ID работы: 11713551

Займи моё место

Слэш
PG-13
Завершён
180
Размер:
105 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 145 Отзывы 75 В сборник Скачать

3 chapter

Настройки текста
Примечания:
— Чего тебе, Грэм? — Блэк взял трубку.       На самом деле, он совершенно забыл о своих друзьях, которых буквально бросил несколько часов назад. Но у него было оправдание: сейчас Блэк думал только о своём брате. — Где тебя носит? У тебя случилось что-то?       И почему голос Грэма был таким обеспокоенным? Это даже было немного мило, но сейчас, серьёзно, это было не к месту. — Мне нужно уехать, семейные обстоятельства, — Блэк сморщился. — Я беру академ. — Что? Какого черта, Блэк? Что случилось? — Ничего не случилось, не паникуй, а? Я какое-то время не буду на связи. Я надеюсь, что вы там без меня не сдохните.       И он бросил трубку. Сказал ли он больше, чем нужно? Возможно. Но это был Грэм. Ладно. Ладно. И тут Грэм позвонил ему ещё раз. — Твой парень не хочет терять тебя из виду, — Тод усмехнулся. — Заткнись, он мне не парень, — Блэк выключил свой телефон.       Теперь никто ему не смог бы позвонить. Но так было нужно. Он не хотел, чтобы ещё кто-то пострадал кроме него. Ну и кроме Тода, его было не жалко. — Значит, вы оба тайно влюблены и тоскуете друг по другу? — Серьёзно, я сейчас побью тебя. И мне будет плевать, сломана у тебя рука или нет. — Ты всё ещё такой агрессивный, сразу понятно, почему ты одинок. — Ой, я что-то не вижу, чтобы у тебя тоже кто-то был.       Блэк какое-то время встречался с Юджин, но спустя какое-то время они решили просто остаться друзьями. У них было слишком много разных интересов, из-за чего они проводили не так много времени вместе.       Так что да, так было лучше. Да и чувства у них как-то остыли. Хотя, правда, у них всё начиналось все красиво и даже немного романтично. — Я, в отличие от тебя, работаю, — Тод закатил глаза. — Работает он, конечно. — Эй, мне ежедневно приходится встречаться со стариками, которые считают себя выше других. Ты не представляешь, как сложно их хоть в чем-то убедить. Всё сходится к тому, что, цитирую, «ты слишком молод, ты ничего не знаешь, иди лучше найди себе жену, тебе уже двадцать два, пора бы и за первым идти». Хотя по факту, они просто хотят избавиться меня. Конечно, не работаю я.       Тод, в основном, вёл бизнес своего отца. И все это было, скажем так, не самым простым делом. Он был молод, и его мало кто слушал, даже с тем фактом, что у него дохуя денег. — Ладно, возможно, ты иногда и работаешь, — Блэк закатил глаза. — Не отвлекайся. Расскажи мне лучше всё, что знаешь. — Я знаю не намного больше тебя, — Тод пожал плечами. — Могу добавить, что скоро вернётся твой отец, так что будь готов. А я пойду, завтра я привезу тебе такие же очки, как у Вайта, а также по-быстрому оформлю тебе академ. — Окей, — он кивнул. — Так, как я вообще должен себя вести? Ты встречался с Вайтом, опиши мне, давай! — Ну, он милее тебя, это точно, — хихиканье. — Я не знаю, честно. Просто будь лучшей версией себя. Хотя нет, вообще не будь собой. Будь просто милым и вежливым. — Легче сказать, чем сделать. — Ну, а ты постарайся. Другого выхода у тебя нет. Слушай, будь аккуратным. Это же твой отец. Он знает, что чисто теоретически где-то в Тайланде бродит близнец Вайта. Я буду часто навещать тебя и следить, чтобы ты не натворил дел.       Лучше бы Тод был с ним всегда, так было бы спокойнее. Блэк не представлял, как нужно себя вести. Но выбора у него, откровенно говоря, и не было. Грустная ситуация складывалось.       Они вышли из комнаты Вайта. Тод знал немного планировку этого особняка, но всё ещё путался по многих моментах. Всё-таки он здесь не жил. А Блэк вообще не помнил ничего. Он не знал, как будет передвигаться здесь. — Вайт, ты не говорил, что привёл Тода, — их откликнул его отец.       Блэк не видел отца пятнадцать лет. Господи. Пятнадцать ебучих лет. Не то чтобы он скучал, но когда они были настоящей семьёй. Ха, от неё так мало осталось.       Серьёзно, его семья — это долбанные осколки. С матерью Блэк не общался уже несколько лет, с отцом и братом — все пятнадцать. Звучало просто охеренно, блять. — Да, мы решили время провести вместе, — Тод ответил за него. — Правда, Вайт?       Блэк ответил не сразу, не привыкший, что его называют именем его брата. Что ж, ему нужно было уже привыкнуть к этому. Во что превращается его жизнь? — Да, — Блэк слабо улыбнулся. — Навёрстываем упущенное. — О, замечательно, — его отец кивнул. — Так, ну мне пора, увидимся, — Тод направился к выходу, после чего уважительно поклонился отцу Блэка. — До свидания. — Заходи почаще, Тод, — ответил ему мужчина. — Конечно, как только в меня появится свободная минута, обещаю.       Блэк чувствовал себя лишним, пока его отец и Тод обменивались любезностями. Серьёзно, ему обязательно быть здесь? Ладно, да, обязательно, он делал всё это ради своего брата. Это было важно. — Уже освоился? — спросил его отец, пошла они остались вдвоём. — Более-менее, — ответил Блэк. — Но для меня всё кажется таким новым.       И он даже не соврал. Всё было таким чужим и непривычным. Ему хотелось как можно скорее закончить эту клоунаду. — Я знаю, что ты не хотел возвращаться в Таиланд, но, поверь мне, это всё ради твоего будущего.       Ха. Это звучало так лицемерно. Вайт не хотел возвращаться. Он пиздец как не хотел возвращаться, раз даже выложил всё отцу! — Ну что ж поделать, я уже здесь.       Немного саркастично, но намного менее, чем мог бы. Блэк знал, что большую часть времени был мудаком. Это не было каким-то секретом. — Верно, кстати, — после чего его отец что-то произнёс не на тайском.       Ой да ладно, вы это серьёзно? Блэк внутри запаниковал, потому что лично не знал русского и близко. И почему это они с Тодом не обговорили это? Вайт, очевидно, базарил на русском, как на родном. — А? — это был его максимум. — Я спросил, почему ты не в очках.       Блять. Блять. Блять. Блять. Блять. Его отец непонимающе и даже как-то разочарованно посмотрел на него. — Глаза устали, знаешь, покраснение и всё такое, — Блэк пожал плечами, стараясь вылезти из этой ситуации. — И…       Ему нужно было объяснить, почему он внезапно перестал понимать русский язык. Да, он, в отличие от Вайта, не жил в России пятнадцать лет! На самом деле, когда он был моложе, вместе с мамой посещал некоторые другие страны.       Кажется, они пару раз были во Франции и Германии. Они оставались там ненадолго, но Блэку этого было достаточно. А потом они с мамой сильно поругались. В основном, он считал её продажной сукой, а она его неблагодарным ублюдком.       Сейчас быть в ссоре с матерью было чем-то нормальным. Но Блэк ещё помнил то время, когда только начинал жить без её поддержки и какого-либо общения. И всё-таки он не жалел, что ушёл. Так было нужно.       У них были слишком разные позиции, чтобы не конфликтовать. Так что Блэку нужно было просто разорвать с ней всё связи. — С твоим-то минусом неудивительно, — они вошли в столовую. — Хотя мне интересно, почему ты вдруг так отказываешься говорить по-русски? Мне казалось, что только недавно ты не предпочитал тайский.       Ну и что, блять, тут ответить можно, а?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.