ID работы: 11714234

Всё Глубже и Глубже...

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 407 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Грегори был молодым парнем, живущим в простой квартире. Он работал на нескольких работах одновременно, пытаясь выжить в жестоком мире людей и животных.       В свои двадцать три года его рост составлял всего лишь сто семьдесят восемь сантиметров, что довольно мало. Некоторые люди думали, что он ещё школьник, который притворяется взрослым парнем. Грегори был худощавого телосложения, со слабым здоровьем; у него были красивые карие глаза и прекрасные коричневые локоны.       Жил он в тусклом сером городе, где всё время шли дожди. Парню нравилась такая погода, но не нравилось, что нужно ходить под ливнем на работу. В городе было не слишком много добрых, жизнерадостных людей. В основном они состояли из богатых, которые призирали бедных, и из бедных, которые презирали богатых.       Жизнь Грегори была скучной и однообразной, он искал себе девушку, но всё же он осознавал, что ему больше нравятся парни. Он думал о том, чтобы завести котенка или щеночка, но финансы ему не позволяли, выживал как мог.       Как-то раз на работе он обслуживал солидного мужчину в черном пиджаке, сиреневой рубашке, темно-синими брюками и шипастым ошейником на шее, который совсем не подходил под его стиль. Он выглядел очень богато, но одиноко. Это был большой крокодил с кроваво-красными глазами, острыми зубами, небольшой щетиной, вызывающей прической и большим хвостом с когтями. Парню не хотелось разочаровывать такого гостя, и он делал все осторожно и аккуратно. Он подавал бокалы вина, приносил еду этому с виду грозному крокодилу, пока случайно не разлил один бокал вина на него… — П-простите, я с-случайно, я з-заплачу за прачечную! — говорил Грегори, пытаясь оттереть большое красное пятно на рубашке мужчины и нечаянно почувствовал твердый пресс крокодила, а вскоре и увидел его. — Не волнуйся, всё нормально, со всеми так бывает. — сказал мужчина своим басистым, приятным и успокаивающим голосом.       Большой Аллигатор успокоил парня и ушел, оттряхивая свою рубашку. Парень стоял в шоке и отходил от только что произошедшего. Он заплатил штраф за содеянное и работал весь оставшиеся день до самой поздний ночи, не переставая думать о том мужчине.       Грегори вернулся домой, лег на кровать, пытаясь уснуть. Парень не мог спать спокойно из-за этих бешеных мыслей. Он ворочался в попытках устроиться в удобную позу и заснуть после тяжелого дня, но ему помешал беспорядок в его трусах. Шатен решил себя немного успокоить и, запустим руку в трусы, начал медленно водить рукой вверх и вниз. Наконец, после семяизвержения, он заснул.       Когда тот проснулся, увидел время на часах. Гриша опоздал на работу, ему дали последнее предупреждение, чтобы он не опаздывал больше, иначе работодатель понизит его зарплату. Парню этого не хотелось, ведь он и так живёт на гроши.       Он начал свой рабочий день с обслуживания клиентов, как и всегда, посетители командовали парнем и ругали за любую оплошность, даже за маленькую ошибку. Когда пришел черёд нового «хозяина», перед парнем предстал тот самый крокодил…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.