ID работы: 11713124

Ранимы как русская береза, но сильные как русская сталь

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
— Это.? Это кто.?       Мы соскочили со своих мест. Нашему взору пристали толи волки, толи оборотни.       Все Сакамаки заметно напряглись. Аято подал какой-то знак Юи. Та его поняла, и схватив нас за наши запястья, утащила прочь из гостиной.       Мы выбежали из гостиной и направились по коридорам вглубь особняка. — Юи! Куда мы бежим? — громким шепотом спросила Оля. — Сейчас!       Она затащила их в какую-то комнату. Она была выполнена в бардовых оттенках. Бардовый потолок, стены. И дубовый пол. Юи уперлась руками в колени и переводила дыхание. — Ну, Юи?! Ты нам ответишь?! — Ага…это, оборотни. — Что?! Оборотни?! — Да, сейчас мы их главные враги. Надеюсь, что им удастся им противостоять. — В смысле? В каком смысле удастся? — В смысле, что они могут получить серьезные ранения. — Кхм.ясно.       Девушки просидели там еще час, пока все точно не утихомирится. — Все, пошли.       Они вышли и тихо спустились вниз. — О Боже! — вскрикнула Аня.       Перед ними такая картина: Вся мебель разбросана, подранная и грязная. Парни тоже выглядят не лучше мебели: у Аято на плече порез, у Райто на шее царапина, а у Рейджи очки разбиты и перчатка валяется, Шу только и Субару в порядке. — Что, что здесь было? -… — Ясно.       Юи подошла к Аято. — Сильно больно? — Нет. — Пошли обработаю.       Парочка встала с дивана и ушла к себе в комнату. — Ну? — Что «Ну?» — Ну вы нам раны обрабатывать будете? — Что? Нет конечно! — нахмурилась старшая. -?! — Ладно.       Девушки поднялись с парнями и отработали им раны.

***

В тоже время Шу с Аней~ — *тук* *тук* — Войдите. — дверь в комнату открылась, и на пороге стояла выше упомянутая. — Эм, привет? — Привет, ты что то хотела? — Не то что бы. — Тебе интересно про то, что сегодня произошло?       На лице Ани было удивление. Будто он прочитал ее мысли. — А. ага. — Хм. Ну садись. — он похлопал по месту на кровати рядом с собой. — Ага. — Если вкратце, то это наши давние враги оборотни. Их задача-убить нас, заставить себе подчиняться… — перечислял блондин, загибая пальцы. — Ну, ясненько.       Шу легонько улыбнулся и неожиданно для девушки спросил: — Не хочешь послушать мою музыку? — Твою. Музыку? — на лице брюнетки явно всплыло удивление — Ты серьезно? — Ну да. — Хех — девушка слегка засмущалась, — Ну давай)       Он дал ей один наушник и в нем играла красивая мелодия. Но это была не классика, а японская песня, будто оппенинг из какого то аниме. — Воу, какая красивая песня… Теперь понятно, почему ты часто спишь) — Хех — ухмылка.       Прошло минут 5. А песня так и продолжала играть, пока пара не заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.