ID работы: 11713164

Вместе, но не навсегда

Смешанная
R
Завершён
5
hdhshsjsj бета
Размер:
92 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Список персонажей

Настройки текста
Примечания:
1) Мартынов Илья — Мартовский Илья (также блондин, Илюша, Блатной, голубоглазый, старший(в сравнении с Сашей)) 2) Фархутдинов Ислам — Саша, Александр, Алекс (также Фара, брюнет, эрудит, голубоглазый, младший(тоже в сравнении с Ильёй)) 3) Гайфутдинов Амир — Паша (также длинный, дрищ, высокий шкаф, шпала, кареглазый, Амирчик) 4) Баязитова Алина — она же Варя (также Базик) 5) Хасанова Лилия — Лия 6) Автор именует себя Никой, Вероникой, зеленоглазой/отличницей/старостой. 7) Галиева Алина — та же (также Галя, Алинёнок, мелкая, мелочь, Галя коптер, Галчонок) 8) Калашникова Валерия — Лера. 9) Гуня Гриша — тот же (также Кустик, Карась, Гриня, Гришаня) 10) Кутдусов Тимур — тот же. 11) Давлетшин Данил — тот же (также Давлик, Давление, Геншин, Дэнчик, Дэн, Даня) 12) Ирина Александровна — Тамара Николаевна (также Иришка) 13) Евгений Владимирович — Евгений Владиславович (также Евгенька, Женька/Евген/дядя Женя) 14) Уразлин Данис — тот же (также Даниска, Даниска-Пиписка, компьютерный гений) 15) Кузьмина Кристина — та же (также Крис, Юра, Юрочка) 16) Гарипов Айзат — тот же (также Айзатик, Кубик Рубика, Айхат) 17) Маринин Артур — тот же (также Артурчик) 18) Волкова Лиана – та же (также Лиана-АУФ) Ахметгалиев Данил – тот же (проскальзывает в некоторых моментах, чаще всего его называли просто Ахметом) 19) Данилов Алексей — тот же (также Лёша, Лёшка, Алёша, Альёша) 20) Газизянов Фидель — тот же (также Фундук, Федук, Фидуль, Филадельфия) 21) Панфилова Анастасия — та же (также Настя, Настюша, Анастасиз, Настюха) 22) Ганиева Ляйсан — та же (также Леся, Леська, Ляська, Лосьонка, Ляся) 23) Григорьев Владимир — тот же (также Вова, Вовка, Володя, микрочелик) 24) Гайнанов Ислам — тот же (также Исламка, Гайка, Гейка) 25) Ханова Камиля — та же (также Хан Кабан, Камиляха, Камилюшка, Камилла) 26) Александра Ринатовна — Альбина Айдаровна (также Альбинка) Галочкина и Баймурзина, не обижайтесь, пожалуйста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.