ID работы: 11713124

Ранимы как русская береза, но сильные как русская сталь

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4 утречко

Настройки текста
* Анна и Шу *       Шу положил тело Ани на плечо и телепортировался в её комнату. — Спи. Он пристроился к Ане на кровать и обнял ее сзади. — Это моя комната.       Шу ухмыльнулся, а потом сказал: — Это мой особняк) Казалось у девушки глаза на лоб полезли от такого заявления. — Правда? Здоровооо. — Все. Теперь спи. Девушка решила ему не противостоять, а покорно уснула с ним в обнимку. " Почему же я не ушла? Ладно, мне и так хорошо. »

***

* Рейджи и Ольга * — Какая безответственность, безалаберность, у гостя к хозяевам не должно быть таких отношений! Это не красиво, это не прилично! — Ну, а мне нормально, ну а мне отлично. — Ты себя позоришь! — Ну, а мне приятно, я тебе не друг, если не понятно.       Сказать, что Рейжди был ошеломлен, не сказать ничего. Он явно не думал, что ему так ответят. Но все же, ему понравилось, что она может за себя постоять. — В следующий раз, прошу не шуметь, вы разбудили всех, а это не приемлемо. — Поняла. «Блин! Все настроение испортил!» — Может чаю? — А? Не откажусь) — Отлично. Пройдите за мной.       Мы вошли в кабинет Сакамаки. Он налил нам чай, мы сидели в кресла и мило беседовали. — «Все таки с ним интересно общаться»       Вдруг я начала засыпать. — Что то, меня в сон кло.нит. — Вот и славно. * Мария и Райто * — Отпустил меня, извращенец!!!!! — Ну уж нет, сучечка~ — А ВОТ ЗА СУЧЕЧКУ, ОТВЕТИШЬ! — Что?       Мари ударила его под колено, от чего тот, согнулся пополам. — Чего это мы согнулись? Давай-ка я тебя расправлю?       Маша подошла сзади, взяла его за плечи и потянула на себя, от чего тот встал ровно. — А.Аг.Больно, сука! — Хочешь еще? — Нет. Мария ушла. Райто было больно, он был ошарашен.       У него аж челюсть с полом сравнялась.       Так у девушек и начался прекрасный день, и не менее прекрасное утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.