ID работы: 11713815

Дьявольские возлюбленные-иная версия

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть правды о трёх самых известных кланах вампиров.

Настройки текста
Примечания:
Юи подняла голову и застыла в ступоре. Напротив неё стоял сам второй Сакамаки и презрительно наблюдал за блондиночкой. -Можешь рассказать, что это за паренёк был? Мягко поинтересовалась блондинка. Волнение так и закипало в крови юной девы, но ей удавалось сохранять спокойное лицо. -Юная леди, вы поступаете весьма невежливо. Ворвались в мою комнату, а теперь ещё и суёте нос в не своё дело. Это жуткое бескультурие. Начал негодовать Рэйджи. В конце концов манеры, они слишком сильно вжились в жизнь вампира и теперь он никуда не мог без них. Многие из вампиров видели в его поведение, его мать. Да-да, ту самую Беатрикс. Все эти манеры и нормы поведения так и отображали силуэт той женщины. Хоть она и мало внимания уделяла своему сыну, но пару уроков всё же придала ему. -Н.но Рэйджи. Я просто хочу знать чего мне ждать от него, если он опять обратит на меня внимание... В голосе светловолосой чувствовалась дрожь. Ей искренне было страшно. Если к семейки садистов, она смогла хоть как-то привыкнуть, то к новым вампирам она была не готова. Неприятный холод накрывал девушку с головой. Так и казалось, что этот хрупкий ангелок, прямо на глазах испарится и останется только лишь тело, без всякой души. Взглянув на деву, во взгляде тёмноволосого, что-то изменилось. Недовольно выдохнув он заварил две кружки тёмного чая и присел на кресло, указывая свободной рукой, в сторону другого кресла, стоящего по другую сторону стола. Камори немного робее прошла в указанное ей место, и благополучно уселась смотря на Рэйджи. -Ну что же. Как ты уже наверное знаешь, в нашем мире существует несколько кланов вампиров. И самыми сильными считаются: Сакамаки, Муками и Цукинами. Ты сейчас находишься в особняке Сакамаки. В ту же секунду, как девушка услышала фамилию тех людей, с которыми она проживает, очи цвета спелого граната распохнулись ещё шире. Былая уверенность, сменилась жутким страхом. Ведь Сакамаки-самый сильный клан чистокровных вампиров. На ровне с Сакамаки идут Цукинами, т.к те считаются последователями прародителей. (Господи, куда я попала, о боженька, за что мне такая кама)-пронеслось в голове у девицы. Не обращая на девушку никакого внимания, парень продолжил: - И так, тот вампир является из рода Муками. Я думал ты его знаешь, его знаменитость и вызывающие поведение должны были быть тебе знакомы. Но запомни раз и навсегда. Ты-наша добыча. И если хоть кто-то из нас заметит на твоей коже, хоть один укус не принадлежащий благорородному роду Сакамаки.... Парень выдержал пугающую паузу, позволяющую понять девушке, что будет ждать её в случае не покорности. Взгляд обладательницы рубиновых глаз начал метаться по комнате, ища выход из этой библиотеки-лаборатории. Ангелок чувствовал сильный страх. Хоть и не в первой ей приходилось сталкиваться лицом-к-лицу со своим страхом. -Я вас поняла... Слегка запинающимся голосом начала говорить светловолосая. Обычно она пыталась сохранять спокойствие, чтобы не показывать ввиду, что ей страшно, но сейчас она дала малую волю эмоций. Немного дрожащими руками, блондинка взяла стакан чая, предложенный ей и начала потихоньку пить. Но резко случилось то, чего Камори не ожидала. С первым глотком напитка, Юи уже почувствовала резкую и неприятный вкус. Как тут ядрённая горечь буквально ударила в голову светловолосой, и прекрасная кружка полетела на пол, вслед за ней на паркет полетела и сама девушка. По полк начал растекаться чёрный и ароматный чай, который придавал комнате приятное благоухание. Но ничего же не ароматнее чем чай с ароматом крови? Вот так подумывал и наш Рэйджи, наблюдая за Юи, которая пыталась подняться с пола. Встав с кресла тёмно волосок подошёл ближе к подростку и чуть присев на колени взял дрожащую руку девушки и перевернул ладонью на себя. Поднеся окравовленную ладошку чуть ближе к себе, на языке вампира, оказалась вкуснейшая и такая желанная кровь. -Р.рэйджи, что ты делаешь? Взглянув на вампира прошептала Юи. После слов блондинки, вампир отстранился от девы и встав с пола чуть отошёл от неё. -Ты запятнала меня своей кровью. Грозно произнёс парень снимая перчатки со своих рук. Глаза похожии на цветок ликориса, начали буквально заливать невероятным страхом. Через пару мгновений, блондинка уже была в плотную прижата к одному из книжных стеллажей. Глазами полными страха, печали, мольбы о помощи, светловолосая взглянула на садиста. Его улыбка вызывала страх и мурашки по телу. Было мягко сказать не по себе. Мгновение, и по телу разошлась жгучая боль. Из уст девушки вырвался приглушённый стон, больше схожий на крик от боли. Рэйджи начал пить кровь девы, достаточно большими глотками. Сознание Юи понемногу начало уплывать, а глаза смыкаться. Эти глотки, были слишком большие для неё в этот момент. Через минуты три, парень отстранился от Камори, продолжая держать окровавленную руку в своей. По стелажу медленно скатилось хрупкое тело. Оставляя одну руку поднятой. Второй Сакамаки лишь злорадно рассмеялся, наблюдая за этой "забавной" по его мнению картиной. Хотя, где-то в глубине души, ему стало немного жаль девушку. Но быстро отогнав глупые мысли, парень хмуро пробормотал: -Я не могу испытывать жалось, к такой как она. Это абсурдно и глупо?... Взяв Юи на руки, Рэйджи отнёс Камори в её комнату.

** Продолжение следует**

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.