Великого меня! — По-моему, они не в адеквате. — Свалились невесты на наши головы. — Может не будем им мешать.? — вступила Юи. — Ну уж нет! — высказал Шу. — Это слишком шумные женщины!       Все были удивлены, ведь Шу всегда такой спокойный. Шу переступил порог кухни и крикнул: — Мы вам не мешаем?! Все невесты быстро посмотрели на них, как ни в чем не бывало и продолжили.       Вампирам это надоело и они вырубили музыку. — Я с кем разговариваю? — Ну ты и занудаа!!!       Парни быстро подошли к девушкам, хватили их и утащили. * у Саши и Субару * — Эй! Отпусти меня не медленно! — С чего бы? — с ухмылкой спросил парень. — @$%#^&$@%$#$@$#$$!!!!! — Ого) вот это, у кого то словарный запас) Саша начала колотить его по спине кулаками, но это было слишком слабо для вампира. Субару кинул ее на кровать. — Ложись спать. — Нет! — Да. — Нет! — Да. —Нет! — Да. — Нет! — Да. — Нет!       Парню надоел этот бессмысленный диалог и он взял ее мертвой хваткой, чтобы она ни куда не ушла.       Девушка не могла пошевелиться. Другая бы наверно и легла бы спать, но не она.       Она вынула из кармана пистолет и приставила его к виску парня. — Гитлер капут. — Ну ладно. Он отпустил ее и она побежала в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.