ID работы: 11713551

Займи моё место

Слэш
PG-13
Завершён
180
Размер:
105 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 145 Отзывы 75 В сборник Скачать

20 chapter

Настройки текста
Примечания:
— Повтори ещё раз? — Блэк схватил его за плечи. — Какого черта ты работаешь на русскую мафию? Как ты умудрился в это вляпаться? Неужели наш папочка не следил за тобой?       Он, правда, надеялся, что всё это какая-то гребанная шутка! Как его хороший брат мог состоять в мафии? Да это просто в мозгу не складывалось. Такое не могло быть на самом деле, верно? Верно? — Мы сейчас говорим об одном и том же человеке? — Вайт сморщился. — У него на уме были только работа и женщины помладше. Я никак не вписывался в его понятие идеальной жизни. — Вайт… — Я хочу поговорить с тобой наедине.       Блэк вздохнул. Ладно. Ладно. Он понимал, что Тод здесь был абсолютно чужим для них человеком. Так что он махнул на него рукой. — Тод, быстро свали отсюда! — крикнул Блэк. — Эй, это мой кабинет, вообще-то! — Тод! — Хорошо-хорошо, если что я буду с Дэном.       Тод послал ему воздушный поцелуй и осторожно вышел из комнаты. Прекрасно, на одного человека меньше. Хотя Блэку, на удивление, было комфортно в присутствии своего парня. Его близнец же пока вызывал у него недоумение. — А тебе, похоже, нравится быть мной, — улыбнулся Вайт, садясь на ближайший стул. — Чего? Не неси чепуху. Я хочу как можно скорее вернуться к своей жизни.       Он хотел обратно стать собой, общаться со своими друзьями и всё свое свободное время тусить в гараже. Блэку не нравилось притворяться другим человеком, он ощущал себя фальшивым. — Ты так уверен, что у тебя получится? — и почему его брат звучал так насмешливо. — Как мне может вообще это нравится, господи блять? Вся эта ебучая жизнь — это сплошное притворство.       Все эти ебанные улыбки! Блэк следил за тем, что он говорил и как, что он надевал. Это раздражало. Он не был самим собой. — Так оно и есть, — Вайт пожал плечами. — Но отца всегда волновало только то, каким я был на публике. В остальное время я был представлен самому себе. И делал только то, что хотел. — А теперь ты расскажешь, как связался с мафией?       Сейчас Блэка это волновало больше всего. У него в голове просто не выстраивалась цепочка, как он просто прийти в этому! Он просто проснулся и сразу такой «бля, хочу вступить в ряды мафии»? Как это вообще работало? — Ты же нашёл Светлану, верно? — спросил Вайт. — Твою бывшую жену? — этот факт тоже было сложно переварить. — Как ты вообще умудрился? И мафия, и это… — Это был полуфиктивный брак, не думай многого. Дедушка Ланы — глава мафиозного клана в России. И нас вроде как с ней свели, чтобы не возникло никаких проблем. Ну ты понимаешь, о чем я. — Ты в мафии из-за девчонки?       Блэк, конечно, понимал, что ради любви можно было пойти на многое, но тут даже брак был фиктивным! Зачем Вайту вообще это было нужно? Да, он понимал, что эта жизнь не была самой лучшей, но даже Блэк нашёл в ней плюсы! — Не хочу тебя разочаровывать, но нет, на мафию я работаю уже далеко не первый год. Это даже забавно, но меня формально просто подобрали, — он хихикнул. — А? — Мы с Ланой были одноклассниками, и один раз она увидела, что мой отец — мудак, так что решила взять меня под своё крыло, — Вайт уставился в потолок. — Оказалось, что для её семьи я был хорошим активом. Я знал несколько языков, я понимал, как ведётся бизнес, и я выглядел достаточно невинно, чтобы обо мне многого не думали. Первое время было непривычно, люди часто смешивали свою речь. Они могли одновременно говорить, например, на русском, белорусском и таджикском, но для меня это стало просто новой целью — понимать абсолютно всё, что происходило вокруг меня.       Блэк непонимающе посмотрел на своего близнеца. То есть Вайт решил, что работать на мафию, потому что его туда завлекла одноклассница — это классно? Как это вообще могло помочь ему в отношениях с их отцом? Он был ублюдком, и Блэк не мог это отрицать. Но работать на мафию — это же опасно! Как Вайт об этом не думал? — Почему ты остался? — спросил его Блэк. — Мне понравилось, — Вайт улыбнулся. — Сначала я не собирался оставаться, я просто тусил с Ланой, но потом что-то изменилось. Было опасно близко общаться с ней, не имея возможности защищать себя. Так что я прошёл подготовку. Знаешь, вся эта моя жизнь намного лучше, чем жизнь с нашим отцом. Ты же прекрасно понимаешь, что ему плевать на нас. На публике он будет лучшим отцом, а по факту — забудет о твоём Дне рождения. — Да, наш отец далеко не самый лучший, — Блэк сморщился. — Поверь мне, я понимаю. И он одобрил это? — Разве ты не слышал, что я сказал, что ему плевать? Я думал, что это очевидно. Я иногда появлялся дома, чтобы напомнить о себе, но этого было достаточно. Я бы даже не вернулся в Тайланд, если бы у меня не появилось здесь задание.       На самом деле, сейчас больше всего на свете Блэк хотел обнять своего брата. Потому что у него было дерьмовое детство с отсутствующим родителем. Их мама была не так плоха, несмотря на все её недостатки, она, правда, заботилась о нем. И у неё не было постоянной череды любовников, а если и были, то Блэк, к счастью, о них ничего не знал. — Итак, ты знаешь, кто тебя избил? Ты был в коме! Кажется, это звоночек, что пора уходить из мафии. — Мафия — это моя жизнь. И иногда случаются неприятные моменты. — Кома — это просто неприятный момент?       Блэк, правда, отказывался понимать, что это говорил его брат. Он помнил Вайта, как эмоционального ребёнка, который мог расстроиться из-за того, что наступил на жука. Что с ним стало за эти годы? Почему он настолько изменился? — Да, — Вайт кивнул, теперь глядя ему в глаза. — У меня просто сорвалась сделка, и я не подумал, что их будет так много. Эти идиоты поставляют свое дерьмо, который они называют героином, в Россию. А нам не нужно, чтобы они забивали нашу нишу этим.       Он произнес последнее слово, как будто оно было виновато со всех грехах. Блэк всё ещё переваривал тот факт, что его брат состоял в мафии и работал над делом по наркотикам. Это было так странно.       Да, Блэк состоял в своей банде, но это было не так масштабно. Они были активистами и пытались сделать мир лучше. Но он пока не мог понять, что планировал сделать Вайт. Казалось, это всё немного отличалось от его действий. — Тогда какие у тебя планы? — Блэк подошёл к нему ближе. — Теперь я могу спокойно вернуться к тому, чтобы быть собой. — Не стоит, — Вайт встал. Теперь они находились очень близко друг к другу. Он дотронулся ладонью до его щеки. — Я хочу, чтобы ты так и оставался Вайтом. — Чего? Какого хера? — он сделал пару шагов назад. — О чем ты вообще говоришь? — Ты уже привык к этому. У тебя есть парень, работа и телохранитель. Ты можешь вечно отрицать, но это и есть твой мир. Не мой. Мой мир — это мафия. — Ты просто отдаёшь мне свое имя? Господи, Вайт, ты вообще слышишь себя?       Потому что, казалось, что нет. Почему ему вообще в голову пришла такая идея? Это звучало максимально бредово. Блэк не был создан для того, чтобы быть дипломатом. Он всегда шёл против системы. — Причем прекрасно, — Вайт улыбнулся. — Во-первых, так будет намного проще. У меня будет достаточно времени, чтобы убить тех, кто решил, что избить меня — это хорошая идея. А во-вторых, я все равно этим именем обычно не пользуюсь. — Подожди что?       Просто о чем он вообще говорил? Это было так странно. — Я из России, — он пожал плечами. — Не удивительно, что у меня есть русское имя, верно? И русские документы, если уж на то пошло. Условно говоря, перед тобой стоит Виталий Романов.       Блэк решил, что проще было просто вырыть себе могилу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.