ID работы: 11713963

Папоротниковые руки

Слэш
NC-21
Завершён
733
автор
Eva_Grey бета
Eshopessi бета
Размер:
171 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
733 Нравится 519 Отзывы 435 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:

— Окей, я принимаю твое предложение, но ответь, когда и как ты меня отымеешь? — Я не буду тебя иметь, я тебя приголублю, нежно поцелую, свожу на романтическое свидание и подарю обручальное кольцо… «Игра на понижение»

Музыка долбила в уши, прожектора и неон со стороны диджейского пульта резали глаза. Вибрации проходили через тело, будто битмейкер решил сыграть прямо на рёбрах, яркими «дропами» ударяя со всей силы по грудине. Парень с упорством продирал себе путь через потные тела золотой молодёжи — в какой-то момент ему показалось, что бряканье золотых цепей и стук шпилек туфель «Christian Louboutin» были даже громче музыки. Чимину недавно стукнуло девятнадцать. — Привет, дорогой, — Чимин со знакомым поцеловались в обе щеки и ушли к уборным за баром, где музыка стала чуть тише. — Слушай, дай мне ещё на один укол, боли в спине капец замучали, — предложив объяснение, Чимин с надеждой уставился на товарища. — Нет, детка, прости, самому надо. Попроси у Чудика, он даст, если ему отсосать. Я сам, кажется, подсел… — Да ну, подсел. Просто брось, скоро надоест, — хихикнул Чимин и толкнул друга в плечо. — Ну ладно, отсосать — это не так страшно. Где его найти? Вина Чимина, если можно так сказать, была в том, что он пытался удержаться за это место любыми способами и сам пришёл к тяжелым веществам. Остаться на поверхности, чтобы не погрузиться в эту бездну с головой — по крайней мере просто смотреть вглубь сверху — оказалось даже хуже, чем если бы он бросился вниз. Зависимость от героина закрепила его в рабском положении. Вязкая нефть — «чёрное золото» — долгие годы стекала прямо по пальцам. Она образовывала всё увеличивающуюся лужу под ногами, из которой выйти становилось всё труднее — через вены и сосуды Пак Чимин был глубоко связан с ней. Деньги в зашкаливающем количестве перемещались по кровотоку. Жидкость буро-коричневого цвета обеспечивала жизнедеятельность некогда заражённого звёздной болезнью организма, как нефть — экономику Саудовской Аравии.

***

— Юнги, ты боишься меня? Или не хочешь? — выдохнув у кромки длинных волос на виске, молодой мужчина пробрался холодными пальцами под водолазку Мина. — Накуримся и займёмся крышесносным сексом. Юнги зажмурился от прикосновений к коже, вызывавших жар под ширинкой узких вельветовых брюк. Обсуждение событий «Красного мая» в Париже 1968 года отошло на второй план, а бас-гитара была отставлена в сторону. У него было так много чего сказать и сыграть, но мужик, уже месяц подбивавший к нему клинья, наконец получил от Юнги первые поцелуи и жаркие прикосновения. Теперь он требовал большего, и Мин был бы не против заняться с ним сексом, получить первый опыт. Одно останавливало — его болезнь, его уродство. Отсюда истекал страх, от которого возбуждённый организм мигом остывал, и парень впадал в прострацию. Этот путь был для него закрыт, и тому виной был ВИЧ. Юнги не то, что кому-то другому не мог довериться, он в себе не был уверен. В кругу друзей с похожими взглядами на мир он чувствовал себя комфортно, но когда разговоры заходили о сексе, когда в порыве страсти парни и девчонки не трудились даже уйти подальше от лишних глаз, Юнги начинало мутить. До тошноты. Какая грязь, как можно так обращаться со своим телом? И как же хочется попробовать… Юнги отвернулся от мужчины, собираясь было сказать: «Нет, Бобби, у нас с тобой ничего не выйдет», но его сомнения поставил под удар чужой стояк, упёршийся между булок, и вкрадчивый шепот: — Давай нюхнём мефа, если ты так стесняешься, — промурчал Бобби змеем-искусителем на ухо. — Я не сделаю тебе больно.

***

— Займись чем-нибудь полезным. Певец?! Это же бред! Ты ничего не добьёшься! Мы с матерью за тебя платить не будем! — кричал отец громким басом, при этом эмоционально жестикулируя. Чимин сдёрнул школьный пиджак с вешалки и небрежно бросил его в открытый чемодан на полу. — Тогда вы и копейки от меня не получите, — не отвлекаясь на отца, рявкнул Чимин. Шмотки, тапки, брюки, кроссовки, перчатки и другие пожитки летели в багаж новой жизни. Он станет знаменитым. В блеске огней большой столицы его звезда не станет одной из многих — она затмит всех. Контракт с агентством уже лежал в папке с другими документами. Оставалось только подписать. В комнату вошла мать. Отец прекратил кричать, увидев её бледное лицо. Чимин убрал руки от вешалок и уронил голову. Узнала, нашла. Внутри всё похолодело, но он уже успел попрощаться с этим домом. — Чимин… — проблеяла матушка. — Это что такое… Я нашла это у тебя под кроватью, — она встряхнула коробочкой с секретом. — Ты что, гомосексуалист?! — взвизгнула женщина.

***

— Юнги-и, мы опаздываем! — кричал сдавленным шёпотом до боли знакомый голос, встревая в сладкий сон. Юнги неразборчиво промычал, и брат начал трясти его активнее. С недовольным бурчанием парень наконец разлепил веки, но замешательство заставило его резко приподняться на постели. Он оглядел комнату: те же кресла, что обычно, плазма, кровать, на которой он спал с кучей народа, и плакаты, открытки на стене. Со смутным чувством неправильности, в опаске, он вернул взгляд к брату — живому и невредимому, его Мин Кихёну. — Ты чего тут делаешь? «Ты же, блять, умер», — возникла мысль до боли правдивая, закономерная, но вкрадчивый шёпот госпожи Правды в голове тут же утих. — Мы на завод опаздываем, Юнги, — брат продолжал дёргать его за руки и просить поторапливаться. — Ты чего, совсем заспался? — Кихён потянул Юнги на себя, заставляя неловко слезть с постели. — Да я вообще не спал! — Не кричи! Предков разбудишь. Нам такой пизды вставят! Пойдём уже! — Нет, — его глаза расширились от ужаса, пальцы уцепились за серую куртку Кихёна. — Мы не должны туда идти. Какое сегодня число? — вскрикнул парень. — Понедельник, первое мая, — растерянно протянул Кихён. — Нет! Не сегодня. Точно не сегодня! — сорвался он на истерический крик, пытаясь ухватиться за ускользающий призрак самого близкого из тех, кто когда-либо был рядом. От воспоминаний о 1 мая — дне, ставшем точкой невозврата, у Мин Юнги всякий раз спирало дыхание. Внутри смешивался, но не взбалтывался коктейль из солёной влаги, острой боли в сердце, кислинки сожаления, сладости самокопания и горечи тоски о прошлом. Так жалко, бессмысленно, но ни дня он не провёл хотя бы без одной вспышки ностальгии. Следом за ней приходила ярость на родителей, умолчавших о диагнозе, и гнев на мать, некогда выдавшую: «Лучше бы ты тоже сдох!».

***

— Юнги? — парень на одну ночь похлопывал его по щекам, пытаясь привести в чувство. — Что? — медленно приоткрыв глаза, прохрипел Мин. Он закашлялся, тупо уставился на парня, а потом подорвался на постели и вновь, как во сне, осмотрел комнату. На лице остались солёные дорожки — высохшие слёзы стянули кожу, скопились в уголках глаз. — Ты объебался, — буркнул парень. Мин начал смутно припоминать. Они с этой сексуальной попкой сначала потрахались, а потом Юнги принял ещё, и ещё… И почувствовал себя крайне плохо. Вперемешку с собственными воспоминаниями Мин будто видел образы, принадлежавшие глубинам чужого разума, но ни один из снов он не мог восстановить. Даже следа не осталось, будто и не было их. Только эпизоды прошлой жизни. Всё было так путано и непонятно: с Кихёном он понимал, что тот умер, и, казалось, действительно оставался в сознании, может, даже принял этого парня за старшего брата. Это была галлюцинация. Призрак брата, явившийся к нему. По спине пробежали мурашки. — Короче, я пойду, ок? — бросил парень, развернувшись к двери. — Ага. Юнги сел на кровати и вцепился в волосы у корней. Он пропустил длинные пряди сквозь пальцы и измученно простонал. Пока тело боролось с токсинами, мозг сражался в битве с болезненными воспоминаниями. Брат, первый парень по имени Бобби, слова матери «Лучше бы и ты сдох!». Звук уведомления, выплюнутый из динамика телефона, заставил отвлечься от генеральной уборки беспорядка в голове. Сбросив пепел от начатой сигареты в тарелку, Юнги ленным движением поднёс телефон к лицу. — Охх… От неожиданной весточки он даже приосанился. И долго таращился на экран, пока тот не погас. «Хэй Юнги» — текст прервал улыбающийся эмодзи, далее айдол, проигнорировав знаки препинания, продолжил: «Это Чимин помнишь меня? Надеюсь ты не успел выпить шампанское» — и снова смайлик, на этот раз смеющийся. «Давай попробуем вместе если нет!» — пришло от Чимина следом. «Не успел, но за те полтора месяца, что ты не объявлялся, я мог выпить хоть сто шампанских», — подумал Юнги с некоторой обидой. Отсутствие Пака в жизни не помогло Юнги забыть о своих дурацких чувствах, поэтому данная новость прямо-таки вышибла землю из-под ног. Значит, они снова встретятся? Сердце забилось чаще, в груди кольнуло так, что он накрыл это место ладонью, словно поражëнная барышня. С новым уведомлением пришло следующее: «Я до сих пор жалею о лимузине Как это получилось?! Я теперь бомж» — свою досаду Чимин подчеркнул плачущим эмодзи. Юнги сочувственно поджал губы. Ну что ж, Чимин мог себя утешить хотя бы тем, что не угнал чью-то машину и не въехал на ней в ювелирный магазин, как сделал однажды какой-то чудак под ЛСД. «Дядюшка займёт мне денежку?» — Чимин поставил несколько символов сложенных в мольбе ручек. — «Жить не на что из-за этого лимузина» — три плачущих жëлтых колобка. — «Когда встретимся отдам, чем хочешь» — двусмысленность фразы подкреплял ухмыляющийся эмодзи. — «400 хватит!» «Блять, это больше половины субсидии за месяц», — внутренне выругался Юнги. — И на что ты эти полтора месяца жил?». Чимин тем временем не прекращал сыпать экспрессивными сообщениями: «Смотри, у меня новый цвет» «Нравится?» Следом пришло селфи. С экрана на Юнги смотрел улыбающийся Чимин с симпатично уложенными блондинистыми волосами. У Мина спёрло дыхание, и он издал короткое «гхм», поморщившись. Видимо, и сердце пострадало от количества принятого за вечер удобрения. Нравилось, конечно, какой тут ещё мог быть ответ? Чимин его решил добить, довести до удара. Дядя был готов зацеловать экран, а светлые пряди так хотелось пропустить сквозь пальцы, пока они с айдолом будут целоваться, поглощенные страстью. Грязные мыслишки спровоцировали пульсацию определенного толка внизу живота, а партнёр на одну ночь уже успел уйти. Чимин, как всегда, был не вовремя. «По номеру телефона прислать?»

***

Юнги через несколько дней собрался в Центр СПИД — госучреждение, где делали тесты, назначали лечение и всё такое. Он должен был зайти туда ещё пару недель назад. Джин, наверняка, будет недоволен запоздалым визитом, но последние несколько дней Мин не очень дружил с головой и много принимал. Поэтому сейчас он чувствовал себя как выжатый лимон, и солнцезащитные очки на носу были как нельзя кстати. Тёмными стёклами можно было отгородиться от мира. Дядя отдышался на пороге больницы, а потом проследовал хозяйской походкой по коридорам. По стенке под плакатами вроде «ВИЧ — не приговор!» сидели люди в самом разном настроении, всех возрастов и гендеров. Мин миновал очереди и с коротким стуком прошёл в кабинет, стягивая очки с лица. — Я уже был готов тебя вызванивать, — проворчал Ким, оторвавшись от экрана компьютера. Врач оттолкнулся ногами от пола и отъехал на стуле назад. Юнги ответил лишь наглой ухмылкой. Они пожали руки и расселись по местам. — И я тебя рад видеть. Сокджин поправил очки в широкой оправе ребром ладони и вытащил из стопки бумаг нужную папку. Пробежавшись взглядом по одному из листов, он бросил: — В плане нагрузки всё нормально. Юнги расслабленно выдохнул. Собственно, он и не ожидал ничего другого в отношении вируса, но страх всё-таки подгрызал. — В остальном не очень. Юнги приподнял брови и покачал головой. Взгляд скользнул по руке Сокджина с длинными пальцами, на одном из которых было обручальное кольцо, и выше, к добротным часам на запястье. Он остановился на бейдже, гласящем: «Доктор Сокджин Ким, инфекционист». — Тебе нужно проверить сердце, причём как можно скорее. Я здесь не могу ничем помочь, я не нарколог и не кардиолог, говорю как друг, — Сокджин пристально смотрел ему в лицо, будто что-то подмечая по внешнему виду. — Ну давай, направь меня, схожу, — с неохотой произнёс Юнги, уже предвкушая муки от долгих и нудных обследований. Задрало. — Это серьёзное дело, Юнги! Ты заработаешь себе инфаркт, — доктор Ким твёрдо посмотрел прямо в глаза. — У тебя явные проблемы с сердцем. Посмотри, СОЭ какая высокая, лейкоциты. Юнги посмотрел на цифры своего последнего анализа и согласился — нормы показателей крови он уже успел выучить наизусть. Сокджин отобрал у него бумажку и принялся выписывать направления к врачам. Доктор Ким научился ругаться на Мина, не используя слова «наркотики», но, тем не менее, направление его мысли было предельно ясным. — Тебе повезло, потому что люди с твоей историей инфицирования обычно заражаются и гепатитами. Но ты сам себя доводишь до того, что в один день у тебя откажет сердце. Вопрос ещё, что раньше — сердце или почки с печенью… Юнги кивнул, громко вздыхая под потоком нотаций. — Пойдём покурим, — предложил Сокджин и тут же поднялся, схватив со стола увесистую связку ключей. Оба спустились в закрытый двор больницы и закурили по сигарете. У Сокджина, примерного семьянина и отца двух детей была всего одна вредная привычка — тем удивительнее были их с Юнги дружеские отношения. Сокджин стал первым, кто помог Мину преодолеть трудности принятия диагноза, и вывел его нагрузку до неопределяемой. — Ты стал больше резаться, — констатировал Сокджин, скользнув взглядом по предплечьям Дяди. — Я тебя направлю к психиатру. Боюсь, ты суициднешься раньше, чем у тебя откажет сердце. Юнги тут же развернул руки так, чтобы скрыть от доктора свежие полосы, и сжал кулаки. Пальцы отдавали синевой, будто с них не до конца смылись чернила — это было одним из видимых проявлений зависимости от мяу-мяу, признаком спазмов сосудов. — Ты уже рейтинг потенциальных причин моей смерти составил, — саркастично ухмыльнулся Мин. — Ты же понимаешь, чем чреваты твои увлечения, — Сокджин затянулся и посмотрел на него с укоризной. Юнги понимал. — Тебе лучше лечь в клинику на реабилитацию. — Это стоит бешеных бабок. — Согласен, бесплатными программами реабилитации Минздрав не озаботился. Есть ещё кое-что… Ты не слышал? Про субсидию… — Сокджин взглянул на него сбоку. Юнги хмуро помотал головой. — С мая сумму урежут вдвое. Но у тебя же есть работа и ещё одна пенсия, да? — с надеждой посмотрел на него доктор. — Блять. Да, есть, но она мизерная. Проекты есть, но я тут как на пороховой бочке. Фриланс, — пояснил Юнги, прикусив ноготок на большом пальце. Хуёвые новости. — Устройся на нормальную работу. — «Выбери жизнь. Выбери работу. Выбери карьеру… Выбери стиралку»? — процитировал Юнги героя известной кинокартины. — Именно. Завязывай с наркотой. Лечи сердце. И с… Фривольным поведением заканчивай. Найди себе девушку. — Ты ебанулся, какую девушку? — Ты не думал, что предпочитаешь мужчин только под действием наркотиков? — Нет, Сокджин, я стопроцентный гомосек.

***

Чимин заявился к нему в тот же вечер, предварительно выпросив двухсотку в долг. С четырьмястами решили, что Юнги просто отдаст их — в лимузине ведь ехали двое. Юнги, скрепя сердце, перевёл парню деньги, потому что очень уж хотел встретиться, хоть и понимал, что у него тупо вымогают бабки на героин. — Что будем делать? — Чимин плюхнулся в кресло и достал телефон, начав что-то набирать. Парень был одет в чёрный спортивный костюм из худи с капюшоном — скрывался от потенциальной встречи с фанатами, судя по всему. Юнги с того момента, как открыл айдолу дверь, находился в состоянии ступора. Он пригласил к себе Пак Чимина, а не кого угодно, и они снова не стали трахаться. Пока. Чимин был полон энергии, и Мин подумал, что тот, должно быть, недавно укололся. Это было тяжеловато признать, и Юнги погрустнел. А блонд на Чимине смотрелся действительно неплохо, но необычно, хотя, по правде сказать, делал его лицо бледнее, чем оно было на самом деле. — Пить шампанское? Можно посмотреть кино… — почесав репу, предложил Мин и оглядел комнату таким взглядом, будто оказался в чужой квартире. — Давай кино, только выбери сам, — прощебетал парень, откладывая телефон. Он посмотрел прямо Юнги в глаза и чуть улыбнулся. — Похоже на подростковую свиданку, — тихо усмехнулся Юнги. — Подожди, я принесу ноутбук. Подключим к телевизору. Он ушёл в комнату, по размерам больше похожую на каморку, но это была его личная зона безопасности. В закрытую на ключ комнату не допускался никто, кроме собственника квартиры. Там хранились вещи, особо ценные сердцу и кошельку, а также оборудование для работы и старая запылившаяся гитара. Юнги подхватил ноутбук со стола и закрыл дверь. — Ого, это что, последний макбук? — в бурном удивлении Чимин оторвался от книги в руках. Он стоял у книжного шкафа с некоторыми музыкальными альбомами. «Ты что, решил почитать Ги Дебора? Хороший выбор», — подумал Юнги с некоторой иронией. — Ему два года. Юнги поставил какой-то фильм, и парни разместились на кровати. Дядя сел, скрестив ноги. Чимин улёгся на живот, обняв подушку. Так по-хозяйски вёл себя, хотя пришёл всего лишь в третий раз. Нет, не «всего лишь», а «аж в третий раз»! Хобот, Тэ и Гуки тоже часто бывали у него дома, с той лишь разницей, что ни в кого из них Юнги не был влюблён. Мин чувствовал такую неловкость и неправильность, что потребность в каком угодно веществе из его «аптечки» росла с каждой минутой. С товарищами они иногда смотрели фильмы, то же «Лицо со шрамом», но с Чимином это ощущалось по-другому. К тому же, было неясно, собирался ли вообще Чимин с ним спать. Отчего-то казалось, что это будет неуместным сегодня. А что касалось кино, Дядя не особо-то и вникал в сюжет, на важных моментах либо углубляясь в самокопание, либо незаметно скользя взглядом по телу Чимина. — Как тебе фильм? — прочистив горло, спросил Юнги и отпил шампанского, чтобы смочить горло. — А шампанское? — Фильм нормально, — бросил Чимин. Видимо, ему пока не очень нравилось происходящее на экране. — А шампанское хорошее. Бокалы всё-таки крутые, — парень подпёр подбородок рукой и сбоку посмотрел на Юнги, заставляя того отвернуться в смущении. — А Ги Дебор? Читал? — спросил Юнги, а когда Чимин в непонимании уставился на него большими глазами, пояснил, указав рукой на шкаф: — Книжка. — Аа… Я не понял, что это такое, — озадаченно протянул Чимин, позабыв о том, что на экране телевизора вообще-то продолжал идти фильм. — «Общество спектакля». Я как раз недавно прочитал… Ги Дебор критикует общество потребления. Он пишет, что мы не можем осмыслить свои поступки, живём с иллюзией выбора. За нас уже всё решено. Переживаем происходящие в мире и сами события только как зрители, а не как актеры. Мы подчинены этому спектаклю, становимся сами по себе средствами производства. Короче говоря, чтобы критиковать состояние современности, он использует метафору спектакля… Долго можно говорить, но это интересная книга, правда, — закончил Юнги и уставился на Чимина в ожидании его реакции. Зачем он только начал заливать про это? Никому ведь это не интересно, кроме него самого! — Ты такой умный Дядька, — бросил Чимин и вздёрнул брови. На Мина он смотрел, как и ожидалось — с лёгким недоумением, а в конце лекции даже зевнул. Гость отвернулся и отпил шампанского. А затем оставил напиток на столике и осторожно взял фужер из рук Юнги, так же убирая его в сторону. — Похоже на то, чем я занимаюсь, да? — задумчиво хмыкнул Чимин, садясь на постели. — Да. Мы все живем в спектакле, по сути, и поддерживаем его существование. У Ги Дебора есть ещё такое, что люди ориентируются на авторитеты, звёзды для них создают зрелища, чтобы отвлечь от серости жизни. Звёзды лишены индивидуальности, их образ — лишь то, что может потребить широкая аудитория. — Совсем невесело, — Чимин опустил взгляд вниз, а после почесал предплечье. Похоже, это было его привычкой. Айдол заметил взгляд Юнги на своих руках и откровенно пояснил: — Это… Побочный эффект. Юнги сочувственно поджал губы, а затем сел поближе, разворачиваясь к Чимину. Дяде хотелось коснуться светлых волос весь вечер, что он и сделал, пересилив собственный страх — убрал прядь Чимину за ухо в попытке отвлечь и немного поддержать, без какой-либо пошлой мысли. Зачем он завёл разговор об этом, если у парня был явный триггер на тему работы? Столько «зачем» и «почему» в отношении Чимина атаковали только трезвый ум. Чимин поднял на него взгляд и, неожиданно приблизившись, поцелуем впился в губы. Мин зарылся пальцами в чуть суховатые из-за покраски пряди, позволяя парню проникнуть языком в рот и начать вытворять внутри вещи, приводившие к неизбежному росту возбуждения по экспоненте. Чимин оседлал его бёдра, руками забрался под футболку, сразу направляясь холодными пальчиками к соскам. Дядя покрывал мокрыми поцелуями шею парня, пока сжимал в пальцах ткань толстовки на талии. Чимин не просто поступил неожиданно, он был чересчур нетерпелив. Парень не реагировал на ласки Юнги как раньше. А ведь прежде он был таким отзывчивым, что у Дяди аж крышу сносило. Что-то было не так, и Мин чувствовал это даже через поцелуи. Чимин накрыл рукой стояк в его штанах, принявшись наглаживать и сжимать член прямо через ткань. Дядя скользнул рукой с задницы парня к его промежности. Чимин попытался избежать прикосновений, выпятив зад, но Мин успел узнать, что хотел: у Чимина не стояло. Значит Чимин решил разыграть перед ним спектакль. Сложив все факты, он угрожающе прошептал на ухо айдолу: — Ты меня не хочешь. Зачем ты это делаешь? — Что? — Чимин отстранился и нахмурил брови. — Я хочу тебя. — Малыш, я могу по одному твоему взгляду сказать, хочешь ты или нет, — Мин посмотрел твёрдо. Внутри он переживал лёгкую обиду, но главное — не понимал, зачем Чимин делает это, ведь Юнги уже не раз говорил, чтобы тот не платил телом. — Я хочу, — возразил Чимин. — Это из-за… Героина, — опустив взгляд к своим спортивкам, с неохотой признался он. — Не-а, ты пытаешься меня наебать, — оскалился Юнги. — Я, кажется, уже говорил, что не принимаю оплату натурой. Хотя… Сощурившись, Юнги резким движением столкнул Чимина с себя и уселся на его бедра. — Если ты так хочешь, я легко могу тебя изнасиловать, — прошипел он на ухо парню и сжал его щёки, заставляя посмотреть на себя. — Так нравится продаваться? Чимин обозлился, попытался было подняться, но Юнги грубо толкнул его в спину. Пак снова предпринял попытку вывернуться, взвизгивая, но и тут хозяин дома не дал этого сделать — вжал лицом в матрас и дёрнул его руку на себя. Мин взбросил бёдрами, имитируя толчки в его задницу, затем ещё раз и ещё. Парень начал упираться активнее, на что он вдарил коленом по пояснице, пригвождая к кровати. — Рекомендую не сопротивляться, поясница — довольно уязвимое место, к тому же я легко могу сломать тебе руку, — рыкнул Юнги, выворачивая руку парня. — Пусти! — крикнул Чимин в простыни. — Ты же хотел меня? В прошлый раз так просил поскакать на моём члене. Мм? Чимин в ответ издал неразборчивый рёв. Юнги взялся за резинку его спортивок и дёрнул вниз вместе с бельём, обнажая ягодицы. Чимин перестал сопротивляться и уткнулся в свои ладони… Тихо всхлипывая. — Шоковая терапия закончена. Поднимайся. Юнги отпустил парня и встал у кровати, пытаясь отдышаться. Чимин не торопился этого делать. Его плечи мелко подрагивали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.