ID работы: 11713164

Вместе, но не навсегда

Смешанная
R
Завершён
5
hdhshsjsj бета
Размер:
92 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. «Очередное опоздание и фотография»

Настройки текста
Примечания:
      — Опять опаздываю!       «Блять».       Всё как всегда: Илья опаздывает в школу, а когда смотрит в телефон и видит время (7:41), понимает, что его точно заставят дежурить или сразу убьют. Ну, не привык он вставать в семь утра (потому, что он соня и на каникулах просыпался в два часа дня). А сейчас приходится жалеть о своём режиме, хотя кого это волнует. А ещё приходится проклинать учебник, который залез в какую-то жопу и не хочет оттуда вылезать. Вспоминает он о нём только сейчас.       После долгих попыток найти этот грёбанный учебник по математике, юноша забрасывает это дело и бежит к машине под мамины крики.       Мартовский смотрит на время, вылезая из машины.       «7:46. Мне пизда».       После этого он на ходу бросает маме быстрое «пока», переодевает обувь и несётся на третий этаж, даже не забегая перед этим в гардероб. Вот так, весь растрёпанный и запыхавшийся он входит в класс и ловит на себе около двадцати пар совершенно не удивлённых взглядов, которые давно привыкли к таким приходам Ильи.       — И где тебя носило? — спрашивает Тамара Николаевна.       — Проспал, — тихо, бормоча себе под нос, отвечает Илья.       — Ах, проспал? — наигранно-изумлённо протягивает учительница. — И когда же вы с Ариной перестанете опаздывать, а, Илья? — вздыхает классная руководительница.       «Когда она перестанет краситься по полчаса, блять».       Так и не ответив на вопрос, юноша, проигнорировав едкие фразы по поводу его бесконечных опозданий, сел на своё место.       Шестиклассник додумывается пойти в гардероб только после того, как Тамара Николаевна уже чуть ли не орёт на него за то, что он мало того, что опоздал, так ещё и поднялся в класс в верхней одежде.       «Неужели никто не заметил несущегося в куртке на третий этаж мальчика и не сделал замечание?» — пронеслось в голове у Тамары Николаевны.

Прекрасное начало дня, не правда ли?

***

      — Илья? — каким-то уж слишком сладким голосом окликает юношу Алина. — Не хочешь ни в чём признаться?       — В смысле? — непонимающе смотрит в глаза напротив Мартовский.       — Вы с Пашей точно не мутите? — не сдерживая смеха, спрашивает девочка. Просто у меня вот тут есть кое-что… — не заканчивая свою мысль, произносит она, вытаскивая из кармана телефон и ища нужное фото. — Во, — тыкает пальцем в экран одноклассница, показывая на фотографию обнимающихся мальчиков. — Компромат, — улыбается Алина.       «Пиздец…»       — Удали, — не говорит, а приказывает Мартовский.       — Ага, щас, — ухмыляясь, говорит Галя и убегает.       «Вот сука»       Илья, может, не так сильно и злился бы, но на этой фотографии у них ещё и лица всего в паре сантиметров друг от друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.