ID работы: 11714234

Всё Глубже и Глубже...

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 407 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-Мне нужно что бы ты привёл сюда этого юношу.- сказал аллигатор показывая фотографию Грегори. -А зачем он тебе? Он очень милый!- Фред взял фотографию и начал её разглядывать. -Да, он очень милый, это Грегори, мне он нужен чтобы просто поговорить, я тебе на почту отправлю данные о нем. Ты должен упросить его чтобы тот проехал с тобой и не говори что это я тебя попросил.- большой крокодил отправил файл со своего телефона на планшет друга. -Хм, хорошо, а если его не отпустит работодатель?- спросил Фазбер состряпов моську. -Заплати ему что-бы тот его отпустил, жду в своем кабинете, удачи.- помахал мужчина и пошел в свой кабинет. -Замётано!- Фред показал палец вверх и убежал. Фредди Фазбер- большой и добрый медведь. Он был одним из 0.5% людей которые были жизнерадостные и не делил людей на богатых и бедных. Он работает рабочим секретарем своего босса, он был для крокодила второй рукой. Монтгомери доверял своему другу всё, от своего детства до его личной жизни. Они познакомились в старшей школе. *** -Приветик!- большой медведь похлопал аллигатора по плечу. -Здравствуй.- ответил крокодил посмотрев в лазуритовые глаза медведя и увидел доброту. -Давай сегодня сходим куда нибудь?- мишка встал в стойку, руки были сложены на его больших бёдрах. -Извини, но сегодня я не смогу, никогда я не смогу.- сказал Монти посмотрев в сторону. -Мгх, как тебя зовут то?- спросил медведь. -Монтгомери Гатор, моё имя Монтгомери Гатор. -А меня Фредди Фазбер, приятно познакомиться- улыбнулся Фредди и протянул большую когтистую лапу. -Приятно. -Монтгомери Гатор, Монтго... Монти! Монти, побежали в столовую!- Фред потянул своего нового друга и побежал. -Как ты меня назвал?- спросил крокодил. -Монти! Тебе это очень идет!- посмеялся медведь. -Аккуратнее, сейчас костюм помнется!- Монти начал выправлять свой пиджак. -Ой, да не волнуйся...- Фред повернулся и увидел руку аллигатора и остановился. -Что такое? -У тебя рука, там ушибы.- Фазбер закатал рукава и перед ним предстали большие накаченные руки с порезами, ушибами. -Ты не должен это видеть.- Монти опустил рукава и отвернулся. Фредди смотрел на друга грустным взглядом, медведь опустился на колени и начал простить прощения: -Пожалуйста, прости, прости меня, расскажи откуда они.- Фред начал умолять своего друга. Монти все рассказал своему новому другу и тот жалобно пустил слезу. -Прости меня, тебе нужно срочно домой!- Фред поднял большого крокодила своими сильными руками и понес к выходу. Так они и подружились, отец отчитал сына за то что костюм испортился, но Монти, так его теперь звали, был счастлив что он нашел себе друга. *** Фред был очень добрым ко всем, он мог быть и строгим, но в определенных случаях. Медведь сел в машину и поехал в тот самый ресторан, попутно читая информацию о парне. -Жалко парня, Монти кажется что-то в нем нашел, тааак... вот адрес- Фредди заехал за угол припарковав автомобиль, он раскрыл детский зонтик с молнией и медвежьими ушками вошел в заведение. -Здравствуйте, сегодня я ваш официант и буду подавать вам ваши заказы.- сказал Грегори с кривой улыбкой. -Оу, что говорит твой оскал?- посмеялся Фред. -Я очень рад что вы пришли, вот и улыбаюсь.- Грегори продолжал улыбаться. -Ну же, не прячь эмоции, я пришел за тобой, поедешь со мной кое куда.- сказал Фред опустившись на колено. -Простите, мне нельзя садиться к чужим дядям в машины, плюс меня босс не отпустит.- Грегори указал на большого бородатого мужчину. -Вот смотри, моя визитка, меня зовут Фредди Фазбер, я работаю в компании "Green Industrial", моя любимая еда это пицца, любимый цвет голубой, люблю музыку стиля Глэм-Рок.- Фред начал заводить отношения с парнем. -Ясно... -Ну что, теперь я не чужой?- Фред улыбнулся и посмотрел в коричневые глаза мальчика своим голубоглазым взглядом. -Кто тебя сюда отправил?- спросил пацан сложив руки на своей хрупкой груди. -Мой босс. -Кто твой босс?- мальчик приподнял одну бровь. -А вот это секрет, я бы сказал если бы он не приказал тебе не рассказывать.- ответил Фред с улыбкой приложил свой большой палец губы показывая свои клыки. -Ну ладно, сейчас спрошу СВОЕГО босса.- Грегори направился к мужчине. Фред просто стоял и разглядывал ресторан. -Простенький ресторанчик, для дня рождения хорошо сойдет.- Фред прокритиковал заведение и посмотрел что на Грегори кричит мужчина и тут же направился к ним. -Я сказал нет, значит нет, ты должен здесь работать...- говорил мужчина повышенным тоном. -Здравствуйте, это я попросил этого молодого человека отпроситься у вас.- сказал Фред и показал свою визитку. -И что? И что что ты из компании Green Industrial? Мне Грегори нужен здесь.- мужчина указывал своим пальцем на пол. -Хорошо, а если так?- медведь протянул стопку купюр. -Ну ладно, иди!- мужчина схватил стопку денег и начал считать. -Идем?- улыбнулся мишка. -Идем...- ответил Гриша взяв протянутую руку медведя и они направились к машине. Фред усадил парня на переднее кресло и они направились в главный офис. Грегорий рассматривал большие здания в центре города и восхищался. Он никогда не был в таких местах и удивлялся. Они приехали к зданию и пробежали под дождем забежав в здание. Внутри было очень просторно, большое фойе и открытым потолком на 2 этажа, в здании были установлены эскалаторы и сам дизайн был выполнен в нежно зеленом цвете. Фред сопроводил мальчика до двери босса, в которую так просто не войти. Он доехал с ним на лифте и сказал. -Грегори, пройди дальше по коридору и найди кабинет 725, и постучись, услышишь подтверждающий голос то входи.- Фред легко обнял парня и подтолкнул. -Хорошо.- ответил Грегори медленно пошагав. -Ладно, я вернусь к работе, удачи!- большой добрый медведь помахал рукой и двери лифта закрылись. -Фух, Монти действительно что-то нашел в этом пареньке.- Фредди вздохнул и улыбнулся. Грегори медленно шел по темно синим коридорам и рассматривал двери, юрист, главный по расследования, младший помощник юриста и разные другие кабинеты. Парень нашел 725 кабинет с надписью "Главный Руководитель". Грегори сглотнул твердый комок в горле и медленно постучал, и раздался громкий рык: -Входите! Мальчик прокрутил ручку своими потными руками и увидел как Мистер Монтгомери сидит на большом кресле, он что-то делать на компьютере. Как только он увидел Грегори он тут же оторвался от работы и сказал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.