ID работы: 11714234

Всё Глубже и Глубже...

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 407 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Большой Аллигатор сел на удобное кресло и подозвал уже знакомого для себя человека: — Официант! — подозвал мужчина парня к себе. — Здравствуйте снова, прошу прощения за вчерашний конфуз, мне очень жаль, чего вы желаете на этот раз? — говорил Грегори с усталым лицом. — Гре-го-ри, Грегори, почему ты так ужасно выглядишь? — спросил Аллигатор читая бейджик парня. — Прошу меня простить, но я не могу сказать эту информацию на рабочем месте. — Грегори продолжил монотонно говорить. — Мне, пожалуйста, бокал вина и спагетти. — сказал крокодил, в душе волнуясь за парня. — Конечно, ваш заказ будет готов через девять-десять минут. — Грегори записал заказ, вырвал листочек из маленького блокнотика и ушел. Аллигатор жалобно посмотрел на худую спину парня и решил ему помочь. Он терпеливо ожидал свою еду и хотел поговорить с Грегори. — Ваш заказ готов, спагетти и бокал вина, приятного аппетита. — Грегори положил блюдо гостя на стол и ушел. Но его схватила большая когтистая зелёная рука. — Постой, мы можем поговорить? — спросил крокодил у мальчика. — Конечно, если вам что-то не нравится, то можете написать отзыв в книге жалоб и предложений. — парень указал пальцем на книжку на столе, подумав, что богатый гость чем-то не доволен. — Нет, вы не поняли, я хочу поговорить лично с вами. — продолжил зубастый крокодил, приподняв брови. — После рабочего дня, если вы не довольны моей работой, то, пожалуйста, обратитесь к администратору и доложите ему о моих ошибках, спасибо. — сказал парень, освободившись от мягких рук хвостатого. — Хм, хорошо, подожду. — таким образом крокодил просидел в ресторане больше шести часов в ожидании парня. Когда он увидел краем глаза, что он незаметно убегает, то встал и медленно пошел к выходу, закрыв проход своим широким телом. — Сейчас мы можем поговорить? — спросил мужчина, смотря на парня сверху вниз. — Прошу простить, если я что-либо сделал не так. — Грегори вцепился в свою сумку со всей своей никчемной силой. — Я ничем не расстроен, я просто хочу поговорить. — крокодил сел на колено, растягивая дорогой костюм. — Хорошо, где бы вы хотели поговорить? — спросил мальчик, опустив голову. — У нас есть два варианта. Первый — у меня в машине, второй — в туалете. Какой тебе больше по душе? — сказал мужчина, показывая большой рукой то на свою черную машину, то на туалет. — Меня мама учила не садиться в машины к чужим дядям, значит в туалет. — ответил Грегори, показывая на туалет. — Правильно учила, тогда идём. — большой крокодил сопроводил маленького парня в туалет.       Они стояли в туалете и молча смотрели друг на друга, пока большая рептилия не опустилась на уровень лица парня и не спросила: — Грегори, почему ты такой измученный? — Со мной всё в порядке, мистер?.. — протягивал он последнее слово. — Точно, я же не представился, меня зовут Монтгомери Гатор. — сказал Мистер Монтгомери, поправляя свой галстук. — Мистер Гомери, вы не должны волноваться за такого отброса, как я. — Грегори сказал это, выпуская из глаз маленькие кристально чистые слезы. Монтгомери тут же начал их нежно вытирать. — Почему же это? Из-за того что я богатей? Из-за этого ты так говоришь? — спросил Мужчина. — Да. — Хох, ты мне с самой первой встречи понравился, я хочу… — начал говорить Монтгомери, но его перебил крик мальчика. — Нет, я никому не нравлюсь! Я никому не нужен! — крикнул парень и убежал. — Грегори… — тихо произнёс крокодил, смотря, как парень от него убегает.       Грегори выбежал из ресторана и побежал под дождем по скользким дорогам. Он бежал, подскальзывался и плакал. Соленые слезы текли по щекам мальчика, но их скрывали другие дождливые капли воды. Парень споткнулся и упал всем телом в лужу. Он медленно встал и, похрамывая, поплёлся домой. Грегори медленно вошёл в свою квартиру, покуда капли дождя падали на ковёр. Он разделся, взял свои грязные вещи и положил в стирку, а вскоре сам пошёл мыться.       Когда грустный парень вытирался от воды, то услышал звонок. Он подбежал к двери и через глазок увидел Мистера Монтгомери…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.