ID работы: 11713164

Вместе, но не навсегда

Смешанная
R
Завершён
5
hdhshsjsj бета
Размер:
92 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10. «За отсос любой вопрос»

Настройки текста
Примечания:

Самая обычная пятница. Шесть уроков. Ничего такого, но ведь в этот обычный школьный день может случиться всё, что угодно, правда?

—Эй, ты чего? - подойдя к парте друга и протянув руку, поинтересовался Мартовский. —Почему выглядишь так, будто у тебя недотрах? —И тебе доброе утро. - не ответив, протянул руку в ответ Саша. —Что, всё прям так плохо? —Иди в зеркало посмотри.       Решив удостовериться, Фара встал со стула и пошёл в сторону комнаты из шкафов. Там он глянул в зеркало, и тоже удивился, когда увидел своё отражение. «Да уж, передёргивать перед школой было не самой гениальной идеей. Тем более, на Илью. Какой же я кретин, мать его.» - подумал эрудит, поправляя взъерошенные волосы и застёгивая последнюю пуговицу на помятой рубашке, которую он забыл застегнуть дома. Юноша ещё долго смотрелся в зеркало, чтобы исключить всё, что могло выдать его утреннюю дрочку.       Блондин не знал причины опоздания одноклассника, поэтому зашёл в комнатку, облокачиваясь об дверцу одного из шкафов. Мартовский не понимал, что только усугубляет положение, потому опять спросил у Саши, всё ли у него в порядке. —Да нормально у меня всё. - процедил сквозь зубы шестиклассник, отворачиваясь, стараясь не почувствовать нахлынувшую волну возбуждения снова. «Ну, почему ты такой сексуальный-то?! Почему это грёбанная рубашка тебе так идёт, и нахера ты её вообще надел?!» - думал Александр, оценивающе-страдальческим взглядом проходясь по фигуре Мартовского. Белая рубашка с незастёгнутой верхней пуговицей была очень лёгкой и полу-прозрачной, посему просвечивала торс юноши. Тёмные облегающие брюки особо выделяли худые длинные ноги, делая Илью ещё более привлекательным. От юноши веяло ванильным одеколоном с пряной корицей и гвоздикой, от чего Мартовский излучал софт-вайб. Светлые блондинистые волосы, приглаженные направо и закреплённые лаком дополняли обворожительный образ. А эта чёртова улыбка попросту уничтожала остатки благоразумия. Да, Саша отдал бы всё, лишь бы видеть этого парня улыбающимся, ведь тот так редко делал это искренне, по-настоящему. На данный момент его улыбка больше походила на ухмылку, но не переставала делать парня таким же очаровательным. Ох, если бы сейчас у них было хотя бы десять минут, Фара бы точно взял его по полной программе. Ну, или отсосал. Как повезёт. —Эй, ты чего, залип? - самодовольно задал вопрос шестиклассник, не найдя другого объяснения странному поведению друга. —Завались, а? Хоть раз пикнешь, и я тебя точно выебу, - угрожающе уставился на блондина голубоглазый. —Пик-пик, - принял вызов, будто они играли в гляделки. Небесные глаза встретились с ярко-голубыми, и никто из юношей не знал, кто же победит в битве взглядов. У Мартовского были светлые, почти серые глаза с оранжевой радужкой, чем очень отличались от очей своего возлюбленного: Сашу природа наделила яркими, практически синими глазами, которые темнели, когда брюнет злился или возбуждался. Они хотели утонуть в глазах друг-друга, но обоих что-то останавливало.

***

—Слушай, Саш, а ты можешь скинуть мне ответы по истории? Ну, по административке. - подошёл к другу и спросил блондин, надеясь получить утвердительный ответ, а услышал в итоге: —За отсос любой вопрос, сладкий. - мило, но с насмешкой, как стерва улыбнулся голубоглазый брюнет. —Охуел? - недоумённо уставился на друга Мартовский. —Мы же договорились, - приблизился к уху одноклассника и горячо прошептал, вызывая у младшего мурашки, —Не здесь. —Да бля, ты заебал! «Не здесь, не здесь», - передразнил друга эрудит, —Окей, я тебя понял, раз не хочешь по-хорошему, будет по-плохому, - хитро ответил юноша, подмигнув своему парню.

***

«Вот ведь сучёныш. Это я ещё потом проститут, получается? Да, он сам лезет ко всем, а меня потом ещё обвиняет.» - размышлял Илья, ревниво глядя на то, как Фара приставал к Гале с объятиями, носил на руках и предлагал всякие неприличные вещи за гаражами после школы. У Мартовского возникало ощущение, что парень специально бесил его, выводя на эмоции. Брюнет успел даже на перемене дать согласие на то, чтобы Паша перекинул его, от чего рубашка в клеточку задралась, и взгляд серо-голубых глаз со второй парты упал на пресс темноволосого юноши. Илья сдерживался. В какой-то момент он понял, что терпит слишком долго. Даже если парень и хотел внимания, он не имел права вот так флиртовать со всеми, кто попадёт ему под руку. Ну, не хочет голубоглазый сосать Саше, и что? Блондин, в отличии от Фары, независимо от того, какие чувства его переполняют, пусть даже это была ревность, не позволял так себя вести. «Вот ведь ёбаный аристократ! » - разговаривал сам с собой в голове Александр, заигрывая с Галей, тем самым дразня блондина. «А когда тебе что-то от меня нужно, ты выключаешь свои манеры и делаешь всё, что вздумается, при этом не думая о последствиях! Сука, получишь у меня, точно. Вытрахаю из тебя всё к хуям, неделю сидеть не сможешь » - угрожал однокласснику в мыслях, но не показывал свои настоящие намерения. Саша был тем ещё актёром, потому с лёгкостью мог размышлять о чём угодно, но окружающие никогда не догадывались, что в голове у этого голубоглазого чёрта. «Хм, думаешь, что меня можно так просто вывести из себя? Ошибаешься, дорогой» - смотрел в ярко-голубые глаза Мартовский, загадочно улыбаясь уголком губ. «У меня есть кое-какой козырь в рукаве, и он обязан тебе понравиться»

Урок технологии

      С пятого класса шестой "В" разделили на мальчиков и девочек. То есть, они всё также учились все уроки вместе, кроме технологии. Юноши теперь работали с инструментами, делали скворечники и табуретки из дерева, когда девушки вязали, готовили, ткали и шили одежду.       На этом уроке Илья и решил осуществить своё коварное действие. Он долго сидел и ждал подходящего момента, но потом, вспомнив, что урок труда у них ведёт директор, который постоянно занят и, вероятно, опять оставит их самим себе после первого урока, успокоился. Мартовский постоянно смотрел на наручные часы, отсчитывая, сколько остаётся до конца урока, и когда по первому этажу наконец раздался громкий звонок, оглушая половину учеников, самым первым выскочил из класса. Как он и предвидел, учитель сказал, что его срочно вызвали по делам и шестиклассникам придётся занять себя чем-то самим. Блондин не зря встречался с Сашей уже два года, поэтому знал, что тот обязательно пристанет к нему на перемене. —Илья.., - обратился к другу голубоглазый, подходя размашистыми, размеренными шагами. —Чего тебе? —Может, поговорим? - предложил брюнет с азартной искрой в глазах. —Что, прямо здесь? - Илья знал, на какую тему хочет побеседовать одноклассник, поэтому начал подыгрывать. Всё-таки, как никак, Александр помогал ему привести план по соблазнению в жизнь. —Ну, у меня есть идея, и думаю, она тебе по нраву, - ответил хитро Фара. —Удиви меня. —Без проблем. - произнёс юноша, и после коротко добавил, —Пять минут.       Илья прекрасно понял эту незамысловатую фразу, и означала она только одно: Мартовский должен прийти в мужской туалет на втором этаже через пять минут.       Ровно к назначенному времени шестиклассник поднялся на второй этаж, где нашёл Сашу, стоящего напротив туалета, опирающегося об подоконник, находящийся сзади. —Пришёл, значит... —А ты что, расстроен? - спросил голубоглазый, прекрасно зная ответ. Александр ни за что не позвал бы юношу сюда, не надеясь на что-либо. Парни всегда приходили в это место, чтобы уединиться, а потом выйти оттуда растрёпанными и тяжело дышавшими. Не теряя не минуты, брюнет быстро кивнул другу в сторону двери, и они поняли друг-друга без слов. Мартовский зашёл первым, после чего его примеру последовал младший.       Толкнув парня в спину, Саша быстро закрыл дверь уборной и прижал юношу к двери кабинки, —Ты уверен? —Да. —Скажи это громче. - настойчиво сказал Фара, напирая. —Да. —Что "да"? —Я хочу тебя. - уверенно и без запинки ответил Илья. —Воу, не думал, что ты так быстро произнесешь это. —Да ты заебал! Если ты изначально не собирался, так какого хуя тогда дразнишь меня весь день? Сначала эта твоя дрочка, потом заигрывания, флирт с Галей, рубашка. Чего ты этим добиваешься? —Твоего отсоса, конечно же. —Пиздец, ты манипулятор хуев. У тебя получилось. - пошло ухмыльнулся Мартовский, сократил между ними расстояние и приблизился к чужому лицу, не отрывая взгляд от потемневших голубых глаз и увеличившихся зрачков. Хорошо, что в помещении никого не было, и некому было помешать им. Брюнет, не вынеся такого сексуального давления, завёлся и решил подразнить своего парня. Сначала он шёпотом произнёс на ушко любимого все свои извращённые мыслишки и непристойности, которые после школы собирался проделать с блондином, а затем назвал его Илюшей, что Мартовский просто обожал, и аккуратно, совсем не больно прикусил за мочку. У Александра сегодня было ласковое настроение, поэтому он, оторвавшись от уха, запечатлил на бледной щеке светловолосого нежный поцелуй. Ш-значит шёпот. А какого же приходится маленькому, ещё не видавшему жизни сердцу Мартовского, когда его парень шепчет ему непристойности, обдавая ухо горячим, почти обжигающем дыханием. О, Илья точно когда-то упадёт без сознания от этого тона и вида брюнета, а его сердечко остановится окончательно. А эти нежные поцелуи в щёчку-просто отдельный вид искусства. Когда тебя целуют, ты осознаёшь, что тебя любят, и это делает тебя счастливее. Ты вздрагиваешь от нежного прикосновения и привыкнув к внезапному нарушению личных границ, удовлетворённо сам подставляешь щеку.       Но у этих голубоглазых парней не было личных границ. В их отношениях не было ничего лишнего, существовали только они и чувства. Юноши давно перестали отстаивать свои границы и смирились с тем, что каждый постоянно нарушает их. Они всегда, когда подворачивалась свободная минутка, оставляли друг на друге чмоки, не заходящие дальше. Наверное, вечным спором у них был только вопрос, кто сегодня пассив, потому что никто из парней не хотел подставлять задницу. Чаще всего в роли нижнего выступал, как не странно, Илья. Блондин выглядел намного респектабельнее своего парня, но почему-то не особо был против, чтобы быть снизу, чем вызывал постоянные подъёбы и насмешки младшего.       Скорее всего, этот вопрос так и останется навсегда нерешёным, потому что и Фара время от времени с огромным недовольством соглашается на роль пассива, что тешает самолюбие Мартовского и оскорбляет чувства младшего. Ещё пару раз назвав блондина Илюшей, Фара стал ждать, что на это сделает голубоглазый.       Илья никому и никогда не разрешал называть себя Илюшей, и когда бессмертные смельчаки всё-таки решались обратиться к нему так, он мгновенно вскипал и еле сдерживался, чтобы не ударить этого безбашенного человека. Но когда его так называл Саша...       Это сумасшедшее, ни с чем не сравнимое чувство. Вся ненависть исчезает, когда из уст парня исходит ласковое обращение. Фара называл Мартовского по-особенному мягко, мило, будто шестиклассник нарочно растягивал имя, каждый раз пробуя его на вкус и ожидая после этого реакции возлюбленного. А его взгляд при этом сводил светловолосого с ума.       Илья бы хотел, чтобы Саша называл его Илюшей на постоянной основе. И Александр знал, что юноше это нравится, поэтому при каждом удобном случае обращался к нему так. И сука, мог возбудить блондина только произнеся это.       Отреагировав, светловолосый юноша опустился на колени и начал нарочито медленно расстёгивать чужой ремень. Следом за предметом одежды последовали тёмно-синие брюки, чёрные боксёры, и нетронутой осталась только клетчатая рубашка, достающая юноше до середины бедра, закрывая достоинство брюнета. Но она была растёгнута, поэтому Илье хватило одного только быстро кинутого взгляда на пресс одноклассника, чтобы возбудиться. Блондин еле сдерживался, и не смог удержаться и не провести рукой по торсу друга. Младший немного вздрогнул, но виду не подал. Наоборот, он издал что-то похожее на мурлыканье, после чего получил удивлённый, но довольный взгляд. О, да, Илье нравилось нравиться Саше. Мартовский всячески пытался выглядеть всё милее и сексуальнее, чтобы заставлять своего парня наслаждаться любованием на своего возлюбленного, но и Александр не уступал: он постоянно возбуждал своего голубоглазого блондинчика, ублажая его многочисленными засосами и отсосами. Даже сейчас, когда Илья встал с колен, чтобы запустить руки в тёмные шелковистые волосы, брюнет грубо притянул его, поднимая подбородок старшего, открывая для себя больше пространства для поцелуев. Через пару мгновений Фара всё-таки перестал мучать парня ожиданиями и вдохнул запах одеколона, утыкаясь носом в ключицу. Мартовский дёрнулся, и это ещё больше завело младшего. Саша, внезапно для обоих, резко прильнул к желанной шее, оттягивая светлые волосы на затылке и стал покрывать бледную кожу поцелуями, от чего в помещении стало жарко. Илья будто специально сладко стонал, заставляя юношу оставлять уже не просто нежные поцелуи, а полноценные засосы. Вскоре молочная кожа стала краснеть, и на шее и ключицах блондина постепенно появлялись бордово-фиолетовые отметины. —Сука... - сказал Мартовский, аккуратно отдаляясь от парня, быстро подходит к зеркалу, чтобы посмотреть на своё отражение. —Да не парься, всё нормально будет, я что-нибудь придумаю, - сказал эрудит, идя за одноклассником, и на этот раз прижимая его к стене. —Ох, ладно...ах, Саш, блять! - простонал старший после того, как голубоглазый брюнет положил руки на его плечи и опустил юношу, чтобы тот встал на колени. —Слушай, давай ты отсосешь мне, а потом мы поговорим? - не сдерживая возбуждения, предложил Александр. —Да пошёл ты...Ох, ладно-ладно, - сказал Илья, потому что Саша запустил руку в блондинистые волосы, стал чувственно массировать кожу головы, заставляя парня быстрее приступить к делу и назвал шестиклассника его любимым прозвищем.

***

—Придурок, и как мне их теперь прятать? - спросил зло Мартовский, показывая на красные следы от засосов и застёгивая последние пуговицы рубашки. —Хах, ещё скажи, что тебе не понравилось, - ухмыляясь, ответил на оскорбление брюнет, выходя из туалета и придерживая деревянную дверь для возлюбленного. —Илюш, ну не злись. —Иди нахуй! - сказал Илья, выходя из помещения, и обидевшись, быстро ушёл от возлюбленного. —Только если на твой, милый! - услышал вслед блондин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.