ID работы: 11713551

Займи моё место

Слэш
PG-13
Завершён
180
Размер:
105 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 145 Отзывы 75 В сборник Скачать

21 chapter

Настройки текста
Примечания:
— Я не могу просто взять и забрать твоё имя, — сердито произнёс Блэк. — А разве ты уже не сделал это? — Вайт оглядел его с ног до головы. — Это было вынужденно… — Но я тебя не просил об этом! Ты сам решил, что мне нужна помощь. Как видишь — это не так.       Может быть, Блэку не стоило притворяться своим братом. Может быть. Но ему нужно было выяснить, что с ним произошло, ясно? Он не мог просто взять и опустить руки. Он всегда был борцом, он не мог просто так взять и сдаться. — Господи, Вайт, ты такой эгоистичный придурок, — Блэк сморщился. — Почему ты убегаешь? — Слушай, я не убегаю, я просто не хочу быть собой, — Вайт вздохнул. — Я не хочу быть тем, кем хочет видеть меня отец. Отец, который должен был воспитывать меня, но, на самом деле, этого не делал. Я имею в виду, я не смог приспособиться на верхушке, а ты — да. У тебя есть Тод, он, конечно, мне не нравится, но он смотрит на тебя такими влюблёнными глазами. Он твой союзник. Ты уже нашёл тех людей, которые доверяют тебе. А ещё ты вырос в Тайланде. А кто я? Я какой-то чужак, который всё ещё иногда путается в тонах.       В этом была своя логика, но Блэк не хотел ей следовать. Может быть, он просто лгал себе. Может быть, это его лгал ему. Было сложно сказать, между этим была тонкая грань. — Я не хочу, чтобы ты подвергал себя опасности, — Блэк обратно надел на себя очки. Почему-то так он чувствовал себя в безопасности. — А я не хочу, чтобы ты подвергал себя опасности, — его брат серьёзно посмотрел на него. — Но дело в том, что мы оба вертимся в этом дерьме слишком долго.       Так оно и было, у Блэка была своя банда, с которой он постоянно попадал в неприятности. Его даже отчислили из вуза, и ему пришлось пропустить целый год. Но, на самом деле, его никогда не волновала его собственная жизнь.       Блэк никогда не считал, что она была чем-то ценным. Может быть, их родители уж слишком сильно облажались в их воспитании. Да скорее всего так и было. Он чаще всего, иногда даже чисто инстинктивно, отталкивал людей.       Кажется, сейчас всё стало немного лучше, но почему-то всё было не так просто, как у всех остальных. У него всё ещё были большие проблемы с Шоном, и они постоянно конфликтовали из-за мелочей. Но это была не только его вина! — Что ж, — Блэк прикусил губу, — наверное, мне нужно привыкнуть, что ты можешь себя защитить. Хотя это не самое лёгкое дело. — Я понимаю тебя, — Вайт улыбнулся ему. — Ты не против, если я обниму тебя? На самом деле, я слишком сильно по тебе скучал. — Будда, ты не представляешь, насколько сильно я скучаю по тебе.       И вот они уже стояли в объятиях друг друга. Было ощущение, что они обратно оказались в детстве, что всё у них было хорошо. Что они никогда не разлучались. Хотя, к сожалению, это было не так. Между ними образовалась огромная пропасть, которую было сложно пересечь.       Блэк не хотел отпускать своего младшего (пусть даже на пару минут) брата. Он не был любителем физических контактов, но в его жизни были свои исключения. Так что он просто наслаждался, пока мог. — И надолго ты планируешь остаться в Тайланде? — спросил его Блэк.       Они уже сидели на диване Тода, но всё ещё очень близко друг другу. Как будто каждый из них боялся, что другой исчезнет. — Я не могу остаться навсегда, но я могу взять небольшой отпуск, как разделаюсь с этими придурками. Я люблю тебя, но Тайланд — это определённо не то место, где бы я хотел остаться. — Уверен? — Я привык к своей жизни, — Вайт пожал плечами. — И у меня есть работа, которую мне нужно выполнять. — Если ты так хочешь рискнуть своей жизнью, то лучше присоединяйся к моей банде. — Банда? На самом деле, у меня не было времени, чтобы изучить твою жизнь, прости. Я откажусь, но знаешь, я не против встретиться с твоими друзьями. — Я думаю, что эти придурки могут быть злы на меня, — Блэк сморщился. — Я им только сегодня рассказал, что притворялся тобой.       Он не знал, правильно ли поступил. Но, в любом случае, этого уже было не изменить. Тогда всё казалось по-другому. Вот кто бы мог подумать, что всё сведётся к тому, что Вайт работал на русскую мафию? — Я думаю, всё будет с порядке, — Вайт улыбнулся. — Мне кажется, ты не представляешь, насколько ты близок с ними на самом деле.       Блэк не был в этом уверен. Ему каждый второй говорил, что у него был ужасный характер. И это было правдой. Он просто не был уверен, почему его друзья всё ещё терпели его. Может быть, потому что они тоже все были мудаками.       Кроме Пи’Гумпы, ему просто нравится подбирать детей. Возможно, у него были какие-то проблемы. — Кто знает, — Блэк пожал плечами. — И да, я хочу помочь тебе избавиться от тех парней, которые избили тебя. Ты всё ещё мой младший брат, даже если ты и можешь сам постоять за себя. — Знаешь, я бы как-то не хотел, чтобы ты окончательно разрушил все хорошие воспоминания обо мне, — Вайт уставился в потолок. — Эй, не забывай, что из нас двоих — это я злобный близнец, — он закатил глаза. — Мне все равно, что ты планируешь сделать, я хочу помочь тебе. — Хорошо, но только при одном условии, — его брат перевёл взгляд на него. — Ты не заставишь меня возвращаться к Вайту. Ты тоже, на самом деле, можешь бросить его. Возвращайся к Блэку и радуйся жизни.       На самом деле, Блэк не был готов к тому, что вернуться. Звучало ли это странно? Определённо. Но у него всё ещё были дела. Они с Тодом собирались помочь его банде организовать волну протестов. Они должны были подкупить СМИ.       У них были планы, которые никуда не исчезли. Блэк знал, что вернётся к самому себе, но чуть позже. Пока что он не был готов. Неожиданно у него зазвонил телефон. — О, это мои друзья, — пробормотал он. — Возьми трубку, — кивнул ему Вайт. — Можешь поставить на громкую связь. — Без проблем, — пауза. — Да, привет. — Привет-привет, — ответил ему Гумпа. — Знаешь, когда ты говорил, что у тебя семейные дела, то я представлял их немного иначе. — Да, у меня был ебланский план.       Блэк никогда не думал, что придёт к этому. Возможно, его мать бы гордилась им. Но ему до боли хотелось, чтобы она гордилась им настоящим, чтобы она его любила его просто так. К сожалению, такого не произошло. — В любом случае, ты говорил, что планируешь как-то организовать протест против Тави с нашей помощью, верно? — Гумпа всегда зрил точно в корень. — Да, — Блэк прикусил губу. — Всё будет официально. Вас никто не разгонит. И никто не сможет пиздануть в вашу сторону. — Звучит красиво, хотя мне всё ещё интересно, как ты добьёшься этого, — пауза. — Но хорошо. Давай встретимся на днях? — А? — И чтобы в этот раз это была полноценная встреча. Нормальный разговор. Ты не сможешь убежать спустя десять минут.       Что ж, наверное, он должен был предвидеть это. Блэк надеялся, что их следующий разговор пройдёт адекватно. С другой стороны, он всё ещё хотел ударить Шона по голове. Так что да. — Как скажешь, — кивнул Блэк. — Завтра в пять часов вечера. Тебя устроит? — Да, конечно. И возьми с собой Дэна. Йок не перестаёт болтать о нем, может быть, его присутствие облегчит нашу жизнь. — Я ему это передам.       И он повесил трубку. Всё в его жизни происходило быстрее, чем он думал. Боже не знал, нравилось ли ему это или нет. — Развлекись завтра, — Вайт улыбнулся ему. — А я в это время тоже повеселюсь.       Лучше бы Блэк не понимал этого контекста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.