ID работы: 11713124

Ранимы как русская береза, но сильные как русская сталь

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11 поход в школу Рётей или новые проблемы.

Настройки текста
      Ночь. Началась она ОЧЕНЬ ХОРОШО.       Сегодня, девочкам пришлось пойти в школу. 22.30. — Нет. И даже не уговаривайте. Нет, нет и точка! — Вам придется это надеть. У вас просто нет выбора. У этой школы есть свой устав и свои правила, будьте добры, выполняйте их. — Рейджи повернулся к двери и приоткрыл ее. Посмотрев на нас через плечо, он тихо сказал. — У вас ровно 2 часа на сборы. Опоздания не приветствуются. Он окончательно вышел из комнаты, прикрыв негромко дверь. — Господи… Почему такая короткая юбка? Это только для девушек легкого поведения. — пусть Ольга и любила деловой стиль, но это не то, что ей по душе.       Подруги вздохнули и присели на кровать Мари, они были в ее комнате. — Ну? У кого-то есть предложения? — прервала тишину хозяйка комнаты. — Есть. — подала голос сонная Анька. — Можем поменять немного форму, добавив в нее, что-нибудь из своего арсенала одежды. — Давайте попробуем? — все одобрительно закивали головой. *через пол часа* — Неужели все? Ни когда бы не подумала, что подбирать одежду это так долго… — вздохнула Саша. — Это все потому, что кое-кто ходит каждый день в одном и том же. — Не правда! — Так. Отставить срачки-пересрачки в моей комнате. Давайте дальше приводить себя в порядок, у нас осталось 20 минут на окончательные сборы. — Угу.       Девушкам предстояло еще заплестись, накраситься.

***

Ну все, девушки готовы и уже спускаются вниз по лестнице. Рейджи услышав стук женских каблуков решил вставить слово глядя в свои часы: — хм. Ровно вовре…мя.это что такое? Почему вы не в форме?! — почему это? На нас есть элементы формы) — но это не. — пришлите уже, а то опоздаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.