ID работы: 11713815

Дьявольские возлюбленные-иная версия

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Происшествие в школе, часть ||

Настройки текста
Примечания:
Закат. Вся комната была залита рыжим пламенем. Последние лучи солнца, бегали в поисках владелицы комнаты. Птицы допевали свои песни, готовясь погрузиться в глубокий сон. Белокурые локоны были разбросаны по подушке, некоторая их часть прикрывала пышные ресницы блондинки. Хрупкое тело практически неподвижно лежало на кровати, лишь изредка можно было заметить приглушённое дыхание девушки. Через пару минут чёрные ресницы начали вздрагивать, а потом приоткрылись глаза похожие на цветок ликорис. Такие же бордовые и грациозные как бутон цветка. Блондинка начала потихоньку подниматься с мягкого ложа, осматривая свою комнату. Последнее, что она помнила так это ту боль, которую испытала при резком укусе от Рэйджи. -Вот же... По коже Юи пробежал неприятный холодок. -Но запомни раз и навсегда. Ты-наша добыча. И если хоть кто-то из нас заметит на твоей коже, хоть один укус не принадлежащий благорородному роду Сакамаки.... Вспомнив эти грозные слова, ангелок обхватила себя руками и прижалась к коленями. Как она может сопративляться когда её кусают? Её силы не хватает, чтобы оттолкнуть вампира, чья сила превышает её раз в 100 По всему особняку раздался грозный стук часов. Это обозначало, что скоро всем следует идти в школу. Светловолосой очень сильно не хотелось идти в школу, можно даже сказать, было просто лень. Но перебороть всякую навязчивую мысль, Юи собрала все силы в кулак и направилась к шкафу. Девушка спокойно одела белую блузку, а следом и тёмно-фиолетовую юбку с белой каймой по краям. Так же обязательным атрибутом являлась жилетка в тон юбки. Натянув чёрные чулки и обув аккуратные туфельки, белокурая подошла к туалетному столику. В этот день,у Камори не было особого желание мудрить с волосами, поэтому она лишь рачесала блондинистые локоны, и отделила небольшую прядку, чтобы закрепить её заколкой в форме трёх цветочков. Собравшись с духом, жертва направилась к чёрному лимузину, в котором её уже дожидались шесть садистов. По дороге в школу, в машине сохранялось спокойствие. Все были увличенны своими делами. В этот момент за окном сменялись одна-за другой картины пейзажей. Но все были какие-то мрачные и тёмные. Даже какая-то грусть наплывала на Юи. И вот наконец, шум мотора затих. Девушка сделала глубокий выдох и поплелась в кабинет искусств, вслед за Рэйджи. Шёл ничем не примечательный урок, когда блондинка почувствовала, что кто-то играется с её волосами. Рука на которой висело очень много украшений и других разных побрякушек, накручивала на один из пальцев светлый локон. Юи резко обернулась и взглянула на зачинщика этого беспорядка. Опять он-Пронеслось в голове Юи. -Кошечка, ну чего же ты такая хмурая? Промурлыкал загадочный незнакомец. Камори это показалось очень странным. Но не придав значения. Она лишь перебила руку парня, показав ему своё недовольство. И спокойно продолжила выполнять своё задание. После звонка все вампиры собрались и разошлись по своим делам, кроме этого блондина. Он так и пытался поговорить с девушкой, называя её "кошечкой". Следующим должно было быть окно. Поэтому никто не мог помешать этой навязчивой натуре совершить свой план. Но вот есть одна загвоздка. Юи принадлежала Сакамаки. И вот, когда незнакомец уже попытался пробраться к шее блондинки, то в класс зашёл Канато. Фиолетоволосый, заметив как к бедняжке подлизывается кто-то другой, пришёл в ярость. Парень с мишкой быстро подбежал к парочке и вырвал свою добычу из лап чужака. Канато быстро потащил Юи в другой класс, оставив блондина наедине со своими мыслями. -Вот чёрт! Послышалось негодование Коу.( я надеюсь, что вы догадались. Что тем таинственным блондином из семьи Муками, был Коу). Идол лишь разъярённо хлопнул дверью и направился на встречу с другими тремя Муками.

**Тем временем у Юи и Канато**

Дверь класса музыки отворилась со страшной силой, и девушку можно сказать туда впихнули. Отлетев немного от дверного проёма, Юи упала на пол. Блондинистые локоны попадали на лицо девушки и стали чуть прикрывать её лицо. Рубиновые глаза резко распахнулись и в этот момент. Перед Камори предстал Канато в гневе. Таким злым, она его ещё не разу не видела. Изумрудные глаза начали наливаться кровью, уделённое дыхание. Казалось, вот-вот и он просто испепелит своим взглядом ангела. -Как ты посмела позволить, к тебе лезть?! Но тут, парень наудивление обмяк и на его лице появилась широкая улыбка и глаза чуть сузились. -Ты сейчас выглядишь так жалко. Да, да ползай по полу! Может хоть тогда я тебя прощу! Из уст парня вырвался странный смех. Но тут его взгляд переметнулся на шею девушки, а сам Канато начал потихоньку подходить к Юи, и вот, когда он подошёл уже вплотную к девушке. Парень сел на пол и склонился к белоснежной шее, оголяя сверкающии клыки. -Стоп. Ведь человеческие женщины, больше любят когда с ними обходятся нежно? Фиолетоволосый посмотрел на Юи вопросительным взглядом. Не дождавшись ответа, парень прильнул к пухлым губкам девушки. Слегка сминая нижнюю губу. Это продлилось буквально пару секунд, но этого хватило, чтобы Юи полностью выпала, и не могла ничего сделать. Отрвавшись от сочных губ, Канато вновь оголил свои клыки и прокусил бледную кожу. По телу девушки начала расходиться такая знакомая, но такая жуткая боль. Глаза цвета спелого граната в один миг захлопнулись и из уст девушки вырвался приглушённый стон, чем-то схожий на крик. -Канато, прекрати пожалуйста... Взмолилась девушка и попыталась оттолкнуть садиста, но сила обыкновенного человека, не сравнится с сыном вампира, рождённого от дочери короля демонов. Как бы то ни было печально или даже грустно, но факт остаётся фактом. Юи пришлось подчиниться воле вампира и остаться лежать под ним, ожидая, когда же этот ад кончится?=( Минуты через 3, Камори почувствовала, как клыки вышли из её кожи и по шее потекли маленькие струйки алой кровь. На это, Канато лишь слегка улыбнулся и слизал сладость, которая стекала по девичьему телу. -Хех, теперь я прощу тебя, но знай, если ещё раз отдашься другому клану. То я выпью из тебя ещё больше крови. А теперь, идём! Паренёк с плюшевым медвежонком резво и весело выбежал из коридора, и не дожидаясь жертвы, поскакал к машине. Которая так и ждёт, когда же все прийдут и водитель со спокойной душой сможет тронуть с места автомобиль.

** От лица Юи**

-Наконец-то он вытащил свои клыки. Голова просто ужасно кружится. Мне очень тяжко встать с места, но надо. Если я этого не сделаю, то эти садисты, могут сотворить со мной всё, что только возможно. Грх... Девушка собрав всю силу в кулак, смогла подняться с колен и начать путь к машине. Ей было очень тяжко идти к цели, от сильного недостатка крови. Но желание прожить хотя бы ещё один день, было сильнее, чем боль. Зайдя в машину, Юи буквально упала на своё сиденье, откинула голову на сиденье и прикрыла глаза, ожидая, когда машина приедет к месту.

** конец от лица Юи **

Все Сакамаки были обеспокоены состоянием девушки. Для пяти из них, такое поведение Камори было загадкой. Но, а для Канато, это было предвиденно. Хоть с вижу он и казался, маленьким мальчиком, который ещё глуп. Но не-ет. Но был четвёртым по старшенству. Сам он был намного умнее, чем могли многие подумать. Такими темпами, машина полная загадок, благополучно доехала до места назначения. Двигатель машины затих, а картины за окном перестали сменяться. Сон белокурой прервало то, что кто-то начал тормошить её в плечо. Приоткрыв глаза в цвет ликориса, блондинка заметила, как в плечо, её толкает младший из Сакамаки. -Юи, ты чего тут разоспалась. Все уже давно вышли, только ты спишь как ни в чём не бывало. -М? Субару-кун... Не успела договорить светловолосая, как её перебила резкое рычание. -Ты совсем с ума сошла?! Значит к другим ты обращаешься нормально, а со мной на -кун-? Пф... эгоистичная и самодовольная... Парень зло вышел из машины и направился к особняку. Оставив Юи на едине со своими мыслями. А Камори, а что сказать.. Блондинка сидела просто в полном не понимание и пыталась разобраться, что нашло на Субару? Почему она спала? Что с ней происходит? Где все? Слишком много вопросов.. На которые ответ наша героиня получит, ой как не скоро..

**Продолжение следует**

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.