ID работы: 11714234

Всё Глубже и Глубже...

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 407 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
*** -Отец, прости меня…- говорил маленький крокодил. -Сколько раз я тебе говорил правильно заполнять таблицы, сколько раз?- злой крокодил держал в руке бокал с виски и бил своего сына лебедкой. -22, отец…- мальчик пускал маленькие капли слез. -Ты ещё посмотри на него, ещё и ноет, мужчина не должен ныть!- отец продолжал бить ребенка. -Извини меня…- сказал крокодил опустив свой зелёный нос. -В комнату, живо! Если ты не будешь учиться на своих ошибках, ты никогда, никем не станешь!- кричал в след злой Аллигатор. *** Мистер Монтгомери уже подъезжал к своему особняку где его поприветствовала Ванесса. -Добрый вечер, сэр, я нашла данные на счёт этого парня.- сказала девушка показывая планшет. -Молодец.- холодно ответил крокодил и выхватил устройство из рук и зашёл в здание с промокшие костюмом. -Мистер Гомери, давайте я сниму с вас одежду, вы заболеете.- девушка начала медленно снимать со своего босса пиджак. Аллигатор начала сам раздеваться, он отдал девушке свою рубашку и штаны. Перед девушкой предстал полуголый босс. Она смотрела на его рельеф. Сильная накаченная спина, большой твердый пресс, уложенный как кирпичи, большие сильные руки, объемная сочная грудь, огромные ноги и когтистые лапы. Секретарша забрала одежду и отдала в прачечную, прачке. Большой крокодил обтёр свое тело и пошел в спальню на втором этаже. Он зашёл в комнату, как всегда было тускло, будто в комнате нету жизни. Мужчина лег на большую темно красную кровать и начал читать то что было написано на планшете. -Так, имеется кредит, небольшие долги в банках, проблемы со здоровьем… мне так жаль этого паренька, хочу его.- сказал Аллигатор, выключил планшет и положил на тумбу. Мистер Монтгомери не мог заснуть из-за тесноты в его трусах. Он достал свой зелёный шланг и начал водить своей рукой вверх вниз, трогая свои соски. Крокодил кончил и тут же уснул. *** -И снова ты облажался, тебе не стыдно?- говорил большой крокодил с ухмылкой и снова бил лебёдкой -Да, извините меня отец, я не знаю как получилось, я же набрал 100% баллов, но меня поставили на второе место, после другого ребенка которые тоже набрал 100%.- говорил маленький Монти сдерживая слезы. -Мне плевать, ты должен быть на первом месте, ты же мой сын.- продолжил Аллигатор бить своего сына. -П-прости, отец… я- мужчина перебил ребенка и приказал ему идти в свою комнату. -В комнату.- крокодил указал на комнату мальчика и тот тут же пошел туда. -Через 15 минут. -"тук тук", можно войти?- спросила мать сына изображая стук. -Мам это ты? Да, заходи.- ответил мальчик сидя за столом и делал уроки. -Бедный крокодильчик, мне так жаль тебя, прости что не могу тебе помочь, но ты должен понимать что отец это делает для твоего же блага.- сказала мама целуя в голову мальчика. -Я все понимаю, это для моего же блага.- повторил мальчик с пустым взглядом и продолжил делать уроки. -Молодец, я тогда пойду, удачи!- сказала девушка махая рукой и вышла из комнаты. -Пока, значит, это все для моего блага…- сказал маленький Монти. *** Зазвонил будильник и крокодил резко встал. Одежда уже ждала мужчину на вешалке возле двери. Аллигатор подошёл к двери и прошептал: -Мгх, Ванесса...- прорычал хвостатый. Мужчина начал одеваться и направился по своим делам. Девушка уже сидела в фойе и что-то печатала на своем ноутбуке -Доброе утро сэр, а вы куда?- поздоровалась девушка на что получила в ответ злой взгляд. Аллигатор вышел на улицу, снова шел дождь. Девушка стояла у стеклянной двери держа в руках зонтик. Монтгомери взял зонтик, раскрыл его и пошел в машине. Мужчина поехал в офис своей компании "Green Industrial" он был там главным. Когда Аллигатор доехал до свой работы то увидел что кто-то махал из окна с счастливым лицом. Это был его близкий друг. Мистер Гатор припарковал свой автомобиль и вошёл в здание. -Монти! Привет! Вчера я тебя не видел, где ты был?- спросил большой медведь. -Был занят одним делом, для тебя у меня тоже есть работёнка Фред.- сказал Аллигатор подмигивая. -К вашим услугам, сэр.- сказал Фредди и отдал честь. -Мне нужно что бы ты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.