ID работы: 11713164

Вместе, но не навсегда

Смешанная
R
Завершён
5
hdhshsjsj бета
Размер:
92 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. «Пересадка или как же сильно заебала Камиля»

Настройки текста
Примечания:
      — Да хватит орать! — раздражённо успокаивал соседку по парте Мартовский. — У меня уже уши болят тут с тобой сидеть, — показательно закрыв уши руками, наехал на девочку.       Но Камиля не успокаивалась. Она всё так же неугомонно ржала над чьей-то совсем несмешной, даже незабавной глупой шутки, чем вызывала злость окружающих.       «Ох, блять, как ты меня заебала! Тебе уже все в лицо говорят, что ты всех бесишь. Как можно смеяться с шутки про шлюху? Ты ведь такой и являешься, нахуя ты ржёшь?» — нецензурно думал Илья, глядя на одноклассницу, которая теперь лезла к соседним партам.       Ляйсан пыталась культурно попросить подругу отстать, но та начала приставать лишь интенсивнее. Пытки для ушей и мозга остановились только в тот момент, когда Саша сказал Камиле, что если она ещё раз пикнет, то он её выебет.       Как ни странно, но после угрозы танцовщица всё же успокоилась.

***

      «Оп-оп, что за движ?» — подумала Ника, оторвавшись от телефона и наблюдая за начинающейся ссорой мужей.       — Блять, ну чё ты пиздишь? – гневно спросил Кустик у своего друга, который только что зашёл вместе с ним в класс.       — Да чё ты? – возмущённо ответил Тимур. – Говорю я тебе, не гулял я!       — Да не пизди, а! – не верил однокласснику Гуня. — Я же знаю.       — Хорошо, ну вот что ты знаешь? – сдался троечник. — У меня тогда лыжи были, я в четверг только вышел! – снова начал оправдываться мальчик.       — Да все так говорят, – настаивал на своём Гриша. — Не пизди, ты гулял без меня.       — Кто все, ну вот кто все? – пытался докопаться Тимур.       — Дроздов, тот Данил, который долбаёб, и Амир Ганиев, – ответил на вопрос друга Карась.       — Да не гулял я, – растягивая гласные, измученно повторял мальчик.       — Да блять, вы когда гуляли? – спросил Гуня, когда к троечнику подошёл Давлетшин.       — В четверг, – сказал Данил, который был соучастником, заступившись за друга.       — Ну вот! Да блять, у меня лыжи в понедельник, среду и пятницу, можешь у моей мамы спросить, – агрессивно размахивая рукой, проговорил биатлонист.       — Вот блять спрошу, – ответил Гуня, утыкаясь в телефон.

***

      Урок проходил довольно иронично: Паша выпрашивал свою лучшую подругу дать почитать фанфик, который та писала, Данил и Ляся о чём-то разговаривали, Алина перечитывала прошлые главы фанфика про пацанов, а Ника в это же время писала новую часть.       «Давай, Ника, не тупи и напиши уже хоть что-нибудь. Тебе через три дня её как черновик выкладывать, а ты в инсте зависаешь. Айда уж, быстрее соображай».       После трёх неудачных попыток придумать что-либо, девочка решила написать первое, что пришло ей в голову.       На кофейном столе что-то завибрировало, и я, приглядевшись, понял, что это был мой телефон.       — Короче, мы тут с Юрой такой опыт поставили, – начала Галя. — Смотри. Галеев, пошёл нахуй, – внезапно обратилась к мальчику лилипут.       — Сама иди, – сделав небольшую паузу, ответил до этого спокойно сидящий за первой партой мальчик.       — Слышала? – повернулась к подруге соседка по парте. — Лучший аргумент.       — Угу, – не особо вникая в разговор, ответила староста, быстро-быстро печатая.       — Опять фанфики пишешь? Я, конечно, ни на что не намекаю, но когда шестая глава? – осведомилась соседка по парте.       — Да, пишу, скоро, – не особо размышляя, построив короткое предложение, ответила девочка гномику.

Через некоторое время

      — Подожди, Ника, а ты тоже на английский что ли ходишь? – удивлённо задала вопрос Камиля. — А что вы там делаете?       — Трахаемся, – одними губами сказала отличница.       После того, как она полностью убедилась в том, что её никто не услышал, она снова засела за писанину.

***

      Мелкая и Ника пошли в туалет, чтобы обменяться новостями и сплетнями, и совершенно случайно наткнулись на красного, как помидор, Мартовского.       — Как ты думаешь, пизда мне или не пизда? – опешив, спросил у старосты Илья, аккуратно заглядывая в кабинет.       — Она ещё не пришла, – улыбаясь, смотря на растрёпанные волосы, ответила девочка.       «Какой же ты милашка всё-таки. Только вот я уже представляю, как тебе попадёт от мужа».       Не прошло и минуты, как догадки отличницы подтвердились. Поняла она это, когда услышала ругань и мат.       — Ну и какого хуя ты опять опоздал? – издалека был слышен рассерженный голос Паши. — Даже я в сорок сегодня пришёл!       — Да это всё Арина! – оправдывался перед соседом по парте, по совместительству другом блондин. — Опять красилась целый час.       — Так пешком, блять, ходи. Галя же как-то с Сашей ходят.       «И всё же они милашкиrrrs, даже несмотря на их постоянные ссоры», – подумала Вероника, когда крики стали менее громкими.

***

      Отличница просто сидела и никого не трогала, пока к ней с забавным выражением лица не подошла Лия.       Девочка ждала, пока одноклассница спросит её.       Староста поняла, на что намекает подруга, и решила не продолжать эти переглядки.       — Ну? – нетерпеливо спросила Ника.       — Знаешь, что Варя сказала? – смеясь, сказала девочка.       — Нет, удиви меня, – уставшим голосом задала вопрос староста.       — Что у мальчиков... – девочка прервалась из-за своего вырывавшегося смеха, который постепенно превращался в истерику. – Что у мальчиков с возрастом хуй становится волнистее, – сначала показав рукой волну, сказала одноклассница, после прикрывая рот ладонью.       — Что, блин?!       — Я ей сначала сказала, что он вообще растёт, прикинь, она этого не знала, а потом она сказала, что думала, что он становится ВОЛНИСТЕЕ, когда они стареют, – еле договорила Лия, так как ей мешал истеричный смех.       — Ну вы капец, конечно, – «Капец, какие тупые». — Как можно вообще об этом думать на уроке?       — Да я не знаю, — оправдывалась Варя. — Но она хуи просто рисовала, вот я и спросила, – забавно произнесла слово «хуи» девочка.       «Я фигею с вас, честно. Блин, я честно пытаюсь вникнуть в тему, а эти члены рисуют. Кайфуют люди, чё».

***

      — Тамара Васильевна, поймите меня правильно, Камиля постоянно смеётся и мешает мне. Ну серьёзно. Я так больше не могу. Я и так плохо учусь, и тут она ещё что-то спрашивает, – разъяснялся Паша, жалуясь на соседку по парте.       — Уф-ф, хорошо, Паша, можешь пока к Илье вон сесть. Он как раз один сидит, а Олеся всё равно болеет и справку только на следующей неделе принесёт. Мы её потом к кому-нибудь посадим.       — Хорошо, спасибо, – с серьёзным лицом поблагодарив классуху, парень развернулся, победно улыбнулся и медленно пошёл в коридор к остальным одноклассникам. После того, как мальчик скрылся за дверью класса, он быстро побежал к Илье, чтобы обрадовать юношу и рассказать об их теперь совместном бытии.       Мартовский был в восторге, когда услышал от друга новость, ведь ему уже надоело просиживать одному. А так хоть поболтать на скучных уроках можно будет.

***

      — Эй, Паш, ты куда? – обеспокоенно поинтересовался у друга Мартовский.       — Отмечать в столовой, блять, ты же забыл, долбаёб, – последнее слово юноша выплюнул, зло посмотрев на одноклассника. — Ничего тебе доверить нельзя, – дополнил Павел, грозно направляясь в сторону двери кабинета.       — Ой-ой-ой, ты как будто всегда всё помнишь, – парировал Илья. — А кто сегодня на уроке забыл, как «А» пишется, м?       — Да пошёл ты нахуй! – не собираясь оправдываться и объясняться, сказал высокий, пересекая класс широкими шагами.

***

      Вдруг все затихли. Ника обернулась и увидела в дверях класса Евгения Владиславовича.       «Круто, а вот и наша смерть пришла. И коса, видимо, имеется».       Действительно, в руках мужчина держал длинный предмет, только вот оказался он не совсем косой.       — Евгений Владиславович, ну чего вы как маленький? – недовольно спросила Тамара Васильевна. — Вы зачем эту швабру притащили?       — Так она сломалась, – старосте показалось, будто мужчина ответил как-то растерянно. — Пусть она лучше у вас в классе пылится, чем у меня дома. – прибавил он, запихивая швабру в один из шкафов «комнаты».       — Как это по-мужски, – ворчливо пробормотала себе под нос классная руководительница, но мужчина всё же услышал.       — Что-что вы там говорите, Тамара Васильна? – сократив отчество, спросил мужчина.       — Идите уже, а! – гневно прикрикнув, указала пальцем на дверь ИЗОшница.       Сначала учитель обернулся и недовольно посмотрел на женщину, которая, по его мнению, пыталась задеть его мужской авторитет. Но поймав многозначительный взгляд в свою сторону, он усмирил свой пылкий характер и разочарованно потопал из кабинета.       А всеми любимая Камиля, как только мужчина вышел из кабинета, стала смеяться и спрашивать у классной руководительницы, чего это Евгений Владиславович так быстро успокоился и отстал.

***

      Староста заметила разговаривающих о чём-то девочек за последней партой и решила выяснить объект их обсуждения.       — Что делаете? – сказала подошедшая Вероника.       — Получается, нам осталось только отца найти, – не ответив, констатировала Кристина.       — Я одна не врубаюсь? – недовольно спросила у подруг шестиклассница.       — Короче, смотри, – произнесла Юра, тыкнув пальцем в экран.       На экране устройства была открытая страничка Юры в ВК. Сначала отличница не поняла, что здесь необычного, но потом взглянула на строку «основная информация» и увидела странную для неё надпись «Мать: Алина Галиева»       «Эм...Нет, я, конечно, всё понимаю, но... Зачем? Это типо круто? Бля, я отстала от жизни».       Но вслух девочка сказала совсем другое.       — Классно, а кто отец? – решила хоть как-то отшутиться Ника.       — Ну, даже не знаю, – задумчиво ответила Галя.       — Эй, Варя! – одновременно окликнули проходящую мимо девушку Юра и Алина.       Шестиклассницы хотели продолжить свою фразу, но вдруг в разговор вставила свои пятьдесят копеек Вероника.       — Не хочешь стать отцом? – с невозмутимым лицом задала вопрос староста, тем самым смеша своих подруг.       Дальше беседа уже в корне поменяла свою тему, и девочки начали болтать о шиппах класса и рейтингах.

***

      Спустя два урока отличница поняла, что если она ещё хоть минуту будет ровно сидеть на стуле с открытыми глазами и писать фанфики, то научиться так спать.       «А что, неплохая мысль. Удобно. Меня всё равно редко спрашивают, а так у меня, возможно, появится шанс хоть когда-нибудь выспаться».       Поразмышляв и взвесив все «за» и «против», староста сложила руки на парте и положила на них голову. Как жаль, что ей не удалось спокойно отдохнуть даже на двадцатиминутной перемене, ведь сейчас все снова от неё что-то хотели. Гриша кричал, чтобы она встала, потому что он передвигал парты для расширения проходов между партами. Вероника искренне не понимала, зачем он это делал, ведь ширина этих проходов никогда ничего не изменяла. Фидаиль всё также не мог в них пролезть, падал и двигал. Сколько бы шестиклассники ни старались устроить все условия для его удобного прохождения, всё было напрасно. Да и толстых в шестом «В» не было. Но больше всех двигали парты мальчики, постоянно трахающиеся и дерущиеся абсолютно на всех поверхностях. Что они только не перепробовали: пол, парты, учительский стол, даже в стену умудрялись друг друга втрахивать! По расчётам Ники, нетронутыми остались только подоконники. И то ненадолго.       Так вот. Кроме Кустика возле Вероники тёрлись ещё много одноклассников и одноклассниц, но в основном все из них после просьб отвалить отставали. Неугомонными оставались только Данис и Айхат, которые всерьёз думали, что отличница — никогда не устающий робот. Девочка вскоре всё же рассеяла их стереотипы, но пацаны оставались верны своим принципам. Сначала они просто сидели и прикалывались, а компьютерный гений вообще зависал в телефоне. Данис просто крутился рядом, иногда комментируя игру одноклассника. Но приколы не могли продолжаться вечно, поэтому друзья в скором времени стали действительно волноваться и спрашивать у подруги, в чём дело. Та, ссылаясь на усталость и желание спать, ложилась на сложенные на столе руки. Мальчики были из упрямых, поэтому не сдавались. Слава Богу, но отговорка про двойку сработала, и пацаны больше не докапывались со своей заботой.

***

      После технологии учительница решила проверить кабинет, поэтому шестиклассницы только обрадовались этому и пошли гулять по школе. К счастью, Вероника уже написала несколько глав второго фанфика, поэтому сейчас могла отдохнуть и сдаться в руки весёлым подругам. Её тут же подхватила под руку Лия, и они начали разговаривать о сюжете третьего, пока замороженного фика.       — Подожди, то есть я шлюха? — недоумённо спросила девочка.       — Да не-не, Лия, это же всё ещё может измениться, — глупо улыбаясь, объяснила отличница. — Да и допишу я его не знаю когда.       — Слушай, а я с ней встречаться буду? — спросила Лия, кивая головой в сторону шагающей рядом Леры.       — Да нет уж, ты чего? — ответила на вопрос подруги Ника.       «Наверное. Хотя...»       Салатовая тем временем потеряла дар речи от шока на несколько секунд и посмотрела на подруг недоумённо-пустым взглядом, таким образом спрашивая «какого хуя?».       — Э, нет-нет-нет, меня в это не впутывайте, — очухавшись, объявила своё мнение насчёт ЛГБТ девочка.       — Э, ты гомофобка что ли? — непонимающе посмотрела в глаза шестиклассницы кусок лАваша.       — Да нет, просто я так считаю, если кто-то любит, например, человека своего пола — окей, я к этому отношусь нормально, но меня не приписывайте, пожалуйста.       «Что-о-о? Ты что сейчас сказала? Нормально относишься к людям нетрадиционной ориентации? Боже, где ж ты такая взялась-то? Всегда искала человека, который сам гетеросексуал, но к геям и лесбиянкам относится нейтрально».

***

      Вдруг шестиклассница вздрогнула от странного писклявого звука. Она обернулась на него и увидела Владислава, который строил разные гримасы и мяукал, как котёнок на грани смерти.       Отличница же, в свою очередь, высказалась о звуках раненого кота, что не понравилось мужу Славы, поэтому он присоединился к однокласснику. Единственным плюсом было то, что Ника про себя подметила факт, что Гайка мяукал нежнее и чувственнее, чем его друг-балбес.       «Вот ведь интересно, откуда Гайка так мяукать научился? Нет, но это же реально звучит, как настоящий котёнок. Вот Владислав просто тупо издаёт какие-то недо-писки, а у Ильяса даже голос мягче».

***

      На перемене Ника ничего не говорила по поводу извращений со своей рукой, которые вытворяли Лия и Варя. Сначала девочки решили сделать подруге браслет, как у Лии, решив нарисовать его на запястье стирательной ручкой.       — Это как татуировка одежды.       — Ага, Варя. Это когда украшений хочется, а денег хватает только на ручку.       Староста спокойно выдерживала мучения, пока Лия не стала бить руку отличницы линейкой.       Эти недо-удары были вовсе не болезненными, но крайне неприятными.        Очень сложно, знаете ли, терпеть, когда у тебя наконец-то появилось вдохновение из ниоткуда, а тебе приходиться строчить левой рукой. АбиднА.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.