ID работы: 11713355

Миссия «A-S-S»

Leonardo DiCaprio, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
6516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6516 Нравится 915 Отзывы 2051 В сборник Скачать

1. Дела обстояли в трейлере.

Настройки текста
Примечания:

Джисон: Феликс.

Джисон: Феликсита!

Феликс: Ещё раз ты меня так назовёшь, я вырву твой кадык при встрече. Феликс: Привет, друг, что-то хотел?)

Джисон:… вообще-то, да. Джисон: Только не бей, но я капец как хочу ему отсосать!

Феликс: Опять ты об этом?! Да еб твою мать!

Джисон: Ну войди в моё положение! Там такие бедра! Такая задница! А какой будет член?!

Феликс: Мне пошутить про маленький сморщенный или…?

Джисон: Лучше бы тебе закрыть свой рот! Ты любитель накаркать!

Феликс: Кар-кар. Ладно, а если на самом деле, как ты собираешься это сделать? Мне кажется, Минхо не из тех, кто спокойно будет реагировать на малолетку рядом с собой.

Джисон: Кого малолеткой назвал? Восемь лет разницы – не приговор! Джисон: Я все равно сделаю ему минет, чего бы мне это ни стоило!

Феликс: Остановите планету, мой друг сошёл с ума.

Джисон: Но ты ведь такой же:')

Феликс: От этого и дурно, два придурка на одном периметре – чревато. Ладно, бро, держи в курсе. Но без подробностей, попрошу.

Джисон: А это как пойдёт! Как придумаю план по завоеванию классной чёткой задницы, которую я хочу отодрать, я дам тебе знать.

Феликс: Пощади…

Джисон: Пока-пока!

Джисон отложил телефон в сторону и издал писк. Все его мысли в первый месяц лета были только лишь об одном человеке, а вернее о заднице одного человека. Парень видел его почти каждый день, поскольку приходил к своему отцу на работу, а работал он на съёмочной, мать его, площадке, где был режиссёром нового голливудского фильма. Джисон не какой-то там актёр или массовка по блату от отца, он просто приносил ему еду на обед, хотя, казалось бы, зачем он вообще это делает, когда там достаточно людей, которые могли бы принести мистеру Хану обед. Но для Джисона это невероятные минуты: он мог прийти, посидеть там часик, позалипать на актерскую игру (ладно, на задницу одного пиздецки классного чувака), а следом проспойлерить все своему неповинному другу Феликсу, что с нетерпением ждал выхода этого фильма на большие экраны. Вот, Хан и не заметил, как буквально пару дней назад написал блондину, что его любимый актёр умрёт в самом начале. После этого Ли игнорировал его целых два дня! А это для них, между прочим, рекорд. Поднявшись с кровати, синеволосый метнул взгляд на часы, понимая, что скоро обед и ему пора выдвигаться. Он надеялся, что придёт сейчас туда не зря, а там будет тот самый актёр, за которым он уже довольно долго наблюдает. Нет, он не занимается сталкерством, ну, разве что, только следит, куда передвигается крышесносная задница. Она вечно была в обтянутых джинсах или классических брюках из-за костюмеров, подчеркивающих всю прелесть и преимущества упругих накаченных ног, пухлой задницы и… ну, в паху, знаете ли, тоже было на что посмотреть. Джисон, не поймите его неправильно, не какой-то там извращенец с грязными фантазиями. Он, в принципе, может держать все при себе: руки, язык, мозг. Хотя, последнее, скорее всего, у него отшибло при рождении, но он и не переживает. Вообще, всему виной эта классная задница, так-то сам Джисон мог передернуть в своей комнате, смотря на голых парней в интернете, а здесь… — Джисон-и, ты куда? – удивилась мать, находящаяся на кухне. Не каждый день можно увидеть своего сына в бодром настроении в час дня, когда он в такое время любил спать. Тем более сейчас лето, он недавно только сдал экзамены и теперь готов снова развлекаться целых три теплых месяца перед колледжем. Вы не поверите, на кого он подал документы и поступил, потому что парень и сам не знает как так вышло. Он и точные науки – несовместимые вещи. В его голове он совместим лишь с задницей Ли Минхо – потрясающего начинающего актёра, которому всего лишь… двадцать семь лет. Ладно, знаете, далеко неважно, сколько кому лет, когда все мысли затмевала лишь задница. Ах, стойте, мы же сейчас не об этом, кхм… так вот, поступил он на… Джисон бы добавил сюда звук барабанной дроби, потому что он, блять, хирург. Его отец хотел, чтобы парень пошёл по стопам деда, ну, в принципе, он и пошёл. Далеко и надолго ли, не знает, но колледж его принял, а значит, нашёл в нем какой-то потенциал? Ну, или фамилию его отца. — Схожу к отцу на работу, обед ему занесу, – он подошёл к кухонному столу, где обычно стоял ланчбокс, но сейчас здесь было пусто. — А где..? – он потерянно взглянул на мать, не совсем понимая, что ему нести. — А он не говорил? Ох, кажется, ты слишком сильно мешаешься на работе, поэтому он взял обед ещё с утра. Можешь пока пойти поспать или прогуляться с Феликсом, хотя… вы обычно под ночь выходите, – улыбнулась она, вытирая посуду. Есть ещё кое-что об отце. Они с Джисоном никогда не могли найти общий язык. Слишком разное мировоззрение, восприятия и характеры. Отец был более суров и строг, у него все должно быть под полным контролем, в то время, как Джисон являлся полным раздолбаем и ему вполне нравился такой образ жизни. Он не парился ни о чем. Зачем ему эта взрослая скучная жизнь, в которую его пытаются окунуть, словно головой в унитаз? У него последнее свободное лето, после чего он уезжает в другой штат, где начнёт новую и, похоже, взрослую жизнь без семьи и лучшего друга. Джисон не представлял свою жизнь без Феликса, потому что Феликс, ну, это его брат. Пусть и не родной, но душой они были самые настоящие братья. Феликс поступил на экономиста в Вашингтон. Джисона унесло куда-то в Нью-Йорк, потому что однажды побывав там, ему захотелось связать свою жизнь именно с этим штатом, пусть и временно. А пока они сидели в солнечной Калифорнии, проживали не так далеко от гор Голливуда, и радовались своей беззаботной жизни. Отец, естественно, не был рад тому, что Джисон, выбрав такую серьёзную профессию (ага, как же, он сам), нормально так к ней не готовился. Он все так же проводил время в своей недавно купленной машине, читал различные комиксы «Марвел», потому что «ДиСи» ему абсолютно не нравились, устраивал ночёвки со своей Феликситой за просмотром различных сериалов от «Нетфликс» и поеданием трех коробок пицц с сыром. Разве это не было райской жизнью? Если учесть, что школу он закончил и больше в неё никогда не вернётся, то да, однозначно его жизнь – Рай.

Джисон: Прикинь, отец меня кинул.

Феликс: В каком смысле? Куда кинул? Со второго этажа? Давно пора. Феликс: Ладно, бро, прости, так что?

Джисон: Он забрал ланчбокс с утра! И как мне теперь идти на съёмочную площадку?!

Феликс:… эм… ну, без ланчбокса???

Джисон: Ты гений.

Феликс: О, да, я знаю, обращайся, друг, поделюсь своей извилиной.
Джисон взял свой скейтборд и выбежал из дома, кидая чёрного цвета доску с красными колесиками на ровный асфальт. На бегу встав на него, он стал отталкиваться левой ногой от земли и набирать ещё больше скорости, лавируя между машинами и кустами, чтобы ненароком ничего не задеть. Ладно, кусты, он там не раз побывал, но чью-то машину не шибко хотелось задевать, а то потом опять получать от отца за потраченные впустую пятьсот долларов. Джисон знает: он проверял. Ехать просто так на съёмочную площадку было рискованно, но Хан не беспокоится. Во-первых, его там все знали, как сына режиссёра, поэтому он мог проходить и без специальных ключ-карт, бейджиков и прочей ерундистики с идентификатором личности. Во-вторых, он – ниндзя. Он пересмотрел столько боевиков, столько сериалов про шпионов, что сыграть это все будет запросто, тем более, когда на съёмочной площадке очень много людей, отец его даже и не заметит. Конечно, не стоит упускать тот факт, что люди, работающие там, могут доложить о прибытии Джисона. Парень знал хорошо охранников и с уверенностью мог пройти мимо них, они точно ничего не скажут отцу, а вот насчёт его ассистентов… здесь все сложно. У отца их было два. Одна – молодая девушка по имени Мари, она всегда входила в положение Джисона и знала, для чего он, собственно, приходит на съёмки: поглазеть на Минхо. Другой – старый мужчина в потрепанном костюме по имени Роджер. Вот его надо остерегаться в первую очередь. Он постоянно докладывал отцу о том, что Джисон, занёсший еду, до сих пор торчит здесь. А где ему ещё быть, когда весь движ происходит на съёмочной площадке? Джисон колесил по привычным ему улицам, проезжая парк. Сегодня съёмки должны были быть в небольшом клубе. Туда-то парень и держал свой путь. Пусть отец и не хочет его видеть, Хан всё равно приедет, но сделает так, чтобы желание отца было исполнено. Ну, он постарается, зная свою везучесть в этом плане, Джисон будет не удивлён, если он не успеет войти в клуб, как тут же будет схвачен своим отцом. Тот вышвырнет его за пределы съёмочной площадки и, может быть, наорет. В принципе, он так делал всегда, потому что был вечно недоволен своим сыном, а именно: его поведением в обществе. Парень был ещё подростком (ну, по крайней мере, он так считал), конечно, ему свойственно быть слишком весёлым, возможно, ветреным и несерьёзным. А кто ещё в свои девятнадцать так себя не ведёт? Синеволосый знает таких, конечно, например, его одноклассница Моника. О ней можно не говорить, она всегда была серьёзной во всем. И то, что она сейчас поступила в Стэнфорд – было не удивительно. Отец парня тоже очень хотел, чтобы Хан поступил именно туда, поскольку это самый престижный университет в штатах, но парень, к сожалению для отца и к счастью для себя, завалил самое простое – собеседование. Он опоздал на тридцать минут, а потом вошёл в кабинет со словами: «Ола, амигос». Стоит ли расписывать, что было дальше? Свернув на нужную ему улицу, Джисон заметил много фургонов, самодельные крыши-зонтики и стулья под ними, где красили и гримировали актёров и массовку. Работа кипела во всю, так как рабочие с криками носились туда-сюда, в поисках различных вещей и людей. Все это было отгорожено от мимо проходящих людей лентой и людьми в форме. Джисон одного сразу же узнал и, взяв скейт в руки, направился к нему, замечая на его лице улыбку. Ник работал охранником уже пять лет, его все вполне устраивало, а денег с лихвой хватало прокормить его многодетную семью. Его тёмные глаза практически сливались с такой же тёмной кожей. Честно, Джисон был его фанатом, потому что этот парень для своих тридцати был слишком крут и брутален. Его небольшие вьющиеся волосы-пружинки вылезали из-под кепки, придавая более неряшливый вид, но нет, это все ещё было очень хорошо. — Ник, привет, как дела? – начал Джисон, дав рукой мужчине пять. Вот таких людей – простых, приземленных – он любил больше жизни. Не то, что его отец… — Пару дней назад виделись, как думаешь, многое ли у меня изменилось, если я все ещё здесь? – улыбнулся он, выставляя белые ровные зубы. — Твой отец сказал тебя не впускать, а то ты опять испортишь все съёмки, – пожал он плечами. Ах, теперь все встало на свои места. Что ж, хочет отец или нет, Джисон все равно попадёт внутрь, потому что ему жизненно необходимо увидеть Ли Минхо. Пару дней назад у него это прекрасно получилось. Хан сидел на стуле, прижав колени вплотную друг к другу, и наблюдал за процессом съёмок, видя, как Ли косится на него и недовольно хмурит брови. Этот парень, похоже, заметил наблюдателя сразу и теперь ходит, насупившись, ведь ему это не нравится, однако Джисон все ещё наивно думает, что он – ниндзя, и его вечные очевидные взгляды никому, кроме него, не видны. И, похоже, он ошибался. Заметив, что Ли Минхо сразу же после съёмок направился к нему, Хан опешил и тут же дал деру, врезаясь в светового, тот полетел вниз и снёс с собой одну здоровую световую лампу, а та задела ещё несколько декораций, и все посыпалось, как домино. Отец, заметив, кто всему виной, покраснел, точно рак, поднялся со своего места и только лишь взглядом показал: «Проваливай отсюда!» — Ой, Ник, давай сделаем вид, что я вообще с неба сюда упал, хорошо? Ты меня не видел, я тебя тоже, окей? – пытался договориться Хан, медленно обходя охранника, отдавая ему свой скейт, чтобы не мешался. — Не попадайся никому на глаза, понял? Иначе будешь искать мне работу. Хан закивал, как болванчик, и побежал к клубу. — Я серьёзно, вообще-то! – крикнул Ник вдогонку. — Вот парень… Джисон натянул свою черную футболку с каким-то черепом по самый нос, чтобы точно его никто не узнал, а то, что он наоборот стал привлекать к себе излишнее внимание, его нисколько не волновало. Он оперативно пробрался к клубу, прячась за фургонами и трейлерами, пока на одном из них не заметил надпись «Ли Минхо», а снизу название фильма, в котором он снимается. Съёмки проходили уже как три недели, отснятого материала было не так уж и много, потому что работа шла довольно неспешно. Возможно, мешали им не только различные факторы, а ещё и Джисон собственной персоной. Только на него одного тратилось очень много времени, чтобы словить и выкинуть за пределы съемочного процесса. Ну не виноват же он, что у Минхо такая задница! Если парень не посмотрит на неё хотя бы глазком, то день прожит зря, окей? Пересилив свое желание открыть дверь этого трейлера, Джисон поправил свои синие волосы, нервно сдирая на другой руке чёрный лак с большого пальца, и поспешил обогнуть дом на колёсах, смотря на приличного размера клуб. Осталось понять, как попасть внутрь, чтобы не попасться на глаза своему отцу или Роджеру. На других, возможно, и не стоит обращать внимания, так как большинство из них просто делают свою работу, а не наблюдают за всякими тут парнями, по типу Джисона. Он, может быть, тоже актёр, а что? Вероятно, ему светит только массовка, несмотря на то, что его отец режиссёр, он никогда не возьмёт своего сына на главную роль, какими бы тот талантами не обладал. Удручает, верно? Отбежав в сторону палаток, где наверняка сидели ещё актёры, Хан аккуратно выглядывал из-за угла, а затем, когда понял, что никого сейчас здесь нет, он быстро залетел в клуб, сталкиваясь с людьми. Что ж, ему стоило прийти сюда раньше, а не стоять на улице, потому что здесь играла тихая музыка на фоне, было довольно темно, только цветные прожекторы освещали танцпол. Здесь было достаточно просто слиться с людьми, поскольку и Джисон сегодня оделся по-простому, не привлекая внимания, если не брать в счёт его перекрытое наполовину лицо, которое он сразу же открыл, пробегая вдоль людей, прикрываясь их телами от зорких глаз отца, что восседал сейчас на стуле перед экраном и вчитывался в сценарий. — О, Минхо, – прошептал Хан, замечая парня в развязном стиле, сидевшего на диване рядом с какой-то девицей. На них были устремлены три камеры, в ожидании, когда каждый из них начнёт играть свою роль. — Надеюсь, ты встанешь, – вздохнул Джисон, беря в руки телефон.

Джисон: Чел, я на месте.

Феликс: Когда ты говорил, что будешь держать меня в курсе, я не думал, что настолько. Феликс: Ну и? Как обстановка? Как отец?

Джисон: Всё в норме. Он меня не заметил. Да и вообще, ты же знаешь, я супер крут, меня никто не поймает, даже ветер.

Феликс: Ага, даже он.. Увидел уже задницу или ещё нет?

Джисон: Он сидит, представляешь? Я вижу только его упругие бедра…

Феликс: Отлично, теперь можно сматываться.

Джисон: Какое там?! Я не уйду! Слушай, как можно предложить человеку сделать ему минет? Мой язык и не только очень хотят поработать.

Феликс: Фу, меня сейчас так перекосило. Джисон, брат, ты говоришь это парню, который любит женскую грудь. Может, не надо?

Джисон: Слушай, когда я говорил тебе про гейское порево, которое смотрел, ты неделю отходил и думал, что гей!

Феликс: И все из-за тебя!

Джисон: А мог бы быть сейчас моим парнем и бед не знать))

Феликс: И ты бы делал мне минет?)

Джисон: Конечно)

Феликс: Фу, блять. Пошёл на хер.

Джисон: Почему из нас девственник только я? Это несправедливо!

Феликс: Вот перестанешь называть меня «Феликситой», может и тебе перепадет.

Джисон: Никогда. Не скучай, моя любимая Феликсита!

Феликс: Мудила.

Джисон: И я тебя люблю!

Феликс: Я тебя сильнее!
Джисон засунул телефон обратно в карман, медленно передвигаясь от людей к дивану, чтобы получше рассмотреть актёрскую игру Ли Минхо. Да ладно, кого он обманывает. Всего его рассмотреть хочется, от этого парня невозможно отвести взгляд. Он идеален, даже когда фыркает и закатывает глаза, замечая Джисона поблизости. Если бы Хан умел рисовать, он бы нарисовал множество разных живописных картин (ладно, его бы хватило на пару комиксов). Знаете, пусть он и не рисует, зато он сочиняет стихи и, возможно, они бы стали когда-нибудь полноценными песнями, но Хан считает, что лучше это не петь. Минхо может его засудить, услышав там свое имя почти тридцать раз, если не больше. — Джисон, ты что здесь забыл? – услышав свое имя, парень дернулся от испуга и зачем-то сел на корточки, словно это могло его спрятать от человека, который и так его уже нашёл. Подняв глаза вверх, он встретился с голубыми глазами Мари. Облегчённо вздохнув, Джисон встал ровно и приложил указательный палец к своим губам. — Не говори отцу, что я здесь. Девушка улыбнулась. — Ты же знаешь, что он сделает со всеми, если узнает, что мы допустили твоё появление на съёмочной площадке? Постарайся не натворить дел, – предупредив, она быстро скрылась за людьми, выходя из кадра, явно готовясь приступить к съёмкам. Хан облегчённо вздохнул, думая, что на этом все, как заметил яростные глаза Роджера на себе, что стоял в десяти метрах от него напротив. — Твою мать, – спрятавшись снова за людьми, Джисон услышал крик: «Камера, мотор, начали!» Он метнул взгляд на Минхо, видя, что тот приступил к своей роли, играя на камеру. Парень поднялся с дивана, подошёл к девушке и стал ей что-то объяснять. По жестикуляции до синеволосого дошло, что они ссорились. А опустив глаза на упругие ягодицы, Хан понял, что пора отсюда сматываться, потому что он пришёл сюда за тем, чем хотел (почти, для лучшей жизни ему не хватало лишь самого Минхо рядом), поэтому он быстро развернулся на пятках и поспешил убежать, как заметил, что все его пути отступления были перекрыты. Двери в клуб были закрыты на время съёмок. Времени оставалось слишком мало, потому что Роджер его заметил, а значит, вероятнее всего, уже идёт докладывать обо всем отцу, что было сейчас очень даже некстати. Только с ним не хватало пересечься, тогда-то здесь и начнётся самый настоящий Армагеддон. Вот если бы его отец был чуточку спокойнее, жизнь бы тоже заиграла совсем иными красками, верно? А теперь ему срочно нужно было что-то придумать, чтобы свалить и не попасться на глаза хотя бы отцу. Так как свою задачу ниндзя Джисон уже явно провалил. — Иди сюда, мелкий паршивец, – мысли проникли в голову мгновенно. Джисон, недолго думая, побежал в сторону туалетов. Там, по его мнению, точно должны быть окна, он откроет одно из них и вылезет наружу, а затем быстро умчит на своём оставленном скейте обратно к себе домой. Роджер, словно сторожевой пёс, мчался следом, отпихивая по разные стороны от себя людей. Один мужчина помчался за ним следом, явно недовольный тем, что его так небрежно отпихнули и даже не извинились. Из-за этого Роджеру пришлось остановиться для прояснения всей нелепо образовавшейся проблемы. Это несказанно обрадовало Джисона, поскольку теперь у него было больше времени отсюда сбежать. Да, он попался на глаза этому старику и его отец обязательно все узнает, но он же сам его не видел на съёмочной площадке, пусть считает, что парня здесь и вовсе не было. Он так, решил на огонек заглянуть. Забежав в туалет, Джисон закрыл за собой дверь и принялся быстро осматривать небольшое помещение. Как он и предполагал, здесь действительно были окна, правда они были на самом верху и непозволительно маленьких размеров. Однако Джисон не был высокого роста, всего лишь метр семьдесят, поэтому сразу же, запрыгнув на бачок унитаза, открыл окно и стал карабкаться вверх по стенке, держась за небольшой подоконник. Ему бы пригодился сейчас как никогда высокий рост и невероятно накаченные жилистые руки. Тогда, скорее всего, он бы не убегал от Роджера, а навалял бы ему пару раз, чтобы тот уже убегал, сверкая пятками. Однако маленький рост и его худощавое тело позволили ему спокойно пролезть через окно, спрыгнуть на землю и спастись. — Боже, какой кошмар, – хохотнул он, прижимаясь затылком к стенке. Ему надо было отдышаться, а уже потом вернуться к Нику и забрать свой скейт. — Нужно уволить этого Роджера, чего только одно его пугающее лицо стоит, – он обязательно предложит этот вариант отцу, прекрасно зная его категоричное «нет».

𓂸𓂸𓂸

Отец позвонил незамедлительно, естественно после того, как съёмки приостановились на короткую паузу. Он негодовал, если говорить мягко, требовал объяснений от Джисона, а тот, сказав, что просто решил заглянуть, так как проходил мимо, получил десятиминутный выговор, потому что, видите ли, у Роджера поднялось давление и ему пришлось вызвать скорую, которая и увезла его в больницу на полное обследование. Так Джисон тут причём? Он, наоборот, помог старому человеку, а то вдруг у него и вправду был какой-то серьёзный недуг? Так хоть проверится, посмотрит, что там и как. Мистер Хан шикнул в телефон, сказал, что вечером их ждёт серьёзный разговор, потому что ему уже осточертела эта несерьезность и распущенность Джисона. Знаете, Хану тоже как не терпится стать серьёзным человеком, но он знает, что будет скучным, а скучным парень быть не хотел. Пока ему жизнь позволяла веселиться и получать от всего удовольствие, он будет продолжать заниматься различными странными, абсурдными делами. Главное ведь то, что он счастлив, окей? — Я и подстригся, и стиль сменил… смотри, какую футболку с пивозавром по акции купил! – хвастался Хан пришедшему только что Феликсу. Тот завалился на кровать лучшего друга и внимательно наблюдал за тем, как Хан дефилировал от угла к углу, рассматривая новые вещи. — Мне кажется, с такой футболкой мне даст любой! Феликс засмеялся. — Уточняй, куда, – ответил друг. — Я бы дал тебе по лицу. — Спасибо, друг, я в тебе не сомневался, – Джисон осмотрел себя в зеркало и ухмыльнулся. — Я даже волосы подстриг. Ну не красавец ли? Хотя, ладно, я выгляжу, как клякса краски, упавшая на картину и измазавшая весь рисунок. — М-м, нет.. – отмахнулся Ли, поднимаясь с места, подходя к своему другу сзади. — Я думаю, твоё лицо похоже на жопу. Хан развернулся и выгнул бровь, проталкивая язык за щеку. — Что ты сейчас сказал? — Ничего! Тебе показалось! – пищал Феликс, падая на кровать. Сверху на него завалился Джисон, сжимая в своих объятьях. — Отпусти! А-а! Я позову твою мать! – продолжал голосить блондин, стараясь избавиться от проворных рук Хана, щекотавших его. — Ещё раз пошутишь про мои большие щеки, я тебя побью, – отпустив Феликса и позволив ему уйти, Джисон лёг звездой на свою кровать и вздохнул. — У-ф… боже.. Лучше расскажи, что ты собрался делать? Джисон резко встал и снова подошёл к зеркалу. — Феликс, я надел свою футболку с пивозавром, обул свои любимые кроссовки, которыми я ступал по лучшим улицам Нью-Йорка, а сейчас пойду и сделаю ему минет, – рассказал Джисон, поправляя синие волосы. — Какой, к черту, минет, Хан? Вы даже не знакомы! И что ты ему скажешь? – негодовал друг, потому что был убеждён, что Джисон шутит. — Скажу правду: мне очень понравилась твоя задница, и я хотел бы её трахнуть, но для начала я хотел бы сделать тебе самый лучший минет в твоей жизни. — Но ты же не умеешь. — Вот именно, – послышался смех по всей комнате. — А если он откажет? Джисон пожал плечами, разворачиваясь к другу. — Это уже его упущение. Феликс кивнул. — А если согласится? – на этот вопрос Джисон хитро улыбнулся. — Значит, мне придётся давиться чужим великолепным членом, Феликс! А вообще, я буду трогать во время минета его задницу, – мечтательно пролепетал он, выпрямляя на себе футболку. Ли Минхо похож на фантастический сон. Нет, ну серьёзно. Те, кто видел его, так и говорят, а если не говорят, значит у них явно отсутствует чувство вкуса на таких шикарных жопастых парней. Джисон только закрывает глаза, как сразу видит этот глубокий до дрожи пронзающий взгляд, про задницу в его руках и говорить не стоит – это само собой разумеющееся. А руки, на пальцах которых было множество всяких колец, они же просто невероятны! Джисон не раз представлял, как Ли будет дёргать его за волосы или слегка сжимать его шею, ну или сжимать его ягодицы… так, ладно, давайте больше не будем лезть в голову Джисона, там слишком много этого Ли Минхо. Иногда парню казалось, что он себе все это выдумал. Существование такого горячего парня вообще законно? А возможно ли оно? Сколько ему пришлось заплатить Богу, перед тем, как попасть на землю? Или, может, он вышел из самого Ада, тогда это объясняет, почему он так горяч и почему Хан плавится от него, как мороженое под солнцем. Даже отец, когда смотрит на него своими тёмными злыми глазами, не производит такого эффекта на Джисона. Быть может, он просто привык, а быть может, что-то действительно не так с этим Ли Минхо. Он точно не человек, Джисон уверен. — Джисон, мне кажется, это самая тупая идея, пришедшая тебе в голову, – признался Феликс, пытаясь хоть как-то остановить Джисона, но все безрезультатно. Хан – это упёртый баран. Если ему что-то понравится, он не остановится. — Если сегодня мне не перепадет его член, я буду винить во всем тебя, Феликсита, – хохотнул Хан, а затем положил руку на плечо друга. — Вообще, бро, не парься, я просмотрел столько порно, перечитал столько форумов в интернете, мне кажется, я набрался опыта на пять лет вперёд. Я готов к фантастическому отсосу! Вопрос один: готов ли Минхо? Феликс вздохнул и закатил глаза, сдерживая смех. — Какой же ты все-таки придурок, я не могу. Хан послал другу воздушный поцелуй и подошёл к дверям. — Если мой отец будет искать меня, то я у тебя, окей? Феликс кивнул. — На ночь или?.. Джисон нахмурил брови и посмотрел вверх, прикусывая нижнюю губу передними зубами. — Короче, как пойдёт. Но думаю, я буду в полночь дома, просто отец будет ждать меня вечером, чтобы поговорить, а мне с ним не о чем говорить. Лишние ссоры мне ни к чему, поэтому… будь просто на связи, кто знает, может, я действительно перекантуюсь у тебя, пока он не осядет, – подмигнув, Хан покинул комнату, пролетая мимо растерявшейся матери. — Феликс, а куда он? – спросила она, войдя в комнату. — Через тернии к звездам, – загадочно проговорил он и поднялся с места. — Ладно, я тоже пойду, миссис Хан. Мне ещё собаку помыть надо, – поклонившись, он последовал за Ханом, которого уже нигде не было. Если верить записям на компьютере в кабинете отца, дальше съёмки будут проходить в их павильоне, где обычно многие фильмы и снимались в Лос-Анджелесе. Забравшись на свой неубиваемый скейт, Джисон поспешил навстречу к… мечте? Ну, Джисон давно хотел познакомиться с Минхо, поэтому его можно назвать мужчиной из его потайных грёз? Определённо. — Опять ты, шкет, – вздохнул Ник, находясь на посту. — Извини, но здесь камеры, а твой отец надрал всем задницу, когда узнал, что ты снова здесь появился, поэтому в павильон тебе нельзя. Хан хмыкнул. — Раз в павильон нельзя, то скажи мне, будь любезен, где находится гримерка или трейлер Ли Минхо? Мужчина нахмурил брови, ухмыляясь. — А зачем тебе? — Автограф попросить хочу, расписной желательно, – «в моем рту» хотел было договорить Джи, но остановил поток нескончаемых мыслей. — Так, а что там можно просить, если он только начинающий актёр? У него даже фанатов как таковых нет, – ну, вообще-то, теперь есть. Правда, пока не ясно, Джисон фанат самого Минхо или только его задницы. Это предстоит проверить. — Я его первый преданный фанат, Ник! Он будет рад меня видеть, – но это неточно. Ник поразмышлял пару минут, взглянул по сторонам и едва заметно рукой показал налево, шепча, на какой именно парковке находится трейлер Минхо и под каким тот был номером, чтобы Джисону не пришлось долго искать. Предупредив, что там ещё никого нет, так как всех актёров собрали в павильоне, Хан кивнул и быстро удрал, спеша найти глазами нужный ему дом на колёсах временного типа специально делавшийся под заказ для удобства каждого здесь актёра. Чтоб Джисон так жил! Хотя, зачем ему, если у него есть дом? Но с отцом жить, порой, было просто невыносимо, поэтому парень сбегал в ночи к Феликсу, а мог бы приобрести трейлер и жить себе там, да бед никаких не знать. Найдя трейлер Минхо, Хан вошёл внутрь и закрыл дверь. Вообще, ему не стоило сидеть здесь одному, проникая почти что в частную собственность. Посмотрев на себя в небольшое гримёрное зеркало, он понял, что это уже край даже для его понимания, поэтому быстро вышел и скрылся в кустах. Он же не какой-нибудь сумасшедший сталкер, верно? Он просто хочет познакомиться, но для начала надо выловить парня и все ему объяснить? Джисон, правда, не подумал, как он объяснит своё желание сделать первому встречному минет. А если подумать, то Минхо никакой не первый, Хан его видел уже почти месяц, тот его тоже, судя по осуждающему взгляду. Так что они косвенно знают друг друга уже достаточно для того, чтобы Джисон сделал ему минет, окей?

Джисон: Я возле трейлера. Жду сладкую задницу.

Феликс: Пожалуйста, не надо…

Джисон: А если он не придёт? А если придёт? С чего мне начать разговор?

Феликс: Начни его, как нормальный человек, ладно? Представься, поздоровайся. Не говори сразу обо всех своих желаниях.

Джисон: А у меня их много))

Феликс: Это и пугает, Джисон..

Джисон: А будет ли нормально, если я все-таки скажу, как есть? Я хочу тебе отсосать, Минхо. Позволишь ли ты мне прикоснуться к твоей ширинке и взять твой член в рот?

Феликс: Как здесь добавить в чёрный список???????

Джисон: Интересно, какая сперма на вкус?

Феликс: Я тебя ненавижу. Сколько тебе раз повторять, что я люблю женщин????

Джисон: Хм… можешь повторять, сколько хочешь, я все равно знаю, что в душе ты гей.

Феликс:… Чувак, это не так.

Джисон: Да-да, можешь оправдываться, но меня не обманешь. Ладно, мне кажется, актёры идут по своим трейлерам, так что… пожелай мне удачи!

Феликс: Удачу желают только неудачникам, бро, а ты – полный неудачник, так что удачи)

Джисон: Я ДУМАЛ, ТЫ СКАЖЕШЬ, ЧТО ОНА МНЕ НЕ НУЖНА.

Феликс: Прости, но всей удачи мира не хватит на одного тебя, неудачник…

Джисон: Ты меня обидел, прощай.

Отложив телефон, Джисон заметил приближающегося Минхо. Синеволосый резко встал, из-за чего Ли дернулся и матернулся, не ожидая увидеть этого болвана в кустах возле своего трейлера. В телефоне Минхо кипела переписка, ему с утра успели испортить настроение, а тут ещё и этот ненормальный вздумал его пугать. — Ты какого черта сидишь в кустах? – прошипел Минхо, недовольно пряча телефон в карман своих брюк. — Я… отлить ходил, – это буквально первое, что пришло Джисону в голову. Минхо удивлённо расширил глаза, смотря то на куст, то на специально установленные на улице кабинки с туалетами, куда любой желающий мог сходить и сделать все свои дела. Ли указал рукой на них и нахмурил нос, смотря на этого малолетнего придурка, преследовавшего его. — Здесь уже есть туалеты, – проговорил он. — И что? Я не ищу лёгких путей, – отмахнулся Джисон и улыбнулся, переступая через кусты. — Оно и видно, – фыркнув, Минхо почувствовал вибрацию в кармане. Достав телефон, он его чуть от злости не разбил об асфальт, но сдержав этот порыв, парень просто сжал мобильник в руках и снова взглянул на Джисона. Тот подошёл ещё ближе и смотрел на Минхо завороженно, не видя, что тот находился в гневе и был явно уставшим за весь этот день съемок. — Меня зовут Хан Джисон, – представился он, но Минхо хмыкнул и без особого энтузиазма направился к своему трейлеру, как на его пути снова появился этот неформал со странной картинкой на футболке. Минхо знает, как зовут этого парня. Не нужно гадать на кофейной гуще, чтобы понять, чей это сын. Так же многие актёры ему прожужжали все уши с тем, как же на него пялится каждый день сын режиссёра. Будто бы сам Ли этого не чувствует, ага, ещё как. Если бы вас каждый день испепеляли взглядом, вы бы и не такое почувствовали. Минхо, как бы, предполагал, что может нравиться этому Джисону, но ничего с этим делать не собирался. Этот парень только что окончил школу, в то время, как Минхо имел за плечами два высших образования и собирался построить карьеру, потому что как раз-таки эти два высших ему в жизни особо-то и не пригодились. — А тебя Минхо, я прав? – улыбнулся Джисон, препятствуя дальнейшим планам Ли. Он вообще-то шёл в свой трейлер, чтобы переодеться и поспать, а не лясы точить неизвестно с кем. Хотя, ладно, известно с кем, но все равно, с ним разговаривать не особо хотелось, а то пойдут ещё слухи разные, а на начале карьерного пути Минхо в этом попросту не нуждался. — Ага, я рад, что ты знаешь всю мою биографию, парень. Что ты хочешь? – выстрелил он сразу в лоб. Джисон растерялся. Они проговорили с Феликсом только о том, что парень поздоровается и представится, а дальше ничего не было. В голове ещё была каша, потому что стоять рядом с Минхо и ощущать эту величественную ауру было странно. У Хана не было таких чувств даже при просмотре его любимого гейского порно. И что теперь ему делать? Стоит также выстрелить в лоб о своих желаниях или подойти к этому медленно и аккуратно? А если аккуратно, то как это сделать? — Я так понимаю, на этом разговор окончен, верно? – покачав устало головой, Минхо обошёл сконфуженного парня и направился к дверям трейлера, как услышал: — Я вообще-то… ого, вот это у тебя задница… ну, в смысле, она у тебя всегда красивая была, но вблизи – это вообще улёт, чувак. И, знаешь, я же не только познакомиться ради задницы пришёл, вернее, она мне тоже нужна, ну типа… объективно она хороша, сразу видно, что отдал ты на неё долгие годы, чтобы её накачать, и я не знаю, как тебе сказать, короче, я очень хочу тебе отсосать, – протараторив некий бред, Джисон сглотнул громко слюну, не убирая взгляд от шикарных бёдер. — Черт, я что, сказал это вслух? – Хан расширил глаза и прикусил губу, встречаясь с тёмными глазами актера. — Ну, хотя, знаешь, я не соврал и не обозвал тебя. Если хочешь меня избить – бей, но моё желание неизменно даже под дулом пистолета. Я готов голосить на всю, что хочу тебе отсосать, и это моя позиция, окей? — Что ты несёшь? – опешил Минхо, пытаясь переварить весь этот поток бредовых мыслей. — Да я же сказал уже два раза.. Ащ… Все проблемы потеряли свои краски, превратившись в безликий серый цвет. Минхо стоял, смотрел на довольное и, даже можно сказать, наглое лицо младшего. Ему ещё никто среди бела дня (и вечера) просто так не предлагал отсосать. Этот парень был таким первым. Ли застопорился, ведь все это было странным, разве нет? Кто ещё может прийти и просто так предложить минет? Только вот такие ненормальные, как Хан Джисон? А что Минхо стоит согласиться? — А если я соглашусь? – спустя минуту ответил он, смотря на Джисона своими полуоткрытыми глазами. — То не пожалеешь, – самодовольно улыбнулся Джисон, теребя свою футболку. Минхо без слов открыл дверь своего трейлера и кивнул головой, подзывая младшего войти внутрь. Джисон неуверенно сделал шаг вперёд, ощущая трепещущее чувство внутри живота. Он не знал точно: это было согласие на минет или Ли сейчас его в трейлере придушит? — Чего встал? Я могу и передумать, – подогнал его Минхо. Хан тут же залетел к нему в трейлер, от чего старший хохотнул, закрывая за собой дверь. — Разве тебе нормально делать минет неизвестному парню? – поинтересовался Хо, откидываясь на свою кровать, следя за тем, как Джисон осторожно садился на колени между его раздвинутыми ногами. — Я убеждаю себя, что мы с тобой знакомы почти месяц и мне становится легче, – проговорил Хан, кладя свои руки на упругие мускулистые бедра. — Твою мать, они же, как камни. Прекрасно… божественно, – шептал Джисон, не замечая на себе удивлённые глаза. — Ты точно был создан человеком? Мне нужно увидеть твою мать и пожать ей руку. — А… эм… хорошо? – Минхо, честно говоря, даже не знал, как себя вести в такой ситуации. К нему ещё никто не относился… вот так? — Может, тогда приступишь к делу, а не будешь трепаться? – синеволосый закивал головой, приближаясь руками к ширинке. Стянув брюки к коленям, Хан облизнул губы, чувствуя, как во рту собиралась слюна. Неужели то, чего он так долго хотел, сейчас с ним произойдёт? Это так странно, ведь не может ему так везти, он, как говорил Феликс, полный неудачник, и это чистая правда. А сейчас в его руках джек-пот, ценное сокровище, которое нельзя упустить из своих рук, они вот-вот добрались до самой задницы! Джисон готов пищать только от этого, но приходится ещё мысленно пищать от полутвердого члена в его руках. Он был приличных размеров, в меру толстым, и на нем было довольно-таки мало вен. Выдохнув, что это не сморщенное и маленькое неизвестно что, Джисон облизнулся и медленно приблизился к красной головке, на которой было пару небольших капель предэякулята. — Почему ты весь такой красивый, я не понимаю, – цокнул Джисон. — И член твой ровный, твою мать. Минхо прикусил губу, ощущая лёгкие неловкие касания. — Блин, даже не верится, что это побывает в моем рту, очуметь можно. — Может, ты уже начнёшь, а? – поторопил Ли, устало потирая рукой глаза. — Откуда ты вообще мне на голову свалился, пацан? – Минхо впервые встречает человека, который, похоже, не знает, что такое чувство собственного достоинства и наверняка не умеет даже испытывать стыд и смущение. Что он там лепечет – один хер разберёт, но если бы не Хо, Хан, кажется, продолжал бы болтать сам с собой, восхваляя все тело старшего. От этого уже сам Минхо готов был покраснеть, так как ему даже бывшие стольких комплиментов никогда не делали за несколько месяцев отношений, а младший здесь только за пять минут успел. Если он его сейчас не заткнет, то наверняка услышит ещё и стихи. Впрочем, если оно так и будет, Ли не удивится. — Вообще-то я свалился на твою задницу, если быть точным. И да, ты прав, пора приступать к делу. Джисон осторожно коснулся кончиком языка до головки, мгновенно чувствуя кисло-сладкий вкус природной смазки на рецепторах. Парень продолжил облизывать весь ствол языком, оставляя много своей слюны, всячески размазывая её после своей рукой. Минхо прохрипел, поглядывая вниз, не совсем понимая, что этот чудак делает сейчас с его членом. Его словно лижет большая радостная, а может и голодная, собака. Брюнет хотел было приостановить сие действие, понимая, что на этом далеко они не зайдут. — Скажи мне, ты уже делал кому-нибудь минет? Хан оторвался и кивнул головой. — Знаешь, сколько порно я пересмотрел? А бананов сколько заглотил, чтобы убрать рвотный рефлекс? Да я в минете спец. Все понятно, он никогда и никому ещё не отсасывал. — Попробуй взять в рот, только убери зубы, иначе я тебе их выбью ненароком, ну так, чисто случайно, если ты понимаешь, о чем я. Джисон осторожно кивнул головой и снова приблизился губами к головке. Проведя языком по кругу, парень осторожно протолкнул кончик внутрь своего рта, стараясь не задеть его зубами. Руками Хан продолжал стимулировать тестикулы, играясь с ними пальцами. Чмокая губами, он старался заглотить член полностью, ощущая каждое его подергивание внутри. Минхо приоткрыл губы, издал тихий блаженный стон, как бы говоря, что Хан все делает правильно, а затем положил свою руку на твёрдые крашенные волосы и сжал их пальцами, надавливая слегка на затылок. Джисон протолкнул язык в уретру, от таких действий Ли вздрогнул и издал более громкий стон. — Вот так, да, молодец, – шептал он, смотря на то, как его член пропадал во рту Джисона, попадая в мокрый узкий плен. — О-ох, блять, как хорошо, – выпалил он, сильнее сжимая волосы. Джисон обкручивает пальцы на нетронутой части члена, двигает при этом руками и активно сосёт, чмокая мелодично губами. Его и без того пухлые щеки отчего-то надулись и стали ещё пухлее. Минхо хотел было пошутить, но сконцентрироваться во время минета практически невозможно, так как Хан опять задел языком его венчик головки, сжимая его между языком и нёбом. Простонав, Ли захотел было резко вторгнуться в этот блядский рот, но сдержался, ведь это первый минет для этого ненормального, пусть он ведёт. Минхо просто закрывает глаза и растекается на небольшой кровати своего трейлера, как лужа, получая ласку юрким языком. У Джисона уже болел рот. Язык устал двигаться туда-сюда, а скулы сводило, но он чувствует, что парень уже на подходе. Пульсация чужого слишком твёрдого члена отдавалась ему в язык, что стимулировало его работать усерднее, ведь осталось ещё чуть-чуть. Стоны Минхо были нескончаемым удовольствием и если бы не они, Хану было бы явно скучно просто сосать чей-то член. А его эти тяжёлые вздохи и короткие хвалебные комментарии подталкивали чуть ли не самого Джисона к краю. К краю излиться себе прямо в штаны. — М-м… я сейчас кончу, – оповестил Ли. Джисон на это лишь почему-то промурчал, заглатывая член полностью по самое горло. Оно начало саднить, но парень профессионально делал вид, что все в порядке, в быстром темпе качая головой. Руки пролезли к самой, прижатой к кровати, заднице, сжимая упругие ягодицы. Хан сам неожиданно для себя простонал, утыкаясь носом в пах, как Минхо резко выпалил полустон-полукрик, обильно кончая прямо в горло ничего непонимающего Джисона. И все-таки на вкус сперма была не из самых приятных. — Минхо, я пришёл поговорить с тобой по поводу сценария, – Джисон со чмоком оторвался от члена и повернул голову в сторону открывающейся двери. На пороге трейлера стоял никто иной, как его отец. Кажется, Хан Джисон навсегда запомнит взгляд своего отца, обнаружившего его в чужом трейлере с мягким членом в руках.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.