ID работы: 11713551

Займи моё место

Слэш
PG-13
Завершён
180
Размер:
105 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 145 Отзывы 75 В сборник Скачать

23 chapter

Настройки текста
Примечания:
      Блэк устал, хотя было приятно обратно оказаться в кругу своих друзей. Даже если они всё ещё его раздражали. Это вроде как-то было приятно. Пока что все они разошлись, обдумывая план дальше. Йок всё-таки утащил Дэна к себе поближе. Бедный его телохранитель (хотя не то чтобы он сам был против). — Ну и как ты вообще? — спросил его Грэм, как подошёл к нему. — Ну, я ещё не умер, сюрприз, — Блэк пожал плечами.       Его друг кивнул, после чего достал пачку сигарет и протянул её ему: — Будешь? — Не, спасибо, — он сморщился. — Не хочу, чтобы от меня потом воняло перегаром.       Да, Блэк хотел бы закурить, но пока это не мог себе это позволить. Вечером у него была назначена ещё одна встреча, которая будет связана с протестами. — Раньше ты не говорил такого, — Грэм зажёг сигарету. — Ты изменился. И это не только твоя одежда. — Хватит нести бред, я такой же, — Блэк укутался в свой кардиган.       Он не осознавал, что вёл себя иначе. Возможно, это происходило на интуитивном уровне. Да и выбора у него не было: он притворялся своим братом «в высшем обществе». — У тебя даже появился богатый парень, — добавил Грэм, выдыхая дым. — Я думал, что тебе не нравились все эти богатые мудаки. — Тод — всё ещё мудак, но он мой мудак, — Блэк пожал плечами. — Мы мудаки друг для друга. — И он тебе нравится? — Можно и так сказать, — кивок. — Я почти что уверен, что он знает меня лучше меня самого. Это даже странно.       Тод неожиданно стал поддержкой для него. Год назад Блэк бы и не подумал, что у них всё могло прийти в норму. Итак, это произошло, причём ещё и привело к отношениям с горячим сексом. Он ещё никогда не хотел так никому доверять. Они определённо вышли на новый уровень. — Вы уже так близко? — Грэм нахмурился. — Сколько вы знакомы? Месяц? Два? — Лет пятнадцать, — быстро ответил ему Блэк. — Может быть, шестнадцать или семнадцать. По правде говоря, я не помню. — Сколько?       Да, они знали друг друга много лет. Условно говоря, намного больше, чем Блэк был знаком с бандой. Не то чтобы у них с Тодом всё всегда было гладко. О нет. Было время, когда они неделями не общались. И как это могло перейти в отношения? Причём ещё в более или менее здоровые? — Время быстро летит. — Вау, — его друг сделал ещё одну затяжку. — И ты никогда нам о нем не рассказывал. — Да я как-то причины не видел.       Им не нужно было его знать. Тогда это был просто Тод — его очень богатый друг. Всё. Теперь всё это неожиданно стало иметь большое значение. — А теперь видишь? — Ты так говоришь, как будто мне нужно вас познакомить, — Блэк сморщился. — А у меня нет такого желания. Вообще никакого. — Как скажешь, но я хотел бы увидеться с ним.       Как говорится, хотеть не вредно.

***

— Итак, значит, ты телохранитель? — спросил его Йок, соблазнительно улыбаясь ему.       Дэн был уверен, что у него могло выпрыгнуть сердце из груди. Этот друг Блэка был таким очаровательным. Он всё-таки постарался взять себя в руки. Всё-таки он был на работе, а ещё давным давно принял свою ориентацию. — Да, так оно и есть, — кивнул Дэн. — А ты? — О, ты хочешь узнать обо мне побольше? — Йок рассмеялся. — Это так мило. Я учусь на последнем курсе в университете. Моя специальность — это искусство. Хочешь я тебя нарисую? — Нарисуешь? — переспросил его он. — Меня? — Ага, — кивок. — Если тебе не сложно, то я бы нарисовал тебя полностью обнажённым. Мне кажется, это было бы горячо.       Кажется, его мозг на пару секунд перестал работать. Ну потому что да — ему такое ещё никогда не говорил. Йок был слишком открытым, и это пугало и успокаивало одновременно. Неожиданно как-то. — Даже не знаю, — пробормотал Дэн.       Ну извините его, у него немного началась гейская паника перед красивым парнем, который открыто флиртовал с ним. Это нормально. Такое может случиться с каждым. — Почему бы и нет, я хочу узнать побольше о тебе, — Йок оказался совсем перед его лицом. — Я даже могу отсосать тебе. — Йок! — Ой, да ладно тебе, мы оба взрослые люди, верно? — он склонил голову в бок. — И мы оба нравимся друг другу. Так почему бы и нет? Зачем оттягивать очевидное? А я хорошо умею работать ртом, ты уж мне поверь.       Дэн не знал, чем он думал: да, они стояли далековато от остальных, но, чисто теоретически, их все могли увидеть. Он винил в этом свои гребанные мозги. Он стремительно взял Йока за челюсть обеими ладонями и притянул к себе.       Дэн не ожидал, что он решиться на это. Это их был второй разговор. Но вот он какой сюрприз — это произошло. Губы Йока были мягкими. Это было всё, что могло поместиться у него в голове.       Йок положил свои ладони ему на плечи и прижался к нему сильнее. И он определённо знал, что делает. Он умел целоваться, это было стремительно и страстно. Как и сам Йок. Он укусил его за губу, а спустя секунду обратно поцеловал его. — О, а телохранители, оказывается, такие смелые и сексуальные, — Йок улыбнулся ему, когда они оторвались друг от друга.       Их лица находились слишком близко. Но Дэн уже не мог заставить себя смутиться. Не тогда, когда пошёл на это. Безумие. — Я рад, что не разочаровал тебя, — с лёгкой улыбкой ответил ему Дэн. — О, не волнуйся, мужчины постарше в моем вкусе, — он подмигнул ему. — Знаешь, это самый сок. Кстати, сколько тебе? — Двадцать семь, — ответил телохранитель. — Тебя устроит? — Я бы больше был рад, если бы ты меня, трахнул, но да, твой возраст тоже меня устроит.       Йок ослепительно улыбнулся, и Дэн подумал, что мог бы умереть только от одной улыбки. Что за хуйня, господи? Он не помнил, чтобы с кем-то испытывал такое. Хотя, конечно, у него были свои влюблённости, он встречался с разными людьми, но ни у кого из них не было такой искры.       Дэн решил, что Йок был каким-то особенным. Но что поделать — он начал флиртовать с ним с того момента, как увидел. Блэк думал, что ему было некомфортно, но нет. У Дэна есть глаза, и он может сказать, что Йок — чёртова горячая штучка. — Может быть, если мы дойдём до этой стадии в отношениях, — ответил ему Дэн. — О, то есть мы начинаем встречаться, верно? Мне нравится, куда это ведёт! Давай завтра же сходим на свидание! Мы можем погулять, я тебе покажу граффити, которые ты мог не видеть. Ты знаешь Унара? Его работы, правда, поразительные.       Господи. И как он вообще смог оказаться в такой ситуации? Да, Дэн работал телохранителем, но он и время от времени рисовал социальные граффити. И об знал исключительно только Блэк. Всё. Больше он никого решил не посвящать в эту тайну.       А что сейчас? Ему хотелось доверять Йоку. Он сразу понял, что Йок — это что-то особенное. Так что сейчас Дэн вроде как был загнан в тупик. Так что не нашёл ничего лучше, как ещё раз поцеловать его. И это даже ненадолго сработало.       Йок не ожидал, что его поцелуют ещё раз, но с большим удовольствием ответил на поцелуй. Он всегда любил физические привязанности. — У меня такое ощущение, что ты пытаешься отвлечь меня, — пробормотал Йок. — А? — В любом случае, мне все равно, ты ахуенно целуешься, так что всё оправдано. В следующий раз отвлеки меня сексом. Окей? Это так, идея на будущее. Как говорится, я буду плохо соображать, если буду непрерывно стонать твоё имя.       Дэн не знал, зачем он представил себе это, но уже было слишком поздно. На самом деле, он не хотел стереть себе память, а даже наоборот. Ему нравилось, что происходило у его в голове. По правде говоря, он бы хотел… Так, секунду, сейчас время было немного для другого. — Хорошо, как скажешь, я буду иметь в виду, — слегка неловко произнёс Дэн. — А пока я скажу тебя кое-что: я и есть Унар.       И пока Йок не успел что-то сказать, Дэн в очередной раз поцеловал его. Ну что сказать — это было действенное средство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.